Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А за что критиковать- умнички :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 А за что критиковать- умнички Бальзам))))
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо, Илона!!! Ника и Элька хорошие модели, только Элька так думает - "Ой, да делайте что хотите", А Ника - "О, меховушка, ура-ура! посидеть - пожалуйста! На голову одеть - да без проблем:dribble:".Не зря у меня муж на видео (там где Элька и сырр) говорит, что Эльке можно уже на нос попытаться сыр класть ))))Она более послушная, чем Ника ;)Ника вчера с тарелки "свиснула" полкуска запеченной с сыром семги:nonono: Моментом - какие-то секунды... Правда, кусок был не очень большой и не жалко...но...Все-таки подумываем над методом Ольки (у которой Джесс) - банка с ложками на одном конце веревочки ,на другом - колбаска))) Муж уже озадачился решением:crazy:Оль, что за метод такой?У нас от тырения ничего не помогает. Делала, когда Федька маленький был, банку-гремелку, не помогло. Только отвернёшься, тут же норовит стырить. И не важно съедобное или нет). Очень любит тряпки и бумажные полотенца.А на нос класть никак у нас не получается, никак не можем выдержку отработать(. Это шило начинает сразу морду задирать. Нам бы вот Элькину выдержку то!
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Нам бы вот Элькину выдержку то! У Эльки темперамент другой)))) с Никой этот вариант пока тоже не катит)))Оль, что за метод такой?Илона, где-то Оля писала, я не помню... вкратце как я написала, только с учетом одного момента - банка на столе стоит, а кусочек колбаски чуть свисает со стола. Собака хвать колбаску - веревочка дерг - банка падает, шум, гам... Только без нашего прямого участия))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Элька и сыррр - БРАВО!Девушки в мехах: Ну что тут сказать-идут девушкам меха,красавицы!
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Оля,блин,ржунимагу :lol2: Лабродевочки в розовом боа - это нечто!! :dribble: :dribble: :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Элли и сыррр)))) Навеяло видео Наташиной Чаны и ветчины))) Ой, ну Элька чудо расчудесное :nyam: делай мам со мной, что хочешь, только сыр не забывай давать :lol2: Красотка :dribble: :thumbup: Ника вчера с тарелки "свиснула" полкуска запеченной с сыром семгигуба не дура :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой, ну Элька чудо расчудесноеАха, она старательная девочка, но иногда упрямаяяяяяя))))Красотка Да, все-таки палевая моя более фотогенична)))губа не дураВчера сделали опыт с банкой, ложками и сыром... вроде Ника поняла, а Элька, после того, как банка с грохотом упала - подошла и съела-таки кусок сыра на веревочке :lol2: :lol2: :lol2:Лабродевочки в розовом боа - это нечто!! Париж отдыхает)))Элька и сырррА на что готова Элька ради мяса... ммм.. потом покажу))))
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вчера сделали опыт с банкой, ложками и сыром... вроде Ника поняла, а Элька, после того, как банка с грохотом упала - подошла и съела-таки кусок сыра на веревочке :lol2: :lol2: :lol2:Я представила картину :roflmao:. Федя бы точно съел :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Федя бы точно съел а ты попробуй :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 ,Наташа, ты мой стимулятор:good:, тож надо свою поснимать, только надо завтра экзамен сдать :doh:
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ,Наташа, ты мой стимулятор:good:, тож надо свою поснимать, только надо завтра экзамен сдать :doh:Это хорошо! Активная жизнь вообще супер!
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а ты попробуй :lol2:Надо где-то банку раздобыть и попробовать)))Оль, удачи тебе на экзамене!
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Девочки! Спасибо! Экзамен сдала, от радости забыла посмотреть, 4 или 5, но все равно приятно!!! Надо где-то банку раздобыть и попробовать)))мы от кофе, а потом от чая пробовали)))
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Оля, молодец! Поздравляю!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Девочки! Спасибо! Экзамен сдала, от радости забыла посмотреть, 4 или 5, но все равно приятно!!!Олечка, поздравляем!!!:clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Надо где-то банку раздобыть и попробовать)))Оль, удачи тебе на экзамене!удачи :blush2:похдравляем, пардон :good: :thumbup: :blush2: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем nwg3
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Оля, молодец! Поздравляю!!! Олечка, поздравляем!!!похдравляем, пардон Всем-всем спасибо!!!!! Теперь в свободное от учебы время занимаюсь глажкой и готовкой :lol2: И только вечером будут собаки))))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вот и я на ночь глядя:blush2: у нас уже -17, но пока это не сильно чувствуется...Вышла в 11 часов вечера прогуляться с Элли.... Кажется на некоторых фотках светло - не верьте - обман :lol2: это iso 6400))))это тут идет машина, Элли сказано сидеть - сидит)))продолжение прогулки)))На последнем фото учимся выдержке на редких прохожихОт Ники тоже всем привет))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня слушала радио в дороге. Как раз про Ямал говорили))) Сказали что самая богатая область в тех краях. А вообще клево у ваааас, у нас ветрища, дождь((((
@Джес Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Оль, поздравляю тебя со сдачей экзамена :thumbup: Молодчинка. Кулаки не разжимаем :nyam: Лялечки твои красотки, умираю от девок в боа :clap_1: :clap_1: :clap_1: Слушай , клёво у вас, а главное ЧИСТО!!!! у нас грязюка, ветрильник, с неба сыплет не пойми чего :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ой Олечка прости засранку, ты же экзамен сдала!!! Поздравляю, я с этими выставками тааак устала сегодня. Прости еще раз:dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Сказали что самая богатая область в тех краях.Не, самые богатые Ханты - у них нефть, у нас - газ, он подешевле будет)))) Только на простых смертных это вообще никак не отражается, так... профанация... Кинут подачку перед выборами, будьте довольны... Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин раскрыл сведения о своем имущественном положении и доходах членов семьи за 2012 год.Согласно справке о доходах, в 2012 году губернатор ЯНАО заработал более 13,2 млн рублей, из которых около 7,3 млн он получил за земельный участок площадью в 541 квадратный метр.Из недвижимости у семьи Кобылкиных есть квартира в России площадью 129 квадратных метров, гараж и недостроенный жилой дом. Кроме этого, глава региона пользуется 3-комнатной квартирой в Салехарде и владеет земельным участком под строительство жилого дома (1,5 тыс. квадратных метров).Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, первая леди Ямала за 2012 год заработала 2 рубля, имеет собственную квартиру и владеет автомобилем «Toyota Avensis». Так, для примера..с главой Администрации Тазовского района - получил за 2012 год 11 млн. 408 тыс. 220.37 руб. глава г.Новый Уренгой - за 2012 год - 17 млн. 496 тыс. 958 руб.сити-менеджер г.Салехарда - составил 11 млн. 345 тыс. руб.вот если их зарплату сложить с зарплатой няни в садике, с учителями, то получится средний доход - огогого!!!! На всех хватит :thumbdown:Оль, поздравляю тебя со сдачей экзамена :thumbup: Молодчинка. Кулаки не разжимаем :nyam: Ой Олечка прости засранку, ты же экзамен сдала!!! Поздравляю, я с этими выставками тааак устала сегодня. Прости еще раз:dribble: Спасибо девоньки!!! У меня сегодня расслабуха... не учу... а надо бы...Лялечки твои красотки, умираю от девок в боа а то!Слушай , клёво у вас, а главное ЧИСТО!!!! у нас грязюка, ветрильник, с неба сыплет не пойми чего снег - он что хочешь прикроет))))) и не только грязь))))
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Плин Оль как я ржала сейчас в голос про 2 рубля)))))))))Откуда получились 2 рубля то?) спичку чтоль продала?))))На самом деле высокий доход у чиновников от собственного бизнеса. Нефть-газ. На зп в думе не влияет так сказать. Вроде бы, есть бизнес, помогай другим, ан нет))) конкуренты))))Печально это все. Нас тоже считают зажратыми москвичами, а именно москвичи то все нищие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти