НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот, кто действительно рад зиме :thumbup: Еще бы лапы не мерзли :lol2: Яночка, доброе утро!!! мои завсегда побегать любят))Ух, аж мороз по коже :cold: и солнышко, так нам не достающее :nyam:Да и у нас на 1 час, но все равно хоть как-то))Оля, чудесные чёрно белые портреты получились :good: Вот совсем по другому фото смотрится, чем в цвете :thumbup: Нравятся мне такие фото :thumbup: А какое классное видео с прогулки :thumbup: Элька во всех сугробах накупалась :ohyeah: Так вот фотик у меня уже год почти, а я только функции его узнаю :lol2:Элька на улице совсем другая - шустрая, быстрая, в снегу купаться полюбила!Ира, Тинатин! Появись!!! Ты чего темку закрыла и сама пропала???((((((
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Олечка, какие фото замечательные! Не буду говорить много, ибо ты сама знаешь, как мне нравятся твои девушки-красавицы...:dribble: :nyam: Скажу только, что прогулки у вас чудесные, девочки счастливы, принимают снежные ванны)))))А какие шикарные портреты Ники получились! Такая серьёзная, задумчивая красавица...тттНаконец-то не завидую вашим сугробам... У нас теперь снега тоже много навалило...:lol2: Видео загрузить почему-то не могу...:doh:
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо, Лина!!! Я потом выложу портретик, где Ника мимикой похоже на Дельку :lol2:Ну чё, слов нет, одни пи-пи-пи...снова появилась температура. Днем еще как-то держалась... в ночь полезла...:mellow:и снова здравствуйте, антибиотики, видать 5 дней, прописанных врачом, мне не достаточно...
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Плохо,Оль. Ты рано начала гулять,с ангиной 10 дней постельного режима обязательно. Лечись!!!и Выздоравливай!!!
Eternal Delight Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Оль, видимо и сказалась ваша прогулка в субботу :sorry: Поправляйся!
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Плохо,Оль. Ты рано начала гулять,с ангиной 10 дней постельного режима обязательно. Лечись!!!и Выздоравливай!!! Блиин... Оль, поправляйся! Оль, видимо и сказалась ваша прогулка в субботу :sorry: Поправляйся! Марина, Илона, Яна, спасибо! Да, дала я маху... но сидеть на месте сил нет... завтра все равно выписываться. На работе уходят в отпуск, не могу не выйти(((( Буду продолжать лечиться антибиотиками.
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вампирская сага))))Бесилки начинаются, все как обычно...Ника побеждает и тут в Эльке просыпается.. зверь :lol2:Вкуснятина, счас попробую...попробовала)))О, ты не знаешь, с кем связалась! Истинное лицо вампира)))Вампир превращается в дракона (загривок встал дыбом))) Ника повержена!Жертва)))Лина, похожа на Дельку мимикой?:lol2: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем НиКа@Элли
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот мы и нашли тебя, наша сестра, кто-то очень коварный разлучил нас в раннем детстве... Мы с Дельчиком плачем от счастья и чувств...:nyam: Оля!!! Ну если мы с Никой не родственники, то я теряюсь в догадках... как и почему мы с вами настолько похожи... Это действительно просто поразительно....Дракон-вампирша Элли-просто неотразима на фото...:lol2: Бедняжка Ника...:lol2: Оль, ты давай не болей! Скорейшего выздоровления тебе))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Оль, привет! Столько фоточек, а я не успеваю, как следует рассмотреть. Но ничего, вернусь с работы и вдоволь налюбуюсь :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот мы и нашли тебя, наша сестра, кто-то очень коварный разлучил нас в раннем детстве... Мы с Дельчиком плачем от счастья и чувств...:nyam: Оля!!! Ну если мы с Никой не родственники, то я теряюсь в догадках... как и почему мы с вами настолько похожи... Это действительно просто поразительно...:lol2:Дракон-вампирша Элли-просто неотразима на фото...:lol2: Бедняжка Ника...:lol2: спасибо, Лин... Элька та еще штучка)))Оль, ты давай не болей! Скорейшего выздоровления тебе)) спасибо! Усиленно витаминизируюсь:nyam:Оль, привет! Столько фоточек, а я не успеваю, как следует рассмотреть. Но ничего, вернусь с работы и вдоволь налюбуюсьИлона! Доброе утро! Удачного рабочего дня!
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 похвастаюсь :blush2: Дочка принесла первую, свою, добытую "мозгами" зарплату в тысячу рублей:PОна закончила 1 четверть 5 класса на одни "5", и им дают за каждый месяц по 500 рублей)))) за 2 четверть у нас тоже вроде 5 выходят, так прыгает до потолка!Ничего, что на дворе декабрь, а "заплата" сентябрьско-октябрьская, главное - стимул :1st:
Eternal Delight Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Повеселила своей фотоисторией))) Как успевала ловить моменты?) :clap_1: Теперь и стимул есть на отлично учится, поздравляем дочку, так сказать с первой "зарплатой" :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Повеселила своей фотоисторией))) Как успевала ловить моменты?)Фоткала серией, а потом только увидела "вампира" :lol2: поздравляем дочку, так сказать с первой "зарплатой" спасибо! она очень довольная, ну и я тоже)))
Valencia Gracia Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 похвастаюсь :blush2: Дочка принесла первую, свою, добытую "мозгами" зарплату в тысячу рублей:PОна закончила 1 четверть 5 класса на одни "5", и им дают за каждый месяц по 500 рублей)))) за 2 четверть у нас тоже вроде 5 выходят, так прыгает до потолка!Ничего, что на дворе декабрь, а "заплата" сентябрьско-октябрьская, главное - стимул :1st:Вот это доча молодееец :good: Клаасс стимул для ребенка :good: Ну вооот, начало на шторы положено :thumbup: ПС- я тоже в универе..начиная с 3его курса решила на повышенную степендию претендовать..и получала одни 5ки..и тогда нам платили степуху 1200..а для студентки..это большие деньжиши...да ещо и каждый месяц :good: Фотоистория и правда очаровательная. На одной фотке Элька и правда с красными глазками :dribble: И фото Дракончика клааасс пойманно :thumbup: Выздоравливай скорей..и гуляй понемногу...а как выздоровишь..тогда уж и можно оторваться..Нам женщинам нужно себя беречь :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 :thumbup: Поздравляем!!!...главное - стимул :1st:Не стимул, а МОТИВАЦИЯ. У меня муж ненавидит слово "стимул" и я уже стала на это реагировать :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это называется "Поговорили дамы!",о своем,о женском! :thumbup: Машу с первой зарплатой!
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Елена@Даша, Ленчик, ну свою-то я мотивирую и стимулирую: и кнутом и пряникомСти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка, запряженного в повозку) — сильный побудительный момент;Мотива́ция (от лат. movere) — побуждение к действию; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.Marina-Patrik, Марина , у них частенько такой разговор происходит)))Спасибо за поздравление Маше- обязательно передам!Valencia Gracia, спасибо, Вика! Дочка у меня молодец, ну и я молодец, с первых дней жизни ей читала, потом с папой по очереди читали книги ей до 7 лет. Развили слуховую память+ я все время с ней занималась по разным методикам, в результате ей сейчас достаточно легко учиться. Если бы еще не лень-матушка иногда, вообще супер было. Спасибо за оценку "саги" и за пожелания выздоровления!Лена, извини, забыла тебе спасибо сказать
Valencia Gracia Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да у меня дочка с пеленок ну оочень любила слушать книжки..цееелый день могли только и читать. Сейчас ей это помогает..очень быстро учит стихи..и помогает в учебе... А вот сыыын- ну вытерпииит 1 сказку..и не хочет..машинки в руки и помчал по стенкам их гонять :dntknw: :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Елена@Даша, Ленчик, ну свою-то я мотивирую и стимулирую: и кнутом и пряникомСти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка, запряженного в повозку) — сильный побудительный момент;Мотива́ция (от лат. movere) — побуждение к действию; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности. это я знаю :lol2: :lol2: :lol2: вот именно поэтому он и не любит это слово
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 похвастаюсь :blush2: Дочка принесла первую, свою, добытую "мозгами" зарплату в тысячу рублей:PОна закончила 1 четверть 5 класса на одни "5", и им дают за каждый месяц по 500 рублей)))) за 2 четверть у нас тоже вроде 5 выходят, так прыгает до потолка!Ничего, что на дворе декабрь, а "заплата" сентябрьско-октябрьская, главное - стимул :1st:Оляя! Маше респект! И дело не в зарплате, конечно. Молодец, Маша! И родители -молодцы!Вампирская сага))))Бесилки начинаются, все как обычно...Ника побеждает и тут в Эльке просыпается.. зверь :lol2:Вкуснятина, счас попробую...попробовала)))О, ты не знаешь, с кем связалась! Истинное лицо вампира)))Вампир превращается в дракона (загривок встал дыбом))) Ника повержена!Жертва)))Лина, похожа на Дельку мимикой?:lol2:Классная сага получилась! Комменты - супер :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Классная сага получилась! Комменты - суперСпасибо!! Девчонки мои отжигают...Оляя! Маше респект! И дело не в зарплате, конечно. Молодец, Маша! И родители -молодцы!Спасибо!!! Маше передала и она зарделась:blush2:
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо!! Девчонки мои отжигают...Спасибо!!! Маше передала и она зарделась:blush2:Ну лучше пусть смущается, чем зазнаётся :lol2:
невролог Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Прелесть,Оль! :thumbup: Как я хочу такие бесилки!Фотки классные получаются у тебя! Мы тоже на этой неделе собираемся пофоткаться.На улице такая красотища у нас! За короткий срок снега выпало неимоверное количество-просто тонем! Обожаю такую погоду! А уж Черрюха-и валяется в снегу, и ест его! :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дааа мальчишки они такие...лентяи. Машинка все!) моя Олька тоже сказки слушала, а сына только чтоб не спать)Оль ты давай выздоравливай и долечивайся. А потом витаминки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти