Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Дони сказал:

А пару страниц назад народ обсуждал, какие могут быть платья в -50.:default_lol_2:

:default_rolleyes: так а на работе как быть то. в -50 ее не отменяют как учебу в школе. и дресс код ни кто не отменял. максимум у нас на что послабление так это джинсы и то классика. поэтому термобелье или теплые подштанники в 2 слоя на теплые колготы.

сделаю поправочку в Тюмени -50 на моей памяти не было слава богу. до -40 было дело доходило. так вот шуба или дубленка теплая и вперед на автобусе, авто тогда еще не водила. 

Изменено пользователем Varya
Опубликовано
2 минуты назад, Varya сказал:

:default_rolleyes: так а на работе как быть то. в -50 ее не отменяют как учебу в школе. и дресс код ни кто не отменял. максимум у нас на что послабление так это джинсы и то классика. поэтому термобелье или теплые подштанники в 2 слоя на теплые колготы.

Верю, верю...поэтому и говорила, что пуховики  в основном спортивный стиль, а вод элегантность-шуба,

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ой, оказывается, и фильм такой есть https://www.kinopoisk.ru/film/45362/

Будем читать, смотреть. СПАСИБО!

Ольга Анатольевна, я фильм посмотрела. спасибо! теперь тоже буду искать книги))))

Опубликовано
43 минуты назад, Varya сказал:

Ольга Анатольевна, я фильм посмотрела. спасибо! теперь тоже буду искать книги))))

Ну, и как фильм? 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Ну, и как фильм? 

я думаю книга впечатлит сильнее. фильм раз старый то серый. но мне такие нравятся. больше похож на документальный.
ограничение стоит по возрасту 16+. но если честно не заметила ни чего такого, чтобы до 16 лет не смотреть его.

Изменено пользователем Varya
Опубликовано

Была бы маза, я бы закупала бы на Ямале оленяжку. Рыбу. Удивлена даже, что муксун хороший был. Оля в выборе помогла. Дома и на работе все пальцы себе чуть не съели. А что носить считаю дело каждого. Кому как удобнее. У нас в минус 20 мужик в рубаке и шортах ходит и норм.)))

Опубликовано
Только что, Ната&Чана сказал:

Оль, у вас там из-за морозиков отмены по школе, а у нас орви грипп... Все школьники ушли на карантин.... Издали указ по нашему городу.... Ужас.

ого!

у нас вот тоже в двух школах классы выборочно закрыли на карантин. как раз до морозов. думаю сейчас в мороз вирусы стихнут. одна польза от такой погоды.

Опубликовано

Кстати, а как в такие морозы с вирусными заболеваниями? Чаще они или простуды? Мне кажется вирус должен околеть от такого холода:default_lol:

Опубликовано
16 минут назад, Varya сказал:

ого!

у нас вот тоже в двух школах классы выборочно закрыли на карантин. как раз до морозов. думаю сейчас в мороз вирусы стихнут. одна польза от такой погоды.

У нас сегодня 0 и льет дождь. Еле отколупала машину ото льда...

Опубликовано
14 часа назад, Дони сказал:

Кстати, а как в такие морозы с вирусными заболеваниями? Чаще они или простуды? Мне кажется вирус должен околеть от такого холода:default_lol:

мне знакомая химик-биолог говорила, что при минус 20 и ниже вирусы погибают.

Опубликовано

Мне кажется, самая гриппозная погода - это когда около нуля, слякоть, короче, как сегодня в Москве.

А в морозах гриппы не живут:))))

Опубликовано
В 20.12.2016 в 12:03, Marina-Patrik сказал:

А у нас моветон на каждом шагу :default_dribble: На улице -2. Кругом реагентные лужи,слякоть. А в метро +25. И вот дамы,и те кому до дам еще лет ...цать ,в норковых шубах в пол. И лица аж в красных пятнах. Толи от  довольства,толи от жары :default_lol:Или в переполненной маршрутке полушубок с рукавом 3/4 и длинные перчатки. Красооооооооооооооота((((

Марина - это была я:default_lol::default_lol::default_lol: есть у меня такая полушубка, она тоненькая, почти пинжак))) 

Опубликовано

В этой теме напишу, патаму што своей темы нет, а поделиться хочется  Ольга, разрешите. С детства живу на Севере, крепкие морозы не новость, люди в такие морозы чуть сплоченнее. Температуры за минус писят  давно не было, с зимы 2005/2006, если правильно помню. Так же подбирают на остановках городской транспорт почти не ходит, долго топталась у подъезда, звонила в домофон, а он в холод и не работает подбежал проходящий сотрудник ЖЭКа "Давайте, открою!", и такое часто.  

Опубликовано

Оль, привет! 

вот захожу ко всем в гости после долгой разлуки) 

телефон очень жалко, в нем же целая жизнь... Морозы конечно впечатляют... 

Опубликовано
41 минуту назад, Кики-мора сказал:

Оль, ты телефон нашла? он сегодня в обед был в сети...

Эх,хорошо бы! Но думается мне,что просто симку восстановила:(

Оль,я смотрю у вас прям Ташкент сегодня! -24 всего :default_clap_1:

Опубликовано

Привет всем!

Я не пропала, я здесь)) просто хлопоты предновогодние, предденьрожденевские и предотпускные меня малость затянули.

Ну сейчас более-менее посвободнее стало, и самое главное! за сутки мороз с -45 до -7 упал)))) Мы с собачулями сегодня наверстываем, пока тепло. С  утра часик ,в обед 1,5, и вечером еще пойдем) А то как опять мороз ударит, будем дома сидеть.

Деффки от такого счастья спят без задних лап))) давно нагрузки такой не было.

В общем, покажу сейчас нашу тренировочку - косяков море! Моих в первую очередь. с октября ведь никто не занимался. То операция, то морозы, то я в отпуск, то опять морозы. В результате Эля вон с июня месяца не тренированная)))

Опубликовано

Это мы за 1 день научились) не комплекс, конечно, а на тумбочках стоять))

Но и с комплексом уже хорошо. Но все равно видео оперированную лапу отставляет. Но мы мышцы качаем, стараемся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ну а это сегодняшняя, как я говорила, косячная. Но надо иметь ввиду, что с июня вместе они не тренировались и не гуляли. Только если Эля шагом на поводке.

И Нику видать. Кто лучше всех- Я! Кто вперёд - Я! Кто балбес- Я! Кто умница- Я! )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Представляю, как все рады такому потеплению:)))). Желаю встретить Новый год в таком температурном режиме!

вообще!!! я прям в 8 утра уже побежала гулять ,не веря счастью!

Опубликовано

Ну еще немного введу в курс дела Эльки. Операция прошла ,все нормально, зажило. В ноябре открылся свищ. Зажил, через неделю потом снова свищ, потом второй. Звонила Воронцову, дал назначения, лечили - вышел узел (от внутреннего шва), не рассосался. Зажило. три назад снова свищ открылся. Как нам сказали, пока шов не изъяъвится - так и будет свищ открываться. Промываю. Лечимся. Надеюсь на скорейшее выздоровление Эли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...