НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Подожди,я запуталась. Ника в Москве? А Элли что делать будут?Нику забирают, а Эльке должны снять вставку( имплант), отторжение идёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Марина, по сути эта операция длится 15 минут. И заживать должно просто как шов. Но кто его знает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Я вот сегодня прям в напряге. Уборкой занялась, чтоб хоть как-то отвлечься И чемодан собираю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: И заживать должно просто как шов. Так и будет,Оль!!! 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я вот сегодня прям в напряге. Уборкой занялась, чтоб хоть как-то отвлечься И чемодан собираю Могу представить( Оль,а ты на пароме или на самолете летишь? Маргошка с Филей на хозяйстве одни остаются?
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Я на самолёте, Марина. С филей и маргошей подруга остаётся) будет ходить кормить и какашки убирать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Элька в операционной. У Ники рентген показал, что все в норме. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Василиса Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Пусть всё пройдёт как по маслу@@@! Оля, железных тебе нервов пожелаю, это ж сплошные переживания! Скорей бы уже вы все собрались вместе! За Нику очень рада. И с Элей всё будет хорошо!
Дони Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 В Saturday, June 17, 2017 в 15:51, НиКа@Элли сказал: Элька в операционной. У Ники рентген показал, что все в норме. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надеюсь все хорошо. Тоже в Москве?
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) краткий экскурс про субботу и воскресенье. Девочки сходили в клинику Воронцова , у Ники хоть мандраж был, но потом она расслабилась. Ей ничего не грозило, кроме раскладки на рентгене Элике же убрали пластину.Отторжение подтвердилось. Надеюсь, на этом "приключения" северных собак закончились. Едут))) У Ники нос не загорел)) Мои надежды не оправдались тысячу км проехали, осталось еще 1300 Спасибо Танюше, пригрела не только собак, но и моих роднулек - накормили, напоили и спать уложили Изменено 19 июня, 2017 пользователем НиКа@Элли
Дони Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: краткий экскурс про субботу и воскресенье. Девочки сходили в клинику Воронцова , у Ники хоть мандраж был, но потом она расслабилась. Ей ничего не грозило, кроме раскладки на рентгене Элике же убрали пластину.Отторжение подтвердилось. Надеюсь, на этом "приключения" северных собак закончились. Едут))) У Ники нос не загорел)) Мои надежды не оправдались тысячу км проехали, осталось еще 1300 Спасибо Танюше, пригрела не только собак, но и моих роднулек - накормили, напоили и спать уложили И куда вы путь держите?
Звезда Севера Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Cеверные собачки, заканчивайте в Москву кататься по врачам:))) Здоровья крепкого!
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: И куда вы путь держите? они ко мне едут, в Тюмень Я же не с ними
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Cеверные собачки, заканчивайте в Москву кататься по врачам:))) Здоровья крепкого! очень надеюсь на это! спасибо, Ольга!
Дони Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: они ко мне едут, в Тюмень Я же не с ними Там вроде жарко?
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Все пропустила! Крепчайшего Сибирского здоровья девчонкам! Пусть все болячки останутся в прошлом
Дони Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 В Новосибирске +34,Барнаул тоже за 30. В Сургуте жарко (по крайней мере на прошлой неделе было) а у нас снова дожди...
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Дони сказал: Там вроде жарко? два дня было 27, сейчас с утра 16. и предупреждение МЧС пришло - сегодня опять ураган ожидается и ветер 20-24 м/с
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Вот так меня тюмень встретила. Через 20 минут приземления Вот мальчишки счастливые на следующий деньОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Вот ещё - Ника в подарке от Тани) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 В общем, есть собаки как собаки, а есть Ника))) Как сейчас я ее в "норму" приводить буду
Ружа Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Вот ещё - Ника в подарке от Тани) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, я в инстаграмме ржала с этого ролика, сейчас опять угораю))) особенно тихий комментарий- "придурошная", улыбнул
Ружа Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Дони сказал: Элике же убрали пластину.Отторжение подтвердилось Оль, а как теперь без пластины? Это нормально, что ее убрали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти