Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 За Эличку зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль,у Патрика такое после поедания палок. Прозрачная лужица и немного пены. А потом и сами щепки выходят,прям вот ровненько так,как будто специально раскладывали.
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника, конечно, тоже ангел, но крылья только у Эльки растут)))) Олечка,ну конечно они обе ангельски хороши! Но про крылья- действительно про Элю писала.
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 15 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Прозрачная лужица и немного пены именно так! значит точно ветки. Спасибо, Марина!
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Прозрачная лужица и немного пены именно так! значит точно ветки. Спасибо, Марина! Ну тогда завтра утром выйдут веточки. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Илона, я вазелин-то залила на всякий пожарный, так что не знаю, через что выйдут)))))))
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Илона, я вазелин-то залила на всякий пожарный, так что не знаю, через что выйдут))))))) Ох, тогда ночью побежите поди на улицу. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Наташа, ночь хорошо, утром хорошо. Покормила размоченным кормом. Пока дома не была((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Маша пришла домой. Рвоты не было, собака как обычно. Вечером пойдёт выгуливать - посмотрим. А я, по ходу, буду ночевать на работе((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я вазелином не пою, я энтеросгель даю. Может нервное такое устроила?
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Оля, как Элли? Ох, не болейте, пусть всё будет нормально...ттт
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 В 19.03.2016в01:07, Ilona & Company сказал: Ох, тогда ночью побежите поди на улицу ттт, нормально все обошлось, Илона! В 20.03.2016в20:21, Ната&Чана сказал: Я вазелином не пою, я энтеросгель даю. Может нервное такое устроила? я вазелин дала, если ветки, чтоб не царапались... у нее расстройства-то не было. В 20.03.2016в22:50, Lina-Lina сказал: Оля, как Элли? Ох, не болейте, пусть всё будет нормально...ттт Лина, вроде все обошлось, сама в непонятках, все же что это было?
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Может вышли низом веточки, а Маша не заметила? Они же мелкие. ТТТ на вас! Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну слава богу... Не болейте больше! ттт
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Илона, скорее всего. Маша отказывается смотреть на отходы жизнедеятельности :) Лина, спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А сегодня день щенка! Даже не знала))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ой, какие мимимиши! Sent from my iPhone using Tapatalk
taf82 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Эх помню и одну и вторую в таком возрасте)))))) как быстро они выросли а ведь только недавно я их тискала)
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вот смотрю. Есть щенки это одно, а взрослые другое. Тут ваще один в один. И Никуся и Эльчик))))
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А сегодня день щенка! Даже не знала))) Малышки какие сладкие... А я тоже про День Щенка впервые слышу))
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, какие мимимиши! Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, они все ми-ми-ми)))))) все щенки))))) 10 час назад, taf82 сказал: Эх помню и одну и вторую в таком возрасте)))))) как быстро они выросли а ведь только недавно я их тискала) еще бы)))) я сама в ступор впадаю ,когда понимаю ,что Эльке 3 будет ,а Нике -4 10 час назад, Ната&Чана сказал: Вот смотрю. Есть щенки это одно, а взрослые другое. Тут ваще один в один. И Никуся и Эльчик)))) Ника еще хоть как-то не похожа, а Элька с детства такая, как на этом фото - принцесса)))))) 10 час назад, Lina-Lina сказал: Малышки какие сладкие... А я тоже про День Щенка впервые слышу)) спасибо, Лина! я на фб узнала))
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: а Элька с детства такая, как на этом фото - принцесса)))))) Ага, нос кверху задрала, ни с кем не перепутаешь)
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага, нос кверху задрала, ни с кем не перепутаешь) 100% , в точку! У нее не собачий характер. Ника - это отдельная песня, более любвеобильной ,всепрощающей попрошайки и нюхачки я не видела)))))))) Но как-то взросление на нее тоже оказывает воздействие - стала чуть спокойнее,меньше реагировать на чужих собак. И теперь она предпочитает играть с человеком ,а не с собаками.
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Девочки, любите ли тряпочки и баночки, как я? Стою в магазине ,думаю - купить еще одну тряпочку для лап, кухни и еще чего-нибудь) или баночку под специи - 150-ю)))))))))))) а начала дома уборку делать - нашла 3 (!) новых тряпочки, учитывая, что у меня для пыли штук 5, для собак - 4 штуки, одноразовые тряпочки (рулон), и я выкинула еще 4 штуки))))))) А баночки.... баночки отдала маме - 3 пакета для продуктов... вот ведь засада....
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Девочки, любите ли тряпочки и баночки, как я? Стою в магазине ,думаю - купить еще одну тряпочку для лап, кухни и еще чего-нибудь) или баночку под специи - 150-ю)))))))))))) а начала дома уборку делать - нашла 3 (!) новых тряпочки, учитывая, что у меня для пыли штук 5, для собак - 4 штуки, одноразовые тряпочки (рулон), и я выкинула еще 4 штуки))))))) А баночки.... баночки отдала маме - 3 пакета для продуктов... вот ведь засада.... Я баночки не покупаю, но вот мне выбрасывать жалко всякие красивые жестяные из под чая, кофе, печенек. Накопилось уже Тряпочек для уборки всяких разных полно, а вот для хвостов надо купить, да всё жаба давит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти