Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая прелесть:default_clap_1:

С тазиком супер просто, и поработать и попить, и Филя такой озадаченный ходит))

Всем дело нашлось! 

Ой, а мне так интересно, если с Филей начать с кликером заниматься? Энтузиазм у него так и прёт!

Опубликовано

Оля, девченки молодцы! еще в инстаграме смотрела с удовольствием. Филя угарный, в каждой бочке затычка))))

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Василиса сказал:

С тазиком супер просто, и поработать и попить

14 часа назад, золотая собака сказал:

Спасибо за идею с тазиком:default_good:

12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

И мы попробуем с тазиком)) 

Оль,смотри сколько последователей!)))

А мы только со стороны посмотреть можем. Для нас вода под запретом))) Не станет черный ничего из тазика доставать,он туда еще чего-нибудь накидает и сам сверху сядет)))

Опубликовано

Решила я тут с лазером, как с наградой и раздражителем поработать) к концу прогулки, как вы увидите, результаты есть. У Ники поменьше, но у неё и игровая мотивация выше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Спасибо всем) я очень рада, что кому-то нравится то, чем мы занимаемся и тем более, если вам пригодится!

В связи с погодными условиями я немного ограничена в выборе, и главное, во времени пребывания на улице. Поэтому как могу, так и изворачиваюсь. Хотя , с другой стороны, многие думают, собакам 3 и 4 года. Чего изгаляется над " бедными" собачками))))

Ну вот не могу я жить спокойно)))

Филя - отдельная тема. В нем ангел и демон уживаются как-то ))? Для самой загадка

Опубликовано

Сегодня опробовали тазик! Пузырики пускали на последней игрушке на дне)))

Джесс конечно была в шоке))) и лапами лап поковырялась и  мордой)))

Но сложнее всего конечно достать игрухи из корма. Тем более что голод то не тетка)))

Чем бы еще занять ?))

Опубликовано

Посмотрела видео с тазиком) Девочки молодцы! Как им интересно живется) - мама завсегда какое нибудь занятие придумает! 

Я вот только удивляюсь, откуда Оль, у тебя столько энергии берётся??? И на работу, и на семью и на собак?? Так это ж ещё и приготовить еду надо и убраться в доме.... Может у тебя не 24 часа в сутках?))))

Опубликовано
17 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Спасибо всем) я очень рада, что кому-то нравится то, чем мы занимаемся и тем более, если вам пригодится!

В связи с погодными условиями я немного ограничена в выборе, и главное, во времени пребывания на улице.

Оль.очень нравится! Если помнишь,у нас на форуме была тема 

Вот там тоже затей было мильен. Сейчас просмотрела,видео не открываются,а так жалко. Про свинью-копилку смотрела сто раз,и каждый раз настроение поднималось!))) Там мальчишки складывали монетки в бокал для шампанского.

Опубликовано

Да, Марин, спасибо! Это Мемфис и Токио)) один из них тоже не брал предметы в пасть , как Эля))) и их ролики есть у Кати Речка в теме)

И конечно же можешь размещать у меня в темке, что хочешь))).

Вот, кстати, мелочь мы не поднимаем - боюсь Ника проглотит с Ее шилопопностью)))

Опубликовано
В 28.01.2017 в 10:01, Иридуся сказал:

Посмотрела видео с тазиком) Девочки молодцы! Как им интересно живется) - мама завсегда какое нибудь занятие придумает! 

Я вот только удивляюсь, откуда Оль, у тебя столько энергии берётся??? И на работу, и на семью и на собак?? Так это ж ещё и приготовить еду надо и убраться в доме.... Может у тебя не 24 часа в сутках?))))

нет, Ир, но я бы хотела побольше времени. Учитывая, что я лентяйка, занятия с собаками все-то по времени минут 20. и на шерсть я уже смотрю сквозь пальцы - все-то 2-3 раза в неделю пылесосим и 2 раза полы мою. 

В 28.01.2017 в 15:28, Таня и Джесси сказал:

У нас еще есть занятие- поднимать съедобное с пола, если упало вдруг и отдавать в руки, а потом снова получать с рук)

я пробовала 1 раз. Не получилось и продолжать не стала). не подбирают с пола и ладно. зато научила Нику держать вкуснятину на носу))))) Целых 5-7 секунд :default_lol:

Опубликовано

Мы в своем репертуаре) Вчера нагулялись так, что Ника захромала. Так что на недели ей обеспечены только поход до туалета и обратно.

А сегодня была чудесная погодка! -6 градусов! и мы с Элькой потопали в лес.

0861997e4d95.jpg

642b7468d51b.jpg

51a342fcd133.jpg

e6acca1a10b9.jpg

f0bc72b8ec15.jpg

92938b7073c7.jpg

0dbe4d7fd1b5.jpg

Опубликовано (изменено)

Собрали все сугробы)))

Долго еще сидеть-то?

63956870f964.jpg

хоть по сторонам поглазеть
01acbeda6bf3.jpg

87004a980e89.jpg

А так красиво выйдет?
2f78739d78a3.jpg

из за леса, из-за гор...
64ede6714fc8.jpg

683de3082c58.jpg

ну ма, ну хватит уже!
1fb08222e82d.jpg

ну еще чуть-чуть!
2f824bcd9323.jpg

f9b0e7566d86.jpg

733aaeb6f011.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

думаете, это что? а вот и не угадали!

Это снежный ангел, вернее, две попытки его сделать :default_lol: Как только я падала в снег, ко мне бежал бешеный шоколадный заяц и наяривал вокруг меня круги! А потом были бешеные скачки, когда я пыталась встать :default_sm35:

1a1d3901e8c6.jpg

92652aa40bf8.jpg

чтоб выйти на дорогу, надо подняться на горку, на которой ступенек никто не предусмотрел :default_lol_2: И вот кто-то сидит посиживает
0c35214bf49c.jpg

ждет, когда я заползу наверх ,переминается с лапы на лапу
5e3c772504e7.jpg

Что? помочь?
3a12d7d5122a.jpg

Не, наверное, не мне говорят!
5e3535a98819.jpg

Точно не мне!
4689b0342e80.jpg

ну все-таки я выкарабкалась и мы пошли обратно))) Птичку увидели)
66e12f520d7b.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
39 минут назад, Кики-мора сказал:

Оль, ттт на вас и ваши лапы...может хватит уже?

ты думаешь у Эльки все? Не, не все. Шов так постепенно и отторгается. Лапу при сидении ,лежании отодвигает. Пока все не изболится, так и будем. Сказали, до 6 месяцев выходит шовный материал.

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

ты думаешь у Эльки все? Не, не все. Шов так постепенно и отторгается. Лапу при сидении ,лежании отодвигает. Пока все не изболится, так и будем. Сказали, до 6 месяцев выходит шовный материал.

так я понимаю, что не все..поэтому и плюю, плюю, плюю...потому что свой трындец вспоминаю как страшный сон((( а две собаки - это двойной трындец(((

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

ох, что ж такое то(((((( терпения вам и поскорее поправиться окончательно уже и безповоротно. чтоб не липло больше ничего :default_bigwink:

Опубликовано

Спасибо, Оля и Юля, ну ... жизнь продолжается и мы стараемся не унывать!

За пропущенное Элькой время мы немного увеличили игровую мотивацию, теперь она более активно играет в перетяжки и не отпускает после 20 секунд, пытается вырывать, и это очень хорошо! зато нарисовалась другая проблемка, теперь она не хочет отпускать ,если перетяжка с другой собакой (в том числе Никой). Уступать не хочет. Даже если я ей говорю Брось. Она в таком запале, что снег в ушах! Попробовала на близком расстоянии - бросает. Значит, надо постепенно увеличивать расстояние и довести до автоматизма.

Теперь -то она отдельно гуляет )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...