Таня и Василиса Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Какая прелесть! С тазиком супер просто, и поработать и попить, и Филя такой озадаченный ходит)) Всем дело нашлось! Ой, а мне так интересно, если с Филей начать с кликером заниматься? Энтузиазм у него так и прёт!
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 И мы попробуем с тазиком)) Мне выдумки не хватает)))))
Василий Василек Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ника младец, Эля младец, а Филя проказничает!
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Оля, девченки молодцы! еще в инстаграме смотрела с удовольствием. Филя угарный, в каждой бочке затычка))))
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 14 часа назад, Таня и Василиса сказал: С тазиком супер просто, и поработать и попить 14 часа назад, золотая собака сказал: Спасибо за идею с тазиком 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: И мы попробуем с тазиком)) Оль,смотри сколько последователей!))) А мы только со стороны посмотреть можем. Для нас вода под запретом))) Не станет черный ничего из тазика доставать,он туда еще чего-нибудь накидает и сам сверху сядет)))
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Оля, какие же вы молодцы)))) Филя точно хочет быть лабрадором...
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Решила я тут с лазером, как с наградой и раздражителем поработать) к концу прогулки, как вы увидите, результаты есть. У Ники поменьше, но у неё и игровая мотивация выше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Спасибо всем) я очень рада, что кому-то нравится то, чем мы занимаемся и тем более, если вам пригодится! В связи с погодными условиями я немного ограничена в выборе, и главное, во времени пребывания на улице. Поэтому как могу, так и изворачиваюсь. Хотя , с другой стороны, многие думают, собакам 3 и 4 года. Чего изгаляется над " бедными" собачками)))) Ну вот не могу я жить спокойно))) Филя - отдельная тема. В нем ангел и демон уживаются как-то ))? Для самой загадка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сегодня опробовали тазик! Пузырики пускали на последней игрушке на дне))) Джесс конечно была в шоке))) и лапами лап поковырялась и мордой))) Но сложнее всего конечно достать игрухи из корма. Тем более что голод то не тетка))) Чем бы еще занять ?))
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Класс Таня! Мне так нравятся эти пузырики!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Посмотрела видео с тазиком) Девочки молодцы! Как им интересно живется) - мама завсегда какое нибудь занятие придумает! Я вот только удивляюсь, откуда Оль, у тебя столько энергии берётся??? И на работу, и на семью и на собак?? Так это ж ещё и приготовить еду надо и убраться в доме.... Может у тебя не 24 часа в сутках?))))
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо всем) я очень рада, что кому-то нравится то, чем мы занимаемся и тем более, если вам пригодится! В связи с погодными условиями я немного ограничена в выборе, и главное, во времени пребывания на улице. Оль.очень нравится! Если помнишь,у нас на форуме была тема Вот там тоже затей было мильен. Сейчас просмотрела,видео не открываются,а так жалко. Про свинью-копилку смотрела сто раз,и каждый раз настроение поднималось!))) Там мальчишки складывали монетки в бокал для шампанского.
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Оль,ничего,что в твоей теме пишу про других собачек? Нашла на Ютюбе Нашла!
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Крутец)) У нас еще есть занятие- поднимать съедобное с пола, если упало вдруг и отдавать в руки, а потом снова получать с рук)
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Да, Марин, спасибо! Это Мемфис и Токио)) один из них тоже не брал предметы в пасть , как Эля))) и их ролики есть у Кати Речка в теме) И конечно же можешь размещать у меня в темке, что хочешь))). Вот, кстати, мелочь мы не поднимаем - боюсь Ника проглотит с Ее шилопопностью))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 В 28.01.2017 в 10:01, Иридуся сказал: Посмотрела видео с тазиком) Девочки молодцы! Как им интересно живется) - мама завсегда какое нибудь занятие придумает! Я вот только удивляюсь, откуда Оль, у тебя столько энергии берётся??? И на работу, и на семью и на собак?? Так это ж ещё и приготовить еду надо и убраться в доме.... Может у тебя не 24 часа в сутках?)))) нет, Ир, но я бы хотела побольше времени. Учитывая, что я лентяйка, занятия с собаками все-то по времени минут 20. и на шерсть я уже смотрю сквозь пальцы - все-то 2-3 раза в неделю пылесосим и 2 раза полы мою. В 28.01.2017 в 15:28, Таня и Джесси сказал: У нас еще есть занятие- поднимать съедобное с пола, если упало вдруг и отдавать в руки, а потом снова получать с рук) я пробовала 1 раз. Не получилось и продолжать не стала). не подбирают с пола и ладно. зато научила Нику держать вкуснятину на носу))))) Целых 5-7 секунд
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Мы в своем репертуаре) Вчера нагулялись так, что Ника захромала. Так что на недели ей обеспечены только поход до туалета и обратно. А сегодня была чудесная погодка! -6 градусов! и мы с Элькой потопали в лес.
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Собрали все сугробы))) Долго еще сидеть-то? хоть по сторонам поглазеть А так красиво выйдет? из за леса, из-за гор... ну ма, ну хватит уже! ну еще чуть-чуть! Изменено 29 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) думаете, это что? а вот и не угадали! Это снежный ангел, вернее, две попытки его сделать Как только я падала в снег, ко мне бежал бешеный шоколадный заяц и наяривал вокруг меня круги! А потом были бешеные скачки, когда я пыталась встать чтоб выйти на дорогу, надо подняться на горку, на которой ступенек никто не предусмотрел И вот кто-то сидит посиживает ждет, когда я заползу наверх ,переминается с лапы на лапу Что? помочь? Не, наверное, не мне говорят! Точно не мне! ну все-таки я выкарабкалась и мы пошли обратно))) Птичку увидели) Изменено 29 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Оль, ттт на вас и ваши лапы...может хватит уже? Давайте всем форумом поплюем....
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 39 минут назад, Кики-мора сказал: Оль, ттт на вас и ваши лапы...может хватит уже? ты думаешь у Эльки все? Не, не все. Шов так постепенно и отторгается. Лапу при сидении ,лежании отодвигает. Пока все не изболится, так и будем. Сказали, до 6 месяцев выходит шовный материал.
Кики-мора Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ты думаешь у Эльки все? Не, не все. Шов так постепенно и отторгается. Лапу при сидении ,лежании отодвигает. Пока все не изболится, так и будем. Сказали, до 6 месяцев выходит шовный материал. так я понимаю, что не все..поэтому и плюю, плюю, плюю...потому что свой трындец вспоминаю как страшный сон((( а две собаки - это двойной трындец(((
Varya Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ты думаешь у Эльки все? Не, не все. Шов так постепенно и отторгается. Лапу при сидении ,лежании отодвигает. Пока все не изболится, так и будем. Сказали, до 6 месяцев выходит шовный материал. ох, что ж такое то(((((( терпения вам и поскорее поправиться окончательно уже и безповоротно. чтоб не липло больше ничего
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо, Оля и Юля, ну ... жизнь продолжается и мы стараемся не унывать! За пропущенное Элькой время мы немного увеличили игровую мотивацию, теперь она более активно играет в перетяжки и не отпускает после 20 секунд, пытается вырывать, и это очень хорошо! зато нарисовалась другая проблемка, теперь она не хочет отпускать ,если перетяжка с другой собакой (в том числе Никой). Уступать не хочет. Даже если я ей говорю Брось. Она в таком запале, что снег в ушах! Попробовала на близком расстоянии - бросает. Значит, надо постепенно увеличивать расстояние и довести до автоматизма. Теперь -то она отдельно гуляет )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти