Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 От нашего многолапого и многоногого семейства)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Оленька,с совершеннолетием вашу семью!!! Свадьбу топазовой эту назвали, Чтоб юбилей по камням узнавали. Разный топаз, и любовь многогранна, Только пусть будет она постоянна. Пусть переливается жизнь ваша цветом, Все недомолвки решайте советом. Счастья, комфорта и взглядов влюбленных, Будет ваш брак на года окрыленным. ГОРЬКО!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Лиза, Лера, Илона, Юля, спасибо огромное! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Какой он молодец, такой приятный сюрприз сделал. Да, любит он вот так... вечером ничего нет (а круглосуточных магазинов цветочных у нас тоже нет). В машине цветов не было, вместе домой возвращались в 10 часу. Никуда не ездил - бац! и утром букет)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, Кики-мора сказал: От нашего многолапого и многоногого семейства))) Ольчик, Спасибо ,что сказала, какая свадьба, я даже не знала)))))))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оленька,с совершеннолетием вашу семью!!! Марина, спасибо за красивых стих! Жалко ,что топаз не мой камень((( 3 часа назад, Натуся333 сказал: Оленька, поздравляю! Живите дружно:) Спасибо, Наташа! Очень нужное пожелание))) Наташа @Шаверма спасибо!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Забыла сказать ,что вроде, ттт, у Эльки 2 дня полет нормальный. Но я не даю бегать - ходим пешком. А Ника, коза, опять сегодня мышь сожрала((((((((
Шаверма Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Да, любит он вот так... вечером ничего нет (а круглосуточных магазинов цветочных у нас тоже нет). В машине цветов не было, вместе домой возвращались в 10 часу. Никуда не ездил - бац! и утром букет))) Молодец! Так держать!!! Удивлять друг друга - это очень важно, особенно для женщины такие сюрпризы дороже любых брульянтов)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Шаверма сказал: Молодец! Так держать!!! Удивлять друг друга - это очень важно, особенно для женщины такие сюрпризы дороже любых брульянтов))) спасибо, Наташа! Это точно! особенно ,что я не люблю брульянты и прочие каменья! И только 2 года назад отучила мужа дарить мне драгоценности. Куда мне они? не ношу ничего, кроме сережек)))
Шаверма Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: спасибо, Наташа! Это точно! особенно ,что я не люблю брульянты и прочие каменья! И только 2 года назад отучила мужа дарить мне драгоценности. Куда мне они? не ношу ничего, кроме сережек))) а я своего научила делать сюрпризы))) а раньше было так: дорогая, что тебе подарить?...
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: особенно ,что я не люблю брульянты и прочие каменья! И только 2 года назад отучила мужа дарить мне драгоценности. Куда мне они? не ношу ничего, кроме сережек))) от ведь какая))) а я люблю каменья))) они хорошиеи энергетику передают
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: а я своего научила делать сюрпризы))) а раньше было так: дорогая, что тебе подарить?... во насколько мы разные) мой все сюрпризом) а я его научила меня спрашивать)))))) Теперь он делает 2 подарка - один, какой я хочу, второй - сюрприз)))))) 54 минуты назад, Кики-мора сказал: от ведь какая))) а я люблю каменья))) они хорошиеи энергетику передают 54 минуты назад, Кики-мора сказал: ты просто свой камень еще не нашла))) у меня с каменьями не такой душевный разговор ,как у тебя)))))
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: у меня с каменьями не такой душевный разговор ,как у тебя))))) дохлые мыши? жабы? на чем колдуешь?
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Оль, как Эленька себя чувствует? 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: во насколько мы разные) мой все сюрпризом) а я его научила меня спрашивать)))))) Теперь он делает 2 подарка - один, какой я хочу, второй - сюрприз)))))) У нас тоже самое
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Привет, Лиза! Так вот, вчера не хромала. Сегодня смотрю - чуть-чуть но есть((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Привет, Лиза! Так вот, вчера не хромала. Сегодня смотрю - чуть-чуть но есть((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я думаю, растянула((( Бывает, но проходит от уменьешнной нагрузки( У Люны в период активного роста на обеих задних лапах было, но все прошло, ттт. Пройдет все! @@@@@@@ Мы все лапы зажали и хвостики завязали)
Varya Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Привет, Лиза! Так вот, вчера не хромала. Сегодня смотрю - чуть-чуть но есть((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Элли, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у всех зажала лапы в кулачки.
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Эльке скорее выздороветь. Чайник недавно тоже не то что захромала, она на лапу почти не наступала. Берегла. Я всю ее ощупала-перещупала. Нет ничего. Через 2 дня все прошло, будто и не было. Наверно лапу потянула. Может и у Элича так? На даче у нас на соседней улице 2 очень агрессивные собаки. Мимо стараемся не проходить, но бегала я от них с Чанкой пару раз в тапках быыыыыыстро. Так как шокер забывали. Сейчас Чанка течет и мы около дома гуляем. Правда сосед джек рассел под забором к нам вчера уже пролез. А да!!!! Поздравляю вас!!!! Вы просто умнички! И очень подходите друг другу!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 В 03.06.2016 в 18:23, Кики-мора сказал: дохлые мыши? жабы? на чем колдуешь? счас, аха, рассказала тебе)))) 12 часа назад, Ружа сказал: Эля, не хромать! @@@@@@ Спасибо, Лера, сегодня был выезд на природу. Элька купалась. посмотрю, что будет завтра. Брала с собой полотенце, вытирала. 9 часов назад, Кики-мора сказал: Элька ттт на тебя))) 7 часов назад, Varya сказал: Элли, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у всех зажала лапы в кулачки. Спасибо, Юль! 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Я думаю, растянула((( Бывает, но проходит от уменьешнной нагрузки( У Люны в период активного роста на обеих задних лапах было, но все прошло, ттт. Пройдет все! @@@@@@@ Мы все лапы зажали и хвостики завязали) Я очень на это надеюсь. Нагрузки почти нет. Ходим только. Вот только из воды выбегала, когда звала. 3 часа назад, Ната&Чана сказал: Эльке скорее выздороветь. Чайник недавно тоже не то что захромала, она на лапу почти не наступала. Берегла. Я всю ее ощупала-перещупала. Нет ничего. Через 2 дня все прошло, будто и не было. Наверно лапу потянула. Может и у Элича так? Все может. Я вот еще что думаю... хромота не может быть связана с анальными железами? Хоть мы курс лечения прошли - мне не нравится, что она пытается там себе что-то почистить или полизать. Завтра поедем в поликлинику. 3 часа назад, Ната&Чана сказал: На даче у нас на соседней улице 2 очень агрессивные собаки. Мимо стараемся не проходить, но бегала я от них с Чанкой пару раз в тапках быыыыыыстро. Так как шокер забывали. Сейчас Чанка течет и мы около дома гуляем. Правда сосед джек рассел под забором к нам вчера уже пролез. Я теперь с собой беру, от греха подальше 3 часа назад, Ната&Чана сказал: А да!!!! Поздравляю вас!!!! Вы просто умнички! И очень подходите друг другу!!! Спасибо!)) Сегодня вот выехали на природу с друзьями по этому поводу) На улице +14, солнце) здорово! Комары, правда, повылазили(((
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Николя на свободе) Оголодала))))))) Изменено 4 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Хорошо, что есть друг, который всегда испортит фото))) особенно здесь) И чЁ она все нюхает)))) легла веточку погрызть Рыжая тут как тут Вырвала, что только земля летит! А эта только облизывается Изменено 4 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти