Виталий Нурк Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: фоточки супер
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Продолжение)) Рыжуха)))) К ней Элли подгребает Одни головешки торчат Фото не очень, но только тут видно, что Эля парит на сугробом, а это, поверьте, очень-очень тяжело так прыгать Парочка Люблю ее)))) Но вот с поворотом трудновато)))))) Кровожадная Элли Изменено 29 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) перетяжки)))) очень трудно фоткать с фотиком в одной руке на весу, и 25 кг в рывке в другой руке))))))) Нарыли лабиринтов. Пусть вас не вводит заблуждение , что там есть дно. Там его нет, я по пояс проваливалась))))) и на четвереньках обратно ползла))) Видок еще тот) но уж больно охота было девок уматать, а это можно только в сугробах. Фотик за плечами в рюкзаке и вперед - к игре! Не, ну и как без выяснения отношений))))) Одна из любимых фоток, кто-то пробует ухо, а кто-то лытки У Эльки бесяк)))))))))) Умиротворение Изменено 29 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Меня тут на выходных обидели. При чем первый раз тонко, а второй - толсто)))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Лена, я уже не парюсь... ищу случая подъеб...ть, прости мне мой французкий))))))) не люблю, когда так обращаются...
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Оль,веришь,что я верю,что это очень непросто!))) И снять,и тем паче,парИть! Я бы не смогла ни того,ни другого))) Хозяйка "злыдень" и деФки такие же А это наглядный пример гастрономических предпочтений Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Лена, я уже не парюсь... ищу случая подъеб...ть, прости мне мой французкий))))))) не люблю, когда так обращаются... Может всё таки это у него шутки такие плоские( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Блин, Оля, у нас этот пылесос с большой скидкой продают Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 21 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может всё таки это у него шутки такие плоские( Sent from my iPhone using Tapatalk Как вариант Пошутил ,не поняли,еще раз пошутил Как в анекдоте,"смеяться после слова "лопата". А впрочем,какая,блин,разница. Смотри,что Лена ( @Елена@Даша) тебе прислала,и выбирай любой вариант! Забей,одним словом!
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль,веришь,что я верю,что это очень непросто!))) И снять,и тем паче,парИть! Я бы не смогла ни того,ни другого))) Привет, Марина! я пока еще могу играть и фоткать ,но чую ,скоро это прекратится))))) буду одни портреты делать)))) 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Хозяйка "злыдень" и деФки такие же я вообще злыдень и правда стала. С остальными не гуляю, сама по себе. Надоело. Почему все считают, что после прогулки я обязана им предоставить фотки. И когда я демонстративно (фоткаю только своих собак, или природу), то прям к моим собакам садят свою - фоткай, говорят... Мне не трудно сфоткать - я фоткаю. Но фотографий от меня нет. Честно ,я устала 2 года фоткать собачью тусу, отбирать фотки ,редактировать, обрабатывать ,заливать на облако каждому хозяину, рассылать. кАроче, я все обломила. И дрессировать чужих собак я тоже не собираюсь. в городе действуют 2 платных кинолога - вперед, никто не мешает) В общем, я не белая, не пушистая 10 час назад, Ilona & Company сказал: Может всё таки это у него шутки такие плоские( Илона, у него такая манера общаться. Но когда так говорят прохожие ,я еще могу понять, но когда близкие люди - нет. я не сторонник "бить по Ахиллесовой пяте". И вся штука в том ,что когда молчишь, шутки становятся жестче. А "поставишь на место" ,на полгода - год "шутки" прекращаются. 11 час назад, Marina-Patrik сказал: А это наглядный пример гастрономических предпочтений я сама обалдела ,когда увидела)))))) 10 час назад, Ilona & Company сказал: Блин, Оля, у нас этот пылесос с большой скидкой продают мдаааа.... только доставка до меня будет ого-го!!!!!!!! 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А впрочем,какая,блин,разница. Смотри,что Лена ( @Елена@Даша) тебе прислала,и выбирай любой вариант! Забей,одним словом!
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: В общем, я не белая, не пушистая Не наговаривай на себя, такое отношение и мне бы не понравилось, пусть сами своих собак фотографируют и дрессируют)))) Правильные картинки Лена опубликовала, просто добавить нечего! Не обращай внимания на всё это)) И, да, я практически никогда и не успеваю в игре своих парней фотографировать (так что...это я ленивая) Приличными получаются только постановочные фото дома или на природе)) Девочки твои тонут в сугробах! А у нас сугробов таких уже нет, но в первый день весны совсем не тепло, ветер сильный))
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я вообще злыдень и правда стала. С остальными не гуляю, сама по себе. Надоело. Почему все считают, что после прогулки я обязана им предоставить фотки. И когда я демонстративно (фоткаю только своих собак, или природу), то прям к моим собакам садят свою - фоткай, говорят... Мне не трудно сфоткать - я фоткаю. Но фотографий от меня нет. Честно ,я устала 2 года фоткать собачью тусу, отбирать фотки ,редактировать, обрабатывать ,заливать на облако каждому хозяину, рассылать. кАроче, я все обломила. И чо ж ты такой злыдень-то,а? Конечно ж обязана фотки предоставить,если предоплату внесли Хотят фотосессию? Час съемки,ну скажем 2,5 тыс. + надбавка за сложные условия Севера 50%. Вот прям встала,руки в боки,и глядя в глаза,объявила тариф. Это непросто сделать такому "злыдню" как ты. Но надо! И пускай потом чешут репу и языки Зато,глядишь,перестанут напрашиваться на совмесные прогулки и фотосессии.
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вообще злыдень и правда стала. С остальными не гуляю, сама по себе. Надоело. Почему все считают, что после прогулки я обязана им предоставить фотки. И когда я демонстративно (фоткаю только своих собак, или природу), то прям к моим собакам садят свою - фоткай, говорят... Мне не трудно сфоткать - я фоткаю. Но фотографий от меня нет. Честно ,я устала 2 года фоткать собачью тусу, отбирать фотки ,редактировать, обрабатывать ,заливать на облако каждому хозяину, рассылать. кАроче, я все обломила. И дрессировать чужих собак я тоже не собираюсь. в городе действуют 2 платных кинолога - вперед, никто не мешает) В общем, я не белая, не пушистая Я тебе уже давно говорю, пора брать деньги за работу. Хотят фотки - платите. Хотят дрессуру-платите. Думаю желающих посадить рядом свою собаку поубавится
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ольк, я такой же злыдень...и черный юмор наше фсеее... у нас вся семейка такая....поэтому на жесткую шутку тут же идет ответная... я даже комплименты раньше так отвешиваладевчонки на работе говорили: так и не поняли, то ли похвалила, то ли обо...ла))) зато когда ушла - стали скучать))) вместе мы ни с кем не гуляем, ибо деффки злыдни)))) изредка кто подойдет, в основном знакомый...
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: Ольк, я такой же злыдень...и черный юмор наше фсеее... у нас вся семейка такая....поэтому на жесткую шутку тут же идет ответная... Только у нас не вся семейка,а я+отец,а мама с братом в другом лагере)
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Только у нас не вся семейка,а я+отец,а мама с братом в другом лагере) у так вы с отцом развлекаетесь)))
Vishva Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Я тут все про пылесос написать хотела... Мне муж вот такой дарил http://shop.dyson.ru/dyson-vacuums/cordless/v6-animalpro-210672-01/ Очень удобная весч! От шерсти чистит хорошо, ковры на 5.
Val&Nicole Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Оль, сегодня моя Ника, благодаря тебе, заработала двойную порцию вкуснях. Я вчера насмотрелась на твой "пирог" геркулесово-печеночный, а муж, на свою голову, купил печенки сегодня О!- сказала я, вспомнив рецепт и поняв, что у меня есть все ингредиенты. О!-подумала моя Ника и улеглась посреди 5-тиметровой кухни, показывая всем видом, что уходить без печенки она не собирается О, - грустно произнес муж, поняв, что ему печенки сегодня не достанется... Не могу сказать, что "пирог" очень удался, но все делалось "на глазок". Короче, Никуська заставила меня взять кликер и за 3 подхода мы выучили "дай пять", а потом корм собачий валялся по всей кухне, а моя собака лежа(!) на него даже не смотрела, преданно глядя мне в глаза в ожидании новой вкусняхи. Вот она, волшебная сила аппетита.Завтра пойдем с новыми вкусняхами отрабатывать подзыв.
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Оль, ты куда пропала? Пылесос обмываешь уже?
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Илона, сломалась зарядка от ноута, а в комнате, где комп - мама. Я туда не хожу. Да ещё приболела((( простыла. Пылесос будет, но после праздников))) нечего ещё обмывать))) Лера, я очень рада! Они немного долго сохнут, но за 2 дня вроде высохли у меня, и стали как корм, только вкуснее) Жалко твоего мужа((( надо было ему хоть немного оставить печенки)) Лера, как подзыв??? Анечка, я сама хотела беспроводной ) но если у него садят аккумулятор , мне придётся ехать в Москву))) а это накладно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ольчик, спасибо! Вроде днем живая, а как вечер - дышать не могу, из носа течет(((( Вчера девулек выводила на прогулку по реке ,в новом месте, в кучей запахов, незнакомых объектов - корабли во льду, бараки, помойки ,а на обратном пути еще и собаки стайкой подлетели. Вывод - в незнакомом месте Нику только на поводке, по крайней мере первые полчаса ,пока эмоции не улягутся, с Элей ок. После поиска места для туалета все бананы вынула и стало легче. Вот я думаю, может, и не бананы в ушах-то ,а кое-что другое (моча ,например)???????? На удивление, очень хорошо отозвались обе от собак, что позволило их пристегнуть, и пойти дальше обычным шагом, никто никуда не тянул. А муж прикрывал наши тылы ( я вначале очень сильно испугалась ,когда на нас напали, но грозный крик мужа и кусок снега в руке сделали свое дело - отбежали). Мама продолжает кормить девок блинами, оладьями, крошками от печенья (не пропадать же добру), сыр, хлеб и прочее... устала бороться...... Вчера вот -Оля, ну я всего дала вначале полблина, а потом всего 0,75 блина (как она высчитывала?), они так на меня смотрели, а Эля еще лапой меня била - требовала добавки... Правда, потом выясняется, что еще им перепадает не хило. Но мама скоро уезжает ,лафа их кончится... и моя в том числе (почти недельный отпуск от готовки и уборки))))
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 17 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вот я думаю, может, и не бананы в ушах-то ,а кое-что другое (моча ,например)???????? Оль, у меня пока дела все не сделает - дура-дурой я уже это знаю про нее и ничего не требую. Как все дела сделаем, сразу вменяемая собака.
Ружа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 20 минуты назад, НиКа@Элли сказал: -Оля, ну я всего дала вначале полблина, а потом всего 0,75 блина (как она высчитывала?), они так на меня смотрели, а Эля еще лапой меня била - требовала добавки... эти мамы))) моя тоже говорит: Лера , ну я с утра дала кусочек хлеба 2х3. Она прям линейкой что ли мерила))) И так в течении дня. Но зато как я отдыхаю, когда мама приезжает))) ничего не готовлю)))
Кики-мора Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Оль, у меня Лиса по жизни дура дурой а ждать когда она дела сделает можно до маковкиного заговенья а с мамой бы я четко поговорила.. бабушке мы все сразу выдаем - собак кормить нельзя)))) а всем желающим покормить собак (когда ездим компанией): услуги ветеринара за ваш счеттак что кормят, но с моего ведома, тем чем можно и за работу...как мы хихикали, когда маленькая Ксюша выговаривала маленькой Кате: ты зачем кормишь Лису, она же ничего не сделала...а Катя ей в ответ: зато она красивая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти