Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гуляю я вечером с собаками по отдельности, иначе бесполезно девочек воспитывать - на уме одни игрухи. Сегодня сделали так - я гуляла с Элли,

(я меня поза "КУ" из фильма кин-дза-дза :lol2:)

8ee63d799ac7.jpg

2a847b2bdd4b.jpg

потом муж привел мне Нику, совместные 10-15 минут догонялки/грызульки, Эльку забирают и мы с Никой занимаемся в одиночестве (фотоаппарат уехал)))...

29a2ad27e6a6.jpg

ab51d4f34dca.jpg

ea1fdc542846.jpg

Очередная прогулка с небольшим большим дополнением... в виде 2-хгодоваловай хаски Маруси, плохо воспитанной, в силу своего веса еще и плохо удерживаемой хозяином...

61c5839466df.jpg

Элька решила не связываться...

185094e10bd9.jpg

Ника на поводке, большое желание познакомится, но я держу... Команду сидеть пытается выполнить, но возбуждение дает о себе знать и снова на ногах.... но держит себя в лапах))))

80143fd02c5b.jpg

844a3ae258c6.jpg

И тут рывок... Хозяин не может удержать Марусю, и правда, кто выдержит такое издевательство? :lol2: конечно хочется огрызнуться :gleam: Но все закончилось благополучно, хаску все-таки удержали... и сама я в шоке... первый раз столкнулись с агрессией, даже растерялась... На ум ,кроме как держать собаку ничего не пришло...

92fdc50faa4b.jpg

9253753349b4.jpg

И ведь что интересно... Ника в последнее время не замечена была в проявлениях любви к другим собакам, я уж обрадовалась, ан нет... снова надо работать.....

Эльку после прогулки сморило... Нику тоже, но сфоткать прилично не удалось)))

4104ce099645.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

4104ce099645.jpg

Элька то растёт не подням, а по часам))) скоро на лежаке не поместится :lol2:

А валялки классные у девонек, от души так отрываются :thumbup:

Опубликовано

Какие же классные у вас снеговалялки и догонялки! Снежочек беленький,ух! А у нас одна грязь с неба сыпется(((((((((((

Да, у нас только у девчонок после прогулок сосульки на пузиках))))))))))

скоро на лежаке не поместится

:lol2: Да, она Нику постепенно вытесняет)))

А валялки классные у девонек, от души так отрываются

Языки на плече)))))

Опубликовано

Да спит зачарованно! А снег то пушистый какой! И глубокий мммм. Красота. У нас есть во дворе такая лайка, ну прям не знаю что с ней делать. Хоз такое ощущение как специально притравливает. Выйдет и стоит к нам лицом, а собака его кидается. Намордник так...тряпочяка мягкая. Не прикрыто. К людям она адекватна, а вот собак...даже на щенков малявочный кидается. А тот козлина стоит и говорит, пошли, пошли...а сам стоит...естественно ему пофиг на его слова.

Опубликовано

А снег то пушистый какой! И глубокий мммм. Красота.

у нас нынче обалдеть сколько снега! Нереальное количество! Пришлось купить машину другую, а свою продаем - по сугробам ну никак, гараж далековато, да и откапывать его каждый день :doh:

Выйдет и стоит к нам лицом, а собака его кидается. Намордник так...тряпочяка мягкая.

Эта Маруся без намордника, и она мужика волоком тащила, потом к нему его жена присоединилась и она хаски отвлекла и увела)))) Я мужу говорю, видишь, почему мы такую собу не завели и вообще других служебников:hmm:

Опубликовано

Даааа уж, слов нет... Вот не знаю может я не права, но мое мнение запретить в России все бойцовые породы, и соответственно слежка за охранниками. Проверка, сдача экзамена чуть ли не каждый год, чтоб собачники задумывались-стоит и заводить породу, которая не из адекватного питомника. Как то так.

Опубликовано (изменено)

Golden-Lord,спасибо! Только вам какая больше понравилась - палевая или шоколадная?

Писала про палевую, до шоколадки не дошла еще))

Посмотрела фотографии, супер! Две собаки в доме это класс! Сама мечтаю второго завести...Я очень люблю шоколадных лабриков) :nyam:

Изменено пользователем Golden-Lord
Опубликовано (изменено)

Golden-Lord,еще раз спасибо! Ника любит ,когда ее хвалят - я передам ей!

И Элли тоже передам, хотя она пока еще не совсем понимает)))

Опубликовано

Golden-Lord,еще раз спасибо! Ника любит ,когда ее хвалят - я передам ей!

И Элли тоже передам, хотя она пока еще не совсем понимает)))

Когда их хвалят, всегда приятно! Наш, когда кто-то начинает его хвалить, сразу подбегает и начинает слушать! :lol2:

Моего зовут Лорд(голден), вот темка наша: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28913

Опубликовано (изменено)

Элли и сыррр)))) Навеяло видео Наташиной Чаны и ветчины)))

На заднем фоне голоса: мой, комментарии мужа и стук-бряк металлических тарелок от Ники :lol2:

[media]http://youtu.be/uubOVKkS-5c

Опубликовано

Элли и сыррр)))) Навеяло видео Наташиной Чаны и ветчины)))

На заднем фоне голоса: мой, комментарии мужа и стук-бряк металлических тарелок от Ники :lol2:

[media]http://youtu.be/uubOVKkS-5c

Ой, какие вы молодцы!

Опубликовано

Спасибо девочки!!! Элька на улице шустрик ,а дома статик)))) Надо, как учеба кончится, выехать и заснять ее на природе)))

Сегодня благодаря стирке пуховика у девчонок появилась возможность помодничать)))

01b912781dcf.jpg

61d4bc0c05da.jpg

f6d1e1d861f9.jpg

1acdb0609331.jpg

aeef7ee03112.jpg

416c57471ea3.jpg

Опубликовано

Спасибо девочки!!! Элька на улице шустрик ,а дома статик)))) Надо, как учеба кончится, выехать и заснять ее на природе)))

Сегодня благодаря стирке пуховика у девчонок появилась возможность помодничать)))

01b912781dcf.jpg

61d4bc0c05da.jpg

f6d1e1d861f9.jpg

1acdb0609331.jpg

aeef7ee03112.jpg

416c57471ea3.jpg

А-А-А!!! Кокетки :lol2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Илона!!! Ника и Элька хорошие модели, только Элька так думает - "Ой, да делайте что хотите", А Ника - "О, меховушка, ура-ура! посидеть - пожалуйста! На голову одеть - да без проблем:dribble:".

Не зря у меня муж на видео (там где Элька и сырр) говорит, что Эльке можно уже на нос попытаться сыр класть ))))Она более послушная, чем Ника ;)

Ника вчера с тарелки "свиснула" полкуска запеченной с сыром семги:nonono: Моментом - какие-то секунды... Правда, кусок был не очень большой и не жалко...но...

Все-таки подумываем над методом Ольки (у которой Джесс) - банка с ложками на одном конце веревочки ,на другом - колбаска))) Муж уже озадачился решением:crazy:

Опубликовано

Какие девчушечки уже большие и красивучие!!!

Да, у Эли в связи с переходом на ВК аппетит уменьшился, там ягенок высокопротеиновый, шерстка блестит))) а Ника больше шерсткой обросла)))

Элька умничка!!! Старается!!!

Я думала ты меня покритикуешь)))) Можешь в личку)))

Олечка, какие же девочки-красавицы у тебя!!! И модницы знатные.

спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...