Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Илона!!! Ника и Элька хорошие модели, только Элька так думает - "Ой, да делайте что хотите", А Ника - "О, меховушка, ура-ура! посидеть - пожалуйста! На голову одеть - да без проблем:dribble:".

Не зря у меня муж на видео (там где Элька и сырр) говорит, что Эльке можно уже на нос попытаться сыр класть ))))Она более послушная, чем Ника ;)

Ника вчера с тарелки "свиснула" полкуска запеченной с сыром семги:nonono: Моментом - какие-то секунды... Правда, кусок был не очень большой и не жалко...но...

Все-таки подумываем над методом Ольки (у которой Джесс) - банка с ложками на одном конце веревочки ,на другом - колбаска))) Муж уже озадачился решением:crazy:

Оль, что за метод такой?

У нас от тырения ничего не помогает. Делала, когда Федька маленький был, банку-гремелку, не помогло. Только отвернёшься, тут же норовит стырить. И не важно съедобное или нет). Очень любит тряпки и бумажные полотенца.

А на нос класть никак у нас не получается, никак не можем выдержку отработать(. Это шило начинает сразу морду задирать. Нам бы вот Элькину выдержку то!

Опубликовано

Нам бы вот Элькину выдержку то!

У Эльки темперамент другой)))) с Никой этот вариант пока тоже не катит)))

Оль, что за метод такой?

Илона, где-то Оля писала, я не помню... вкратце как я написала, только с учетом одного момента - банка на столе стоит, а кусочек колбаски чуть свисает со стола. Собака хвать колбаску - веревочка дерг - банка падает, шум, гам... Только без нашего прямого участия))))

Опубликовано

Элли и сыррр)))) Навеяло видео Наташиной Чаны и ветчины)))

Ой, ну Элька чудо расчудесное :nyam: делай мам со мной, что хочешь, только сыр не забывай давать :lol2:

1acdb0609331.jpg

Красотка :dribble: :thumbup:

Ника вчера с тарелки "свиснула" полкуска запеченной с сыром семги

губа не дура :lol2:

Опубликовано

Ой, ну Элька чудо расчудесное

Аха, она старательная девочка, но иногда упрямаяяяяяя))))

Красотка

Да, все-таки палевая моя более фотогенична)))

губа не дура

Вчера сделали опыт с банкой, ложками и сыром... вроде Ника поняла, а Элька, после того, как банка с грохотом упала - подошла и съела-таки кусок сыра на веревочке :lol2: :lol2: :lol2:

Лабродевочки в розовом боа - это нечто!!

Париж отдыхает)))

Элька и сыррр

А на что готова Элька ради мяса... ммм.. потом покажу))))

Опубликовано

Вчера сделали опыт с банкой, ложками и сыром... вроде Ника поняла, а Элька, после того, как банка с грохотом упала - подошла и съела-таки кусок сыра на веревочке :lol2: :lol2: :lol2:

Я представила картину :roflmao:.

Федя бы точно съел :lol2:

Опубликовано

Девочки! Спасибо! Экзамен сдала, от радости забыла посмотреть, 4 или 5, но все равно приятно!!!

Надо где-то банку раздобыть и попробовать)))

мы от кофе, а потом от чая пробовали)))

Опубликовано

Девочки! Спасибо! Экзамен сдала, от радости забыла посмотреть, 4 или 5, но все равно приятно!!!

Олечка, поздравляем!!!:clap_1:

Опубликовано (изменено)

Надо где-то банку раздобыть и попробовать)))

Оль, удачи тебе на экзамене!

удачи :blush2:

похдравляем, пардон :good: :thumbup: :blush2:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

Оля, молодец! Поздравляю!!!

Олечка, поздравляем!!!

похдравляем, пардон

Всем-всем спасибо!!!!! Теперь в свободное от учебы время занимаюсь глажкой и готовкой :lol2: И только вечером будут собаки))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Вот и я на ночь глядя:blush2: у нас уже -17, но пока это не сильно чувствуется...

Вышла в 11 часов вечера прогуляться с Элли.... Кажется на некоторых фотках светло - не верьте - обман :lol2: это iso 6400))))

eabdb1a355c0.jpg

d6eaeb202c84.jpg

e804d90e3728.jpg

8a4997c8754b.jpg

9b1d4412bfb9.jpg

e17e7094ef49.jpg

e631e6d2b22b.jpg

853c4307297d.jpg

b4c93ede85b3.jpg

f153cf2e0f66.jpg

это тут идет машина, Элли сказано сидеть - сидит)))

продолжение прогулки)))

3df641a8bef3.jpg

5c1dc2d5b331.jpg

fdad58ff1b29.jpg

cc3310346df4.jpg

d096294bb662.jpg

a44e4dd666fa.jpg

c5aeea0a725b.jpg

5f9eef9472f3.jpg

На последнем фото учимся выдержке на редких прохожих

От Ники тоже всем привет)))

720647b6b395.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Сегодня слушала радио в дороге. Как раз про Ямал говорили))) Сказали что самая богатая область в тех краях. А вообще клево у ваааас, у нас ветрища, дождь((((

Опубликовано

Оль, поздравляю тебя со сдачей экзамена :thumbup: Молодчинка. Кулаки не разжимаем :nyam:

Лялечки твои красотки, умираю от девок в боа :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Слушай , клёво у вас, а главное ЧИСТО!!!! у нас грязюка, ветрильник, с неба сыплет не пойми чего :thumbdown:

Опубликовано

Сказали что самая богатая область в тех краях.

Не, самые богатые Ханты - у них нефть, у нас - газ, он подешевле будет)))) Только на простых смертных это вообще никак не отражается, так... профанация... Кинут подачку перед выборами, будьте довольны...

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин раскрыл сведения о своем имущественном положении и доходах членов семьи за 2012 год.

Согласно справке о доходах, в 2012 году губернатор ЯНАО заработал более 13,2 млн рублей, из которых около 7,3 млн он получил за земельный участок площадью в 541 квадратный метр.

Из недвижимости у семьи Кобылкиных есть квартира в России площадью 129 квадратных метров, гараж и недостроенный жилой дом. Кроме этого, глава региона пользуется 3-комнатной квартирой в Салехарде и владеет земельным участком под строительство жилого дома (1,5 тыс. квадратных метров).

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, первая леди Ямала за 2012 год заработала 2 рубля, имеет собственную квартиру и владеет автомобилем «Toyota Avensis».

Так, для примера..

с главой Администрации Тазовского района - получил за 2012 год 11 млн. 408 тыс. 220.37 руб.

глава г.Новый Уренгой - за 2012 год - 17 млн. 496 тыс. 958 руб.

сити-менеджер г.Салехарда - составил 11 млн. 345 тыс. руб.

вот если их зарплату сложить с зарплатой няни в садике, с учителями, то получится средний доход - огогого!!!! На всех хватит :thumbdown:

Оль, поздравляю тебя со сдачей экзамена :thumbup: Молодчинка. Кулаки не разжимаем :nyam:

Ой Олечка прости засранку, ты же экзамен сдала!!! Поздравляю, я с этими выставками тааак устала сегодня. Прости еще раз:dribble:

Спасибо девоньки!!! У меня сегодня расслабуха... не учу... а надо бы...

Лялечки твои красотки, умираю от девок в боа

а то!

Слушай , клёво у вас, а главное ЧИСТО!!!! у нас грязюка, ветрильник, с неба сыплет не пойми чего

снег - он что хочешь прикроет))))) и не только грязь))))
Опубликовано

Плин Оль как я ржала сейчас в голос про 2 рубля)))))))))

Откуда получились 2 рубля то?) спичку чтоль продала?))))

На самом деле высокий доход у чиновников от собственного бизнеса. Нефть-газ. На зп в думе не влияет так сказать. Вроде бы, есть бизнес, помогай другим, ан нет))) конкуренты))))

Печально это все. Нас тоже считают зажратыми москвичами, а именно москвичи то все нищие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...