Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Ох.как же мне нравятся ухи пистолетом!) :default_clap_1:

а глаза на выкат не нравятся? :default_lol:

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Красота! 

Вот вроде и  жалко,но все равно,пускай скорее тепло наступает! Зима,она и есть зима. Снег - везде снег,у кого-то завались,у кого-то кот наплакал. А вот ваша весна совершенно необыкновенная. Такой больше ни у кого нет!

конечно нигде))) ветер и дубариловка))))

Опубликовано

Эля хоть и побегала с Никой, но еда у мамы - топала рядом со мной) Так вернее))

Как всегда - позирует) Но сегодня хуже(

a6c4741cf729.jpg

раз 15 переметила все, но из виду нас не теряет
7d94d05850d6.jpg

Без слов - Эля добывает мороженое)))) Хрустящее свежайщее мороженное) ледяное)
33afd8dad996.jpg

8e1690120094.jpg

Опубликовано

аааааа снееееег:default_mf_hide:

девки, по моему, в недоумении - что случилось с водой, мы же тут купались?...

Корицо тоже по такому мороженому прикалывается:default_nyam:

Опубликовано

Уже собирались уезжать, погрузила собак в машину ,подъезжает мужчина и с ходу спрашивает - вы уже своих лабрадоров увозите?

Я малость прифигела, но говорю ,да,уже уезжаю. Он говорит, жалко и выходит, а с ним выпрыгивает лабрадор дадли! Я таких у нас не видела! Бегом машину глушу ,пошла знакомиться) Девочке 2 года. В нормальной кондиции!!!!

Но, он посмотрел на Элли и говорит - вот тоже хотим шоколадку ,когда НАША родит шоколад, мы себе оставим :default_doh: Ну вы поняли, я молчать шибко не стала, сказала, лучше купить, и то, что дадли несет шоколадный ген ничего не значит(((

Потом он посмотрел выучку девок и говорит, вы, наверное ,профессиональный кинолог))) Я говорю, нет ,просто занимаюсь с собаками, мне интересно.

Вся наша встреча длилась 10 минут, мы в машину, он ее в машину и поехали))) Оказалось, он просто с дороги увидел, что мы гуляем, съездил домой, привез собаку пообщаться с сородичами и снова повез домой, хотя вот он лес - спустится 5 метров)

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Оказалось, он просто с дороги увидел, что мы гуляем, съездил домой, привез собаку пообщаться с сородичами и снова повез домой, хотя вот он лес - спустится 5 метров)

Какой настойчивый)))

И опять разводить хотят( Что ж у всех такие желания всех со всеми повязать:default_doh:

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

И опять разводить хотят( Что ж у всех такие желания всех со всеми повязать:default_doh:

все хотят сексуального счастья для собак))))) и чтоб познали радость материнства)))))))) ну и щенки на халяву)))

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

все хотят сексуального счастья для собак))))) и чтоб познали радость материнства)))))))) ну и щенки на халяву)))

Ага, прям у собак так же, как и у людей, поди, какие все милосердные))))

А щенки на халяву это вообще класс:default_doh: Где там халява - возиться с ними, постоянно убирать, правильно растить... Морок и забот не сосчитать, а им халява)))

Опубликовано

А я читаю и думаю что бы это могло быть :default_doh:. Честно подумала что Оля новый объектив прикупила.

Опубликовано
36 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Вот у нас в доме такие же "сердобольные" хозы живут. 

Мне подруга аж в Тамбов звонила,чтобы рассказать,так ее это впечатлило. У нее голден. И вот хозяин палевой лабруши-дадли,самого что ни наесть народного пренародного разведения спрашивает:

-У вас ведь тоже ретривер?

-Голден ретривер.

-А не желаете ли жениться на нашей красавице? А то ей давно замуж пора!

-А ничего,что у них породы разные?

Прочитала ему целую лекцию,как Букварь - от А до Я. Не понял,обиделся. 

Нам он тоже свою девицу несколько раз сватал))) Но мне то проще :default_dribble:

7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Девочки, зацените инструкцию ! ))))))))

:default_roflmao::default_doh: Оль,начала читать,а картинку то вижу. Знаешь что подумала? :default_lol:

КитаЙСы,что тут сказать) А шокер хорош. В металлическом корпусе?

Опубликовано

Я сама про хвост вялый, агрессивные жидкие вторжения и смазку на границе когда читала - ржала в голос)))

Да, в металлическом)) - аэрокосмический аллюминиевый сплав))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Про шокер давно думаю, но как то неактивно. Вот кто о чем, а вшивый о бане. фотик заветная мечта, домашние у виска крутят и никто дарить не собирается. Муж на этот день рождения за шкирку в оптику отвёл, со словами что девять лет в одной оправе перебор. Подарил безумно дорогие очки хамелеоны с диоптриями, кстати спасибо ему, за рулём весьма актуально оказалось. А я все равно сижу и пересчитываю сколько всего полезного на эти деньги купить можно было. :default_lol:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

...ять, и не боятся люди ни фига!!!!! Вчера буквально имела честь вести виртуальную беседу с одним обывателей. Он поинтересовался какого пола у меня собака. Когда узнал, что девица, вот ,говорит, нужны вам эти проблемы с течками и щенками. Отвечаю сейчас течка, проблем не вижу, а щенков и не планируем. И мне была поведана страшная история о парикмахере его, которая свою суку только с третьего раза повязала, Потом бегала, делала щенкам документы и распродать их не смогла и отдавала уже щенков безвозмездно, лишь бы взяли. Ну что ответить? Сказала, что не хрен парикмахеру разводить собак, вот и все сексуальное счастье и радость материнства.

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

4d7f76bbb8d2587177b947c9569d58b3.jpg

Муж купил новый шокер))) теперь все кобели бесповодочные и просто сексуальные маньяки - берегись !)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если б ты не сказала, что это инструкция к шокеру, фиг бы догадалась:default_lol:

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Вся наша встреча длилась 10 минут, мы в машину, он ее в машину и поехали))) Оказалось, он просто с дороги увидел, что мы гуляем, съездил домой, привез собаку пообщаться с сородичами и снова повез домой, хотя вот он лес - спустится 5 метров)

Странный какой-то. За собакой сгонять не лень было, а погулять лень, или некогда.

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Странный какой-то. За собакой сгонять не лень было, а погулять лень, или некогда.

Ошибся просто. Ду ал там наверно и кобель бегает, ан нет. Невеста не пригодилась.

А я про шокер сразу догадалась. И что из Китая. Я похожий текмт про экшн камеру читала)))))

Опубликовано
15 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Вот у нас в доме такие же "сердобольные" хозы живут. 

Мне подруга аж в Тамбов звонила,чтобы рассказать,так ее это впечатлило. У нее голден. И вот хозяин палевой лабруши-дадли,самого что ни наесть народного пренародного разведения спрашивает

Марина, у нас тут все народного разведения почти) потом опять будет - папа чемпион, а мама с такой-то улицы))))))

14 часа назад, SVOR сказал:

Про шокер давно думаю, но как то неактивно. Вот кто о чем, а вшивый о бане. фотик заветная мечта, домашние у виска крутят и никто дарить не собирается. Муж на этот день рождения за шкирку в оптику отвёл, со словами что девять лет в одной оправе перебор. Подарил безумно дорогие очки хамелеоны с диоптриями, кстати спасибо ему, за рулём весьма актуально оказалось. А я все равно сижу и пересчитываю сколько всего полезного на эти деньги купить можно было. :default_lol:

Радуйся! Это супер-мега полезная штука! тем более, необходимая! У меня вот муж не может с хамелеонами ходить ,уже 3 штуки покупали ,все равно на выброс(((((

Темно ему((

А фотик у тебя будет! Купи б/у. Они хорошо фоткают, тем более можно потом отпику взять у вас в Москве хорошую тоже б/у.

14 часа назад, Ружа сказал:

веселый щен :default_lol_2:

3,5 годика девочке, с шоколадкой не сравнить))))))))

Опубликовано
11 час назад, Юля и Майя сказал:

и не боятся люди ни фига!!!!!

у них собака - это инструмент для воплощения мечты. Он ведь дадли купил "ДЛЯ СЕБЯ! НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК!" Я ему тоже сказала ,что я с родухами для себя купила, и щенков не планирую. А дадли приобрел с дальним прицелом, поэтому что дадли рожает шоколад! охренеть!

6 часов назад, Ната&Чана сказал:

Ошибся просто. Ду ал там наверно и кобель бегает, ан нет. Невеста не пригодилась.

точно! думал ,что кобель бегает))))) Ната, +100!

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Если б ты не сказала, что это инструкция к шокеру, фиг бы догадалась:default_lol:

надо было инструкцию выложить без шокера))) Вот разгадывали загадку))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...