Erle Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 42 минуты назад, Иридуся сказал: Двое из ларца, с чистыми попами)))) Нееее, двое из ларца -чистые жопца
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 27 минут назад, Erle сказал: Нееее, двое из ларца -чистые жопца да))))) так лучше!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Не хочу ничего говорить про уходящий 2016 г., пусть он остается С миром. Желаю в новом году Быть более искренними, терпимыми, любимыми, счастливыми и здоровыми. Говорите своим родным и не только родным, комплименты, слова любви и уважения, о том как они вам необходимы И я надеюсь, что вы будете услышаны. Мир вашим домам! Здоровья питомцам! Новых свершений! И побольше заработка! Деньги никогда не помешают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Оленька,поздравляю вашу дружную семью и четырех очаровательных хвостов с наступающим Новым годом! Счастья,любви.здоровья,успехов,исполнения желаний! Пусть все невзгоды,потери и огорчения останутся в прошлом!!! А впереди только улыбки,новые свершения,путешествия и приятные встречи! Поздравь от нас бабушку!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо, Марина!!! Обязательно поздравлю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Не хочу ничего говорить про уходящий 2016 г., пусть он остается С миром. Желаю в новом году Быть более искренними, терпимыми, любимыми, счастливыми и здоровыми. Говорите своим родным и не только родным, комплименты, слова любви и уважения, о том как они вам необходимы И я надеюсь, что вы будете услышаны. Мир вашим домам! Здоровья питомцам! Новых свершений! И побольше заработка! Деньги никогда не помешают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, фото шедевральное! С новым годом! Счастья!
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом, Олечка!!! Счастья вам, здоровья, интересных прогулок в новом году!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом! Не болеть больше!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 11 час назад, Саша Лена Рик сказал: С Новым годом! Спасибо, Саша! и вас с новым годом!!!! 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: С Новым Годом, Олечка!!! Счастья вам, здоровья, интересных прогулок в новом году! Лиза, спасибо!!! сегодня -32, с ветром 9 м\с. Дубариловка(((( по ощущениям -49. Собаки очень-очень быстро бежали домой))))) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Новым Годом! Не болеть больше! Наташа, спасибо!!! Очень будем стараться! 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илона! Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Новый год нас "жарил" морозами( Как началось 28 декабря, так и до сих пор. Никаких долгих прогулок, до места туалета - бегом, галопом! Ника научилась за один раз все дела делать И берет поводок в пасть и бегом домой))))) Элька нас потом нагоняет))) Поэтому у нас ленивые выходные... спим... Филя помогал салаты делать))))) Это подарочек деффкам - рожки) это мы пытались в 10 утра выйти погулять, еле дверь открыли - замело с той стороны И сегодня у вас были в гостях Тони и Джесс! Решили, что раз собакам нельзя на улицу, то к нам можно))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) После гостей деффки на попис вышли и дальше спать. Изменено 1 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ой, Оля, как у вас опять холодно у нас вот -3 сегодня красота. ненадолго на главную ёлку съездили не удержалась я . у Игоря бронхит((( нам бы гулять, а нельзя. сидим дома. вот только на полчасика выбрались. обидно так. а у вас хорошие такие гости были! весело было деффкам
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Сижу, смотрю страшилку про шерлока. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Блин, как-то не по себе смотреть. А собачкам хоть бы хны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Сижу, смотрю страшилку про шерлока. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эт где?
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 На первом) безобразная невеста Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: На первом) безобразная невеста Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ааа) А мы только с прогулки пришли Я телек не смотрю у меня на компе отельэлион
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Все смешали - настоящее, прошлое, наркотики... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 А у нас какой-то первый не такой. Сейчас точь в точь идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 И не будет у нас этого фильма. Sent from my iPhone using Tapatalk
Erle Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 разница в поясах, в Москве в 23.31. Щас начнётся сеанс;)
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: И не будет у нас этого фильма. 21 минуту назад, Erle сказал: разница в поясах, в Москве в 23.31. Щас начнётся сеанс;) да какой-то не такой стал фильм( Прям расстроилась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти