НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ох.как же мне нравятся ухи пистолетом!) а глаза на выкат не нравятся? 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красота! Вот вроде и жалко,но все равно,пускай скорее тепло наступает! Зима,она и есть зима. Снег - везде снег,у кого-то завались,у кого-то кот наплакал. А вот ваша весна совершенно необыкновенная. Такой больше ни у кого нет! конечно нигде))) ветер и дубариловка))))
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Девочки не были на этом поле с октября) Побежали нюхать кустики (с разрешения) Конь бежит, земля дрожит))) А уж две лошади - капец всему!)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 27 килограмм шила! Непоседа та еще! Но без раздражителей сегодня на всех парусах ко мне летела)
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Эля хоть и побегала с Никой, но еда у мамы - топала рядом со мной) Так вернее)) Как всегда - позирует) Но сегодня хуже( раз 15 переметила все, но из виду нас не теряет Без слов - Эля добывает мороженое)))) Хрустящее свежайщее мороженное) ледяное)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 аааааа снееееег девки, по моему, в недоумении - что случилось с водой, мы же тут купались?... Корицо тоже по такому мороженому прикалывается
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Уже собирались уезжать, погрузила собак в машину ,подъезжает мужчина и с ходу спрашивает - вы уже своих лабрадоров увозите? Я малость прифигела, но говорю ,да,уже уезжаю. Он говорит, жалко и выходит, а с ним выпрыгивает лабрадор дадли! Я таких у нас не видела! Бегом машину глушу ,пошла знакомиться) Девочке 2 года. В нормальной кондиции!!!! Но, он посмотрел на Элли и говорит - вот тоже хотим шоколадку ,когда НАША родит шоколад, мы себе оставим Ну вы поняли, я молчать шибко не стала, сказала, лучше купить, и то, что дадли несет шоколадный ген ничего не значит((( Потом он посмотрел выучку девок и говорит, вы, наверное ,профессиональный кинолог))) Я говорю, нет ,просто занимаюсь с собаками, мне интересно. Вся наша встреча длилась 10 минут, мы в машину, он ее в машину и поехали))) Оказалось, он просто с дороги увидел, что мы гуляем, съездил домой, привез собаку пообщаться с сородичами и снова повез домой, хотя вот он лес - спустится 5 метров)
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: аааааа снееееег у на сего еще хер..туча))))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оказалось, он просто с дороги увидел, что мы гуляем, съездил домой, привез собаку пообщаться с сородичами и снова повез домой, хотя вот он лес - спустится 5 метров) Какой настойчивый))) И опять разводить хотят( Что ж у всех такие желания всех со всеми повязать
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: И опять разводить хотят( Что ж у всех такие желания всех со всеми повязать все хотят сексуального счастья для собак))))) и чтоб познали радость материнства)))))))) ну и щенки на халяву)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: все хотят сексуального счастья для собак))))) и чтоб познали радость материнства)))))))) ну и щенки на халяву))) Ага, прям у собак так же, как и у людей, поди, какие все милосердные)))) А щенки на халяву это вообще класс Где там халява - возиться с ними, постоянно убирать, правильно растить... Морок и забот не сосчитать, а им халява)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Муж купил новый шокер))) теперь все кобели бесповодочные и просто сексуальные маньяки - берегись !))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Девочки, зацените инструкцию ! )))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А я читаю и думаю что бы это могло быть . Честно подумала что Оля новый объектив прикупила.
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: все хотят сексуального счастья для собак))))) и чтоб познали радость материнства)))))))) ну и щенки на халяву))) Вот у нас в доме такие же "сердобольные" хозы живут. Мне подруга аж в Тамбов звонила,чтобы рассказать,так ее это впечатлило. У нее голден. И вот хозяин палевой лабруши-дадли,самого что ни наесть народного пренародного разведения спрашивает: -У вас ведь тоже ретривер? -Голден ретривер. -А не желаете ли жениться на нашей красавице? А то ей давно замуж пора! -А ничего,что у них породы разные? Прочитала ему целую лекцию,как Букварь - от А до Я. Не понял,обиделся. Нам он тоже свою девицу несколько раз сватал))) Но мне то проще 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, зацените инструкцию ! )))))))) Оль,начала читать,а картинку то вижу. Знаешь что подумала? КитаЙСы,что тут сказать) А шокер хорош. В металлическом корпусе?
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Я сама про хвост вялый, агрессивные жидкие вторжения и смазку на границе когда читала - ржала в голос))) Да, в металлическом)) - аэрокосмический аллюминиевый сплав)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 А я читаю и думаю что бы это могло быть . Честно подумала что Оля новый объектив прикупила. Света, уморила!
SVOR Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Про шокер давно думаю, но как то неактивно. Вот кто о чем, а вшивый о бане. фотик заветная мечта, домашние у виска крутят и никто дарить не собирается. Муж на этот день рождения за шкирку в оптику отвёл, со словами что девять лет в одной оправе перебор. Подарил безумно дорогие очки хамелеоны с диоптриями, кстати спасибо ему, за рулём весьма актуально оказалось. А я все равно сижу и пересчитываю сколько всего полезного на эти деньги купить можно было. Изменено 3 мая, 2016 пользователем SVOR
Юля и Майя Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: все хотят сексуального счастья для собак))))) и чтоб познали радость материнства)))))))) ну и щенки на халяву))) ...ять, и не боятся люди ни фига!!!!! Вчера буквально имела честь вести виртуальную беседу с одним обывателей. Он поинтересовался какого пола у меня собака. Когда узнал, что девица, вот ,говорит, нужны вам эти проблемы с течками и щенками. Отвечаю сейчас течка, проблем не вижу, а щенков и не планируем. И мне была поведана страшная история о парикмахере его, которая свою суку только с третьего раза повязала, Потом бегала, делала щенкам документы и распродать их не смогла и отдавала уже щенков безвозмездно, лишь бы взяли. Ну что ответить? Сказала, что не хрен парикмахеру разводить собак, вот и все сексуальное счастье и радость материнства.
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Муж купил новый шокер))) теперь все кобели бесповодочные и просто сексуальные маньяки - берегись !))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если б ты не сказала, что это инструкция к шокеру, фиг бы догадалась
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Вся наша встреча длилась 10 минут, мы в машину, он ее в машину и поехали))) Оказалось, он просто с дороги увидел, что мы гуляем, съездил домой, привез собаку пообщаться с сородичами и снова повез домой, хотя вот он лес - спустится 5 метров) Странный какой-то. За собакой сгонять не лень было, а погулять лень, или некогда.
Ната&Чана Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Странный какой-то. За собакой сгонять не лень было, а погулять лень, или некогда. Ошибся просто. Ду ал там наверно и кобель бегает, ан нет. Невеста не пригодилась. А я про шокер сразу догадалась. И что из Китая. Я похожий текмт про экшн камеру читала)))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот у нас в доме такие же "сердобольные" хозы живут. Мне подруга аж в Тамбов звонила,чтобы рассказать,так ее это впечатлило. У нее голден. И вот хозяин палевой лабруши-дадли,самого что ни наесть народного пренародного разведения спрашивает Марина, у нас тут все народного разведения почти) потом опять будет - папа чемпион, а мама с такой-то улицы)))))) 14 часа назад, SVOR сказал: Про шокер давно думаю, но как то неактивно. Вот кто о чем, а вшивый о бане. фотик заветная мечта, домашние у виска крутят и никто дарить не собирается. Муж на этот день рождения за шкирку в оптику отвёл, со словами что девять лет в одной оправе перебор. Подарил безумно дорогие очки хамелеоны с диоптриями, кстати спасибо ему, за рулём весьма актуально оказалось. А я все равно сижу и пересчитываю сколько всего полезного на эти деньги купить можно было. Радуйся! Это супер-мега полезная штука! тем более, необходимая! У меня вот муж не может с хамелеонами ходить ,уже 3 штуки покупали ,все равно на выброс((((( Темно ему(( А фотик у тебя будет! Купи б/у. Они хорошо фоткают, тем более можно потом отпику взять у вас в Москве хорошую тоже б/у. 14 часа назад, Ружа сказал: веселый щен 3,5 годика девочке, с шоколадкой не сравнить))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 11 час назад, Юля и Майя сказал: и не боятся люди ни фига!!!!! у них собака - это инструмент для воплощения мечты. Он ведь дадли купил "ДЛЯ СЕБЯ! НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК!" Я ему тоже сказала ,что я с родухами для себя купила, и щенков не планирую. А дадли приобрел с дальним прицелом, поэтому что дадли рожает шоколад! охренеть! 6 часов назад, Ната&Чана сказал: Ошибся просто. Ду ал там наверно и кобель бегает, ан нет. Невеста не пригодилась. точно! думал ,что кобель бегает))))) Ната, +100!
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Если б ты не сказала, что это инструкция к шокеру, фиг бы догадалась надо было инструкцию выложить без шокера))) Вот разгадывали загадку))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти