Юля и Майя Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: у них собака - это инструмент для воплощения мечты. Он ведь дадли купил "ДЛЯ СЕБЯ! НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК!" Я ему тоже сказала ,что я с родухами для себя купила, и щенков не планирую. А дадли приобрел с дальним прицелом, поэтому что дадли рожает шоколад! охренеть! А я вот и не знаю до сих пор как наследуется окрас у лабров, потому что не заморачивалась этим вопросом. У нас даже нет оценки, Пока. Может цинично сейчас выражусь, но собаки с доками и просто "породистые", это как сумка брендовая и фейковая, если похожи, то зачем платить больше. А потом начинается фейковая сумка тут потерлась, там разошлась и , а брендовая -вот он, и пусть потерлась, но все равно выглядит она ДОРОГО. А некоторые по лекалам фейковых сумок, начинают шить свои, еще более фиговые.
Елена и @@@ Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Муж купил новый шокер))) Модель озвучьДавно посматриваю, на весенне-осенний период...
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Оль, а шокер из Китая заказывали, или в России? А то я тоже хочу, а у нас не продают и из России доставки нет. А из Китая есть). У нас, как тепло, так опять алкаши активизировались в местах для гриля, в лесочке. У них там и ротвейлер, и овчарка. В прошлом году этот ротвейлер свободно по лесу бегал, пока они там пьют. Sent from my iPhone using Tapatalk
DiSi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ой, посижу послушаю. Мне тут тоже шокер актуальным стал.
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Модель озвучьДавно посматриваю, на весенне-осенний период... 1 час назад, DiSi сказал: ой, посижу послушаю. Мне тут тоже шокер актуальным стал. Если шокер нужен как отпугиватель,то подойдет любой из серии "Оса- ..." Масса модификаций. Одна фигня,просто разные модификации. Корпус лучше из металла. А если брать как оружие самообороны,то лучше с открытыми электродами. Я бы посоветовала наш "Тандер". Плюсом заводская гарантия. Это ни разу не реклама сигарет,просто чтобы были понятны размеры) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ribka_guppi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Если шокер нужен как отпугиватель,то подойдет любой из серии "Оса- ..." Масса модификаций. Одна фигня,просто разные модификации. Корпус лучше из металла. А если брать как оружие самообороны,то лучше с открытыми электродами. Я бы посоветовала наш "Тандер". Плюсом заводская гарантия. Это ни разу не реклама сигарет,просто чтобы были понятны размеры) а трещит как?
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Марин, приходилось применять? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, приходилось применять? Только как пугач от бродячих собак. А ты чего молчала,что тебе шокер нужен? 9 минут назад, Ribka_guppi сказал: а трещит как? Трещит не очень громко,зато "шипит" знатно,и запах озона сразу на всю комнату. Треск у шокера не показатель мощности. Из китайских самый громкий и пожалуй мощный Оса-916 (Удар-Профи),у него тоже открытые электроды.
Ribka_guppi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Трещит не очень громко,зато "шипит" знатно,и запах озона сразу на всю комнату. Треск у шокера не показатель мощности. Из китайских самый громкий и пожалуй мощный Оса-916 (Удар-Профи),у него тоже открытые электроды. Да, я понимаю, просто хотелось бы, чтобы звук был способен отпугнуть не только бродячих собак, но и домашнюю собаку напугать.
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 2 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Да, я понимаю, просто хотелось бы, чтобы звук был способен отпугнуть не только бродячих собак, но и домашнюю собаку напугать. Как правило,домашние собаки не боятся. Ну мои вообще никак не реагируют. Тут уже не пугать,а использовать контактно придется.
Ribka_guppi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как правило,домашние собаки не боятся. Ну мои вообще никак не реагируют. Тут уже не пугать,а использовать контактно придется. Оля в ИГ писала, что звук бывает как выстрел. Думаешь, выстрел домашнюю собаку не напугает? Не каждую, но все же. Вот про контактно - не убить бы )
Кики-мора Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Ribka_guppi сказал: Оля в ИГ писала, что звук бывает как выстрел. Думаешь, выстрел домашнюю собаку не напугает? Не каждую, но все же. Вот про контактно - не убить бы ) не напугает... мои рядом с канонадой салютов сидели, а тут выстрел - он вообще фигня после новогодних салютов))) если собачка серьезная и психика устойчивая - то не напугает...на шокер реакция разная: мои бошку на звук повернули-поняли, что это не новый кликер и перестали реагировать,а подружка Луна решила, что это клевая игрушка и начала прыгать на шокер))) убить контактно сложно - там мощность должна быть такая, что на ношение подобного шокера требуется разрешение и в свободной продаже их нет..на моем написано, что парализует на 20-40 минут при полной мощности...
Ribka_guppi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: не напугает... мои рядом с канонадой салютов сидели, а тут выстрел - он вообще фигня после новогодних салютов))) если собачка серьезная и психика устойчивая - то не напугает...на шокер реакция разная: мои бошку на звук повернули-поняли, что это не новый кликер и перестали реагировать,а подружка Луна решила, что это клевая игрушка и начала прыгать на шокер))) убить контактно сложно - там мощность должна быть такая, что на ношение подобного шокера требуется разрешение и в свободной продаже их нет..на моем написано, что парализует на 20-40 минут при полной мощности... Собаки бывают разные.. Не зря же специальные нормативы есть, где используют выстрелы, и кто-то сдает, а кто-то нет.. Моя, например, тоже салютов не боится, а кто-то ведь все праздники в ванной проводит. Я еще читала, что у собак нервная система реагирует на ток острее и сильнее. чем у человека. поэтому хотелось бы сначала использовать предупреждающий звук, а потом уже контактный "бой". Меня на покупку подтолкнуло как раз нападение домашней собаки, которая не побоялась в паре с другой собакой напасть на мою, но русский мат в сочетании с ором и размахивание картонной доской ее хотя бы притормозил. Вот и надеюсь, что звук может совсем отпугнуть и контакт применять не придется.
Ribka_guppi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Еще в наших магазинах в городе представлена только фабрика "Март", но цена на продукцию в разы выше (9-11) всех остальных шокеров типа Гюрза, Оса и т.д. Что и наводит на мысли, что же все-таки брать.
Кики-мора Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Ribka_guppi сказал: Собаки бывают разные.. Не зря же специальные нормативы есть, где используют выстрелы, и кто-то сдает, а кто-то нет.. Моя, например, тоже салютов не боится, а кто-то ведь все праздники в ванной проводит. Я еще читала, что у собак нервная система реагирует на ток острее и сильнее. чем у человека. поэтому хотелось бы сначала использовать предупреждающий звук, а потом уже контактный "бой". Меня на покупку подтолкнуло как раз нападение домашней собаки, которая не побоялась в паре с другой собакой напасть на мою, но русский мат в сочетании с ором и размахивание картонной доской ее хотя бы притормозил. Вот и надеюсь, что звук может совсем отпугнуть и контакт применять не придется. на пугливых обычно действует громкое т..мать ...я с такими шокер не достаю...шокер у нас для встреч посерьезнее))) ну или во время течки ношу)) в этот раз обе вместе потекли, брала на всякий пожарный))
Кики-мора Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Ribka_guppi сказал: Еще в наших магазинах в городе представлена только фабрика "Март", но цена на продукцию в разы выше (9-11) всех остальных шокеров типа Гюрза, Оса и т.д. Что и наводит на мысли, что же все-таки брать. у меня Герард-2 со шнурком.. очень удобно,если вдруг шокер вырвут, шнурок на руке останется, шокер без шнурка не работаетзаказывали через интернет-магазин))) протестировано на форумчанах
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 13 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Еще в наших магазинах в городе представлена только фабрика "Март", но цена на продукцию в разы выше (9-11) всех остальных шокеров У "Март"а стреляющие шокеры,поэтому и цена такая.
Ribka_guppi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У "Март"а стреляющие шокеры,поэтому и цена такая. да, стреляющие и все первого класса мощности, я щас поняла. а третьего класса - это просто длительность отключки противника снижается с 40 минут до 10?
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 4 минуты назад, Ribka_guppi сказал: да, стреляющие и все первого класса мощности, я щас поняла. а третьего класса - это просто длительность отключки противника снижается с 40 минут до 10? Олечка.прости,зафлудили твою тему А от 3-го класса может вообще никакой отключки не случится. Ну не щекотно конечно будет,но и не парализует.
Ribka_guppi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Олечка.прости,зафлудили твою тему А от 3-го класса может вообще никакой отключки не случится. Ну не щекотно конечно будет,но и не парализует. Да, не по теме, конечно) Это я у Марта увидела шокер Марго, третьего класс мощности. Запуталась, какой брать.. То ли, чтобы громко трещал, то ли чтобы наверняка приложило))) но от Марта отказалась, мне стреляющие ни к чему, обычный бы суметь применить..
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 правда, муж курит тонкие сигареты, поэтому пачка тонкая))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Конечно, шокер я не заряжала, поэтому он на последнем издыхании издал эти звуки))) Дома не люблю его пробовать - воняет озоном сильно( Зарядится - еще раз продемонстрирую звук. Тот, который у меня был, трещал сильнее и ярче. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 4 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ribka_guppi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я путем изучения вариантов в теме отказалась от стреляющих, вышла на видео обзоры, отказалась от Осы - по сравнению с тандером, трещит не так громко, и сейчас выбираю между тандером 222 и гепардом 2. В пользу тандера - очень резкий противный звук и отечественная фирма-производитель, в пользу гепарда - фонарь, шнурок-предохранитель и прорезиненный корпус.
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Олечка.прости,зафлудили твою тему да на здоровье! Думаю, тема полезная)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти