Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

у них собака - это инструмент для воплощения мечты. Он ведь дадли купил "ДЛЯ СЕБЯ! НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК!" Я ему тоже сказала ,что я с родухами для себя купила, и щенков не планирую. А дадли приобрел с дальним прицелом, поэтому что дадли рожает шоколад! охренеть!

А я вот и не знаю до сих пор как наследуется окрас у лабров, потому что не заморачивалась этим вопросом.   У нас даже нет оценки, Пока.  Может цинично сейчас выражусь, но собаки с доками и просто "породистые", это как сумка брендовая и фейковая, если похожи, то зачем платить больше. А потом начинается фейковая сумка тут потерлась, там разошлась и , а брендовая -вот он, и пусть потерлась, но все равно выглядит она ДОРОГО.  А некоторые по лекалам фейковых сумок, начинают шить свои, еще более фиговые.

Опубликовано
17 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Муж купил новый шокер)))

Модель озвучь:default_angel:Давно посматриваю, на весенне-осенний период...

Опубликовано

Оль, а шокер из Китая заказывали, или в России?

А то я тоже хочу, а у нас не продают и из России доставки нет. А из Китая есть).

У нас, как тепло, так опять алкаши активизировались в местах для гриля, в лесочке. У них там и ротвейлер, и овчарка. В прошлом году этот ротвейлер свободно по лесу бегал, пока они там пьют.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Елена@Даша сказал:

Модель озвучь:default_angel:Давно посматриваю, на весенне-осенний период...

1 час назад, DiSi сказал:

ой, посижу послушаю. Мне тут тоже шокер актуальным стал. 

Если шокер нужен как отпугиватель,то подойдет любой из серии "Оса- ..." Масса модификаций. Одна фигня,просто разные модификации. Корпус лучше из металла.

А если брать как оружие самообороны,то лучше с открытыми электродами. Я бы посоветовала наш "Тандер". Плюсом заводская гарантия.

dd86bb7873eb.jpg
2359cf93d076.jpg

Это ни разу не реклама сигарет,просто чтобы были понятны размеры)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Если шокер нужен как отпугиватель,то подойдет любой из серии "Оса- ..." Масса модификаций. Одна фигня,просто разные модификации. Корпус лучше из металла.

А если брать как оружие самообороны,то лучше с открытыми электродами. Я бы посоветовала наш "Тандер". Плюсом заводская гарантия.

dd86bb7873eb.jpg
2359cf93d076.jpg

Это ни разу не реклама сигарет,просто чтобы были понятны размеры)

а трещит как?

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Марин, приходилось применять?

Только как пугач от бродячих собак. 

А ты чего молчала,что тебе шокер нужен? 

9 минут назад, Ribka_guppi сказал:

а трещит как?

Трещит не очень громко,зато "шипит" знатно,и запах озона сразу на всю комнату.

Треск  у шокера не показатель мощности. Из китайских самый громкий и пожалуй мощный Оса-916 (Удар-Профи),у него тоже открытые электроды.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Трещит не очень громко,зато "шипит" знатно,и запах озона сразу на всю комнату.

Треск  у шокера не показатель мощности. Из китайских самый громкий и пожалуй мощный Оса-916 (Удар-Профи),у него тоже открытые электроды.

Да, я понимаю, просто хотелось бы, чтобы звук был способен отпугнуть не только бродячих собак, но и домашнюю собаку напугать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Да, я понимаю, просто хотелось бы, чтобы звук был способен отпугнуть не только бродячих собак, но и домашнюю собаку напугать. 

Как правило,домашние собаки не боятся. Ну мои вообще никак не реагируют. Тут уже не пугать,а использовать контактно придется.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Как правило,домашние собаки не боятся. Ну мои вообще никак не реагируют. Тут уже не пугать,а использовать контактно придется.

Оля в ИГ писала, что звук бывает как выстрел. Думаешь, выстрел домашнюю собаку не напугает? Не каждую, но все же. Вот про контактно - не убить бы )

Опубликовано
Только что, Ribka_guppi сказал:

Оля в ИГ писала, что звук бывает как выстрел. Думаешь, выстрел домашнюю собаку не напугает? Не каждую, но все же. Вот про контактно - не убить бы )

не напугает... мои рядом с канонадой салютов сидели, а тут выстрел - он вообще фигня после новогодних салютов))) если собачка серьезная и психика устойчивая - то не напугает...на шокер реакция разная: мои бошку на звук повернули-поняли, что это не новый кликер и перестали реагировать,а подружка Луна решила, что это клевая игрушка и начала прыгать на шокер))) убить контактно сложно - там мощность должна быть такая, что на ношение подобного шокера требуется разрешение и в свободной продаже их нет..на моем написано, что парализует на 20-40 минут при полной мощности...

Опубликовано
1 минуту назад, Кики-мора сказал:

не напугает... мои рядом с канонадой салютов сидели, а тут выстрел - он вообще фигня после новогодних салютов))) если собачка серьезная и психика устойчивая - то не напугает...на шокер реакция разная: мои бошку на звук повернули-поняли, что это не новый кликер и перестали реагировать,а подружка Луна решила, что это клевая игрушка и начала прыгать на шокер))) убить контактно сложно - там мощность должна быть такая, что на ношение подобного шокера требуется разрешение и в свободной продаже их нет..на моем написано, что парализует на 20-40 минут при полной мощности...

Собаки бывают разные.. Не зря же специальные нормативы есть, где используют выстрелы, и кто-то сдает, а кто-то нет.. Моя, например, тоже салютов не боится, а кто-то ведь все праздники в ванной проводит. 

Я еще читала, что у собак нервная система реагирует на ток острее и сильнее. чем у человека. поэтому хотелось бы сначала использовать предупреждающий звук, а потом уже контактный "бой". Меня на покупку подтолкнуло как раз нападение домашней собаки, которая не побоялась в паре с другой собакой напасть на мою, но русский мат в сочетании с ором и размахивание картонной доской ее хотя бы притормозил. Вот и надеюсь, что звук может совсем отпугнуть и контакт применять не придется. 

Опубликовано

Еще в наших магазинах в городе представлена только фабрика "Март", но цена на продукцию в разы выше (9-11) всех остальных шокеров типа Гюрза, Оса и т.д. Что и наводит на мысли, что же все-таки брать. 

Опубликовано

Собаки бывают разные.. Не зря же специальные нормативы есть, где используют выстрелы, и кто-то сдает, а кто-то нет.. Моя, например, тоже салютов не боится, а кто-то ведь все праздники в ванной проводит. 

Я еще читала, что у собак нервная система реагирует на ток острее и сильнее. чем у человека. поэтому хотелось бы сначала использовать предупреждающий звук, а потом уже контактный "бой". Меня на покупку подтолкнуло как раз нападение домашней собаки, которая не побоялась в паре с другой собакой напасть на мою, но русский мат в сочетании с ором и размахивание картонной доской ее хотя бы притормозил. Вот и надеюсь, что звук может совсем отпугнуть и контакт применять не придется. 

на пугливых обычно действует громкое т..мать ...я с такими шокер не достаю...шокер у нас для встреч  посерьезнее))) ну или во время течки ношу)) в этот раз обе вместе потекли, брала на всякий пожарный)) 

Опубликовано

Еще в наших магазинах в городе представлена только фабрика "Март", но цена на продукцию в разы выше (9-11) всех остальных шокеров типа Гюрза, Оса и т.д. Что и наводит на мысли, что же все-таки брать. 

у меня Герард-2 со шнурком..  очень удобно,если вдруг шокер вырвут, шнурок на руке останется, шокер без шнурка не работает:default_doh:заказывали через интернет-магазин))) протестировано на форумчанах:default_crazy:

Опубликовано
13 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Еще в наших магазинах в городе представлена только фабрика "Март", но цена на продукцию в разы выше (9-11) всех остальных шокеров 

У "Март"а стреляющие шокеры,поэтому и цена такая.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У "Март"а стреляющие шокеры,поэтому и цена такая.

да, стреляющие и все первого класса мощности, я щас поняла. а третьего класса - это просто длительность отключки противника снижается с 40 минут до 10? 

Опубликовано
4 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

да, стреляющие и все первого класса мощности, я щас поняла. а третьего класса - это просто длительность отключки противника снижается с 40 минут до 10? 

Олечка.прости,зафлудили твою тему 1f6a7616548d703a2627c0a688310e84.gif

А от 3-го класса может вообще никакой отключки не случится. Ну не щекотно конечно будет,но и не парализует.

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Олечка.прости,зафлудили твою тему 1f6a7616548d703a2627c0a688310e84.gif

А от 3-го класса может вообще никакой отключки не случится. Ну не щекотно конечно будет,но и не парализует.

Да, не по теме, конечно) 

Это я у Марта увидела шокер Марго, третьего класс мощности. Запуталась, какой брать.. То ли, чтобы громко трещал, то ли чтобы наверняка приложило))) но от Марта отказалась, мне стреляющие ни к чему, обычный бы суметь применить.. 

Опубликовано (изменено)

Конечно, шокер я не заряжала, поэтому он на последнем издыхании издал эти звуки)))

Дома не люблю его пробовать - воняет озоном сильно(

Зарядится - еще раз продемонстрирую звук. Тот, который у меня был, трещал сильнее и ярче.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Я путем изучения вариантов в теме отказалась от стреляющих, вышла на видео обзоры, отказалась от Осы - по сравнению с тандером, трещит не так громко, и сейчас выбираю между тандером 222 и гепардом 2. В пользу тандера - очень резкий противный звук и отечественная фирма-производитель, в пользу гепарда - фонарь, шнурок-предохранитель и прорезиненный корпус. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...