Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, поздравляю со здачей экзаменов :thumbup:

Лучше поздно, чем никогда, по этому:

Поздравляем красавицу Никушу с 1-ой большой косточкой! Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни :nyam:

Элька выросла так за последнее время, скоро уже Нику догонит ;)

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано

как у тебя терпенья хватило-то)))))

я с Элькой наоборот - на форуме рассказала, а почти все друзья узнали 2 недели назад:lol2: Шуму было :hmm: Собачников у нас нет((((( не понимают меня, ну и ладно, зато я сама себя понимаю))))

Сегодня с утра я подумала, а не понедельник ли случаем?

во-первых, Элька не хотела идти домой после выхода на попис (в 5 утра мы уже погуляли, а в пол-восьмого на попис вышли),

во-вторых, Ника воспользовалась медлительностью Эльки и свалила на улицу. Я на каблуках, в норке (на работу же собиралась) рванула за Никой - фиг, идти домой отказалась, ведь так классно пробежаться по сугробам, дразня мамку... Тут Элька еще, бегом за Никой :doh: :doh: :doh:. Ну чё, пришлось вспомнить все ласковые слова, Элька ко мне подошла за метр, и тут Ника ее сваливает и они снова бегут беситься по сугробам.... КАПЕЦ!!!! Вот почему я их по отдельности выгуливаю, и на себя злюсь, потому что поводок на Эльку не одела (ведь попис-то всего 1 минута!), в результате "сладкого" голоса поймала побейцев, пообещала им разговор и умчалась на работу.

А не тут-то было - застряла на машине:helpsmilie: Блиннннн, буксовала 10 минут ,но выехала, уффф.... :lol2:

и в конце дня обрезала свои волосы на 20 см. Ладно ,надеюсь, вырастут:rolleyes:

Теперь девочки мои малость голодают, пойду сейчас отрабатывать команды;)

Зато у девок день задался :lol2:. Поиграли с утра с тобой в догонялки.

Оль, покажи причёску то :blush2:

Опубликовано

Мот енто девууульки :good: Вот видишь как о тебе заботятся- зато заряд бодрости хватило чтоб пробуксовать и ВЫЕХАТЬ таки :good: А если б не девочки..сооонная подошла к машине...ииииии...об этом история умалчивает :lol2:

На 20 см :dribble: Отважно :good: Показывайся :blush2:

Опубликовано

На 20 см Отважно Показывайся

Оль, покажи причёску то

Девочки, пока сама морально не готова на себя смотреть, не то, что показывать lol.gif

Зато у девок день задался . Поиграли с утра с тобой в догонялки.

Вот видишь как о тебе заботятся- зато заряд бодрости хватило чтоб пробуксовать и ВЫЕХАТЬ таки

Вчера и сегодня с утра девочки почти шелковые! Элька из 20 команд выполнила 19, а с утра 10 из 10, Ника вчера из 14 - 10, сегодня 8 из 10. Работатьььььььььь и еще раз работатььььььь, особенно с Никой!!!!!!

Опубликовано

Ты ешо и считаешь количество команд :lol2: Никогда этим не занималась..выполняет все..причем теперь дома перешла на шепот(не расслышала команду- твои проблемы...предлагай...какая нибудь да окажется той... :lol2: )

Не ну на улеце ессетвенно бывают бананы..но один банан..и все- мой игнор и сидение рядом минут 10..пока другие играют. И быыстро бананы вылетают :good:

Опубликовано

Оля,привет! Волосы не зубы,отрастут обязательно!!!!

Девчонки твои шкодюсины отжигают!

Опубликовано

Ты ешо и считаешь количество команд

Засчитаешь тут, с этими мордами)))) Это называется измором))) Эльку измором не возьмешь , будет выполнять хоть какое количество команд, а НИка.... -ничего подобного, если ей надоело, падает, сидит, ворон считает, в общем, что угодно, но только не выполняет команды. У них сильно разные темпераменты, Для Ники монотонность хуже всего, поэтому с ней я всегда часто чередую команды, с Элли надо полный комплекс отработать, и только потом чередовать. Может, правда, еще в силу возраста ,Элька более послушнаяwink.gif

но один банан..и все- мой игнор и сидение рядом минут 10..пока другие играют. И быыстро бананы вылетают

Везет, для моих это что мертвому припаркаrolleyes.gif

Оля,привет! Волосы не зубы,отрастут обязательно!!!! Девчонки твои шкодюсины отжигают!

Спасибо!

Опубликовано

НИка.... -ничего подобного, если ей надоело, падает, сидит, ворон считает, в общем, что угодно, но только не выполняет команды. У них сильно разные темпераменты, Для Ники монотонность хуже всего, поэтому с ней я всегда часто чередую команды

Может у блондинок у всех одинаковый темперамент? Читаю, читаю и понимаю что дома у меня ВОТ точно такая же Блондинка(Бобриха - блондинка в моем случае) считающая ворон(когда считает что мать с занятиями уже явно переборщила) :doh: :lol2:

Опубликовано

Девочки, пока сама морально не готова на себя смотреть, не то, что показывать lol.gif

Оль, почаще в зеркало смотрись :gleam: привыкай к себе красивой и нам показывайся :blush2:

Опубликовано

как у тебя терпенья хватило-то)))))

я с Элькой наоборот - на форуме рассказала, а почти все друзья узнали 2 недели назад:lol2: Шуму было :hmm: Собачников у нас нет((((( не понимают меня, ну и ладно, зато я сама себя понимаю))))

Сегодня с утра я подумала, а не понедельник ли случаем?

во-первых, Элька не хотела идти домой после выхода на попис (в 5 утра мы уже погуляли, а в пол-восьмого на попис вышли),

во-вторых, Ника воспользовалась медлительностью Эльки и свалила на улицу. Я на каблуках, в норке (на работу же собиралась) рванула за Никой - фиг, идти домой отказалась, ведь так классно пробежаться по сугробам, дразня мамку... Тут Элька еще, бегом за Никой :doh: :doh: :doh:. Ну чё, пришлось вспомнить все ласковые слова, Элька ко мне подошла за метр, и тут Ника ее сваливает и они снова бегут беситься по сугробам.... КАПЕЦ!!!! Вот почему я их по отдельности выгуливаю, и на себя злюсь, потому что поводок на Эльку не одела (ведь попис-то всего 1 минута!), в результате "сладкого" голоса поймала побейцев, пообещала им разговор и умчалась на работу.

А не тут-то было - застряла на машине:helpsmilie: Блиннннн, буксовала 10 минут ,но выехала, уффф.... :lol2:

Теперь девочки мои малость голодают, пойду сейчас отрабатывать команды;)

Не собачники вообще не понимают зачем покупать 2-х, 3-х и т.д. собак :hmm:

Мне до сих пор бабушка задает вопрос, зачем тебе столько :doh:

Я стараюсь с не собачниками даже на темы собак не разговаривать, ну очень сложно объяснять все людям, которые совсем не в теме :blush2:

Ждем фото с новой прической :nyam:

Опубликовано

Может у блондинок у всех одинаковый темперамент?

Наш папа сказал, если бы Элли была первая, он не поверил бы, что у Ники характер лабрадора:lol2: Скорее всего, производное от " бобра ,крокодила и воришки". Она такие вещи находит, что потерялись год-два назад, про туфли, обои и плинтуса молчу, а третий линолеум ,ттт, уже почти месяц лежит :doh:

Я стараюсь с не собачниками даже на темы собак не разговаривать, ну очень сложно объяснять все людям, которые совсем не в теме :blush2:

Вот точно-точно ты подметила! Не в бровь, а в глаз! "всем не собачникам":lol2:

Оль, почаще в зеркало смотрись :gleam: привыкай к себе красивой и нам показывайся

Ждем фото с новой прической :nyam:

Оленька,приветище ))) Я тоже очень жду фотку со стрижкой

На работе в шоке, ходят, шепотом меня ругают, что обстриглась... :mf_hide: Может, к концу недели привыкну :yes:

Опубликовано

Наш папа сказал, если бы Элли была первая, он не поверил бы, что у Ники характер лабрадора:lol2: Скорее всего, производное от " бобра ,крокодила и воришки". Она такие вещи находит, что потерялись год-два назад, про туфли, обои и плинтуса молчу, а третий линолеум ,ттт, уже почти месяц лежит :doh:

Вот точно-точно ты подметила! Не в бровь, а в глаз! "всем не собачникам":lol2:

На работе в шоке, ходят, шепотом меня ругают, что обстриглась... :mf_hide: Может, к концу недели привыкну :yes:

На счет линолеумов-не в бровь,а в глаз..2 раза со старшим меняли,1 с младшим-теперь кафель положили и все стало :thumbup: Овчаркин наш-вообще ничего не съел дома))только лабробобры!

Опубликовано

Всё таки ни у одной меня бобёр! Правда она дома вредительством всего однажды занялась,, выдрала кусок линолиума, а всё остальное время исключительно по бревнам прикалывается :lol2:

Опубликовано

Девчонки, пока не уговаривайте, еще краситься надоlol.gif

Ириш, нас не замело, а засыпало!!! Все деревья опять как красотулечки в пуховых платках стоят, Ника с Элли пол утра в сугробах купались и ныряли)))))

Опубликовано

Все деревья опять как красотулечки в пуховых платках стоят, Ника с Элли пол утра в сугробах купались и ныряли)))))

А у нас снег весь растаял и дождь идёт...:doh:

Опубликовано (изменено)

Элли

7b92e6ea2ab4.jpg

012d8dcd45ae.jpg

82fe3068871a.jpg

Спят усталые игрушки.....

c7e2af74f88e.jpg

КошЬЬЬЬЬ

Господи, вечно после собачьих слюней мыться надо!

fc95913f2574.jpg

Поиграть? с этими????

f10837d359e1.jpg

Во, Видали?!

58be03653a97.jpg

А вообще я белая и пушистая)))

aabc10627bc9.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...