Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главное - Хвост!

89231847db90.jpg

и голова)))))

3420ed0ab2cc.jpg

Марина, вот отрыв :default_roflmao:

34fbfbef1a8b.jpg

Бежали к маме, бежали) Наперегонки)

2f5533f2c523.jpg

Все равно Ника реактивнее)

b86a1f5e3fca.jpg

4500feb1ff06.jpg

И  Эля последняя пришла)

3befaa894ba1.jpg

Портретики

ed0129db392f.jpg

ab31e1028dad.jpg

3c7d9a9d3172.jpg

950c65171919.jpg

грясняка...ушки сложила, платочек повязала)

c71a5d060d4a.jpg

ab3e5602961b.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
8 минут назад, Ружа сказал:

такая лапуля ! :default_angel:

да, Лера) Она после операции прям реально усохла, скукожилась вся, такая маленькая стала - меньше Ники. Сейчас вот потихоньку восстанавливаемся.

Опубликовано
25 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, вот отрыв :default_roflmao:

34fbfbef1a8b.jpg

Это уже не "отрыв" :default_lol: Это-

"Я из пушки в небо уйду,
Диги-диги-ду, диги-диги-ду!"

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

931a48103e74.jpg

-Или не побегу?
fa149ed122b7.jpg

Ну прям, как Федя - побегу, или не побегу:default_lol:

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

1d941abaada2.jpg

Мне, как обычно, больше всего развевающиеся уши нравятся)

Опубликовано

Оль, наконец то девочки набесились)) Представляю, каково им при -45 сидеть дома целыми днями((( Настрадались лабрушечки)

Опубликовано

А сегодня вообще - 18! Красотень!!!

Элька как сова - во все стороны вертит головой - собаки лают)

c6d014abc61522a7427fb3880589532c.jpg

d4c5796f2882df2c66b45031b4857799.jpg

2c543eb54755f46c75999f043d0fdd73.jpg

Типа уселись)

9eb2ccba99a8a6a19771d0d5d72e59a3.jpg

Кто-то решил поближе подойти, а то вдруг мимо кадра))

b24b919fcdb1e1263397f3a17c3ae8c1.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ир, на одном адресник, а на втором светоотражающие элементы))) кольцо адресника на нем сломалось, а дойти купить - морозы были

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Весело девицам вместе:))).Все-таки ретриверов надо держать исключительно парочками:)))

Вот тоже в этом убеждаюсь все больше))) 

Оль, какие у вас просторы там снежные! Девкам счастье! У меня примерно картина точно такая же была вчера, как я их вдвоем вывела и разрешила наконец-то беситься)) Счастья былоооо! 

Опубликовано

Очень-очень нелегко Эльке после ограничения движения с мая месяца, две операции на лапах, 7 месяцев лечения лап,свищи, да много еще чего нам пришлось пережить...

И вот мы возвращаемся с Элькой  тренировкам. Не буду говорить, какая у нас была и пока есть проблема, но одно из не очень приятных моментов то ,что лежать и все команды, связанные с лапами полетели. Элька не могла нормально сидеть, лежать, бегать рысью и другие "прелести". Конечно мы все ее жалели, Эле разрешалось многое, в результате надо начинать почти заново. Даже одна прогулка состоялась на веревке в 15 метров. Это невиданное для меня, и теперь мы постепенно восстанавливаемся.

Дома тренировки простые. С рассыпанным кормом. Сами понимаете, что Эля за это время ела не за работу))) И сейчас в связи с приемом лекарств я не могу полностью ее перевести на кормление на улице. Но память возвращается))) Пусть не так быстро, но все равно я очень довольна.

На улице из-за морозов свои трудности, даже при -15 градусов у Эльки все равно ограничено время пребывания на снегу. Попробовала на улице - меня не устроил результат, а увеличить время не могу. Так что пока просто нарабатываю игровую мотивацию. И самой приходить в норму) а то столько лишних слов и движений :default_doh:

Посмотрите,как Ника красиво лапки на пуллер сложила)))

Опубликовано

Никулек пока тоже позволяет дурака валять))) Из-за того, что гуляли долгое время одни, получила результат такой. Ника со мной на прогулке -

это одна Ника, на прогулке с Элей - другая. И снова учимся работать в паре, убирать свое Я и т.д.

И да, лежать и выполнять команды на корме - сложновато)))))) Но это не критично.

Опубликовано
В 15.01.2017 в 13:04, Elizabeth and Luna сказал:

Оль, какие у вас просторы там снежные! Девкам счастье! У меня примерно картина точно такая же была вчера, как я их вдвоем вывела и разрешила наконец-то беситься)) Счастья былоооо! 

у нас пока морозы - не до бесячек))) зато немного сейчас нагоняем) Просторы - это просто поле, сейчас в тундре снега по пояс или шею. Не суемся))) скоро февраль - снега будет еще больше ,гуляния будут только по тротуару. Благо там народ почти не ходит.

В 15.01.2017 в 08:11, Звезда Севера сказал:

Весело девицам вместе:))).Все-таки ретриверов надо держать исключительно парочками:)))

В 15.01.2017 в 13:04, Elizabeth and Luna сказал:

Вот тоже в этом убеждаюсь все больше))) 

особенно если жить в районе, когда не нужно уезжать в отпуск))))

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Оля, посмотрела видео в инсте. Какие же вы молодцы! Ты - молодец!

Илона, да я обычная! Чесслово! Ленивая, непоследовательная. Это просто для собственного комфорта, чтоб не краснеть, я занимаюсь с собаками.

Девочки вон в 5 утра встают и раньше, чтоб с собаками позаниматься. А я и поваляться люблю)))))

Опубликовано

Что? Как? Почему "ленивая"? :default_lol: Оля, ты абсолютно не ленивая)) :default_lol:

Вы невероятные молодцы! Успехов вам с девочками))

Всё умница Элли наверстает быстро)) :default_bigwink:

Опубликовано
Оля, посмотрела видео в инсте. Какие же вы молодцы! Ты - молодец!

Илона, да я обычная! Чесслово! Ленивая, непоследовательная. Это просто для собственного комфорта, чтоб не краснеть, я занимаюсь с собаками.

Девочки вон в 5 утра встают и раньше, чтоб с собаками позаниматься. А я и поваляться люблю)))))

Неет. Это я ленивая. А ты на себя не наговаривай. Перед кем тебе краснеть то, у вас и на улицах то никого нет)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...