Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Татьяночка сказал:

У Ники не получается быть серьезной)) Ее выдают бровки домиком :default_angel: 

Таня, она бывает очень серьёзной! И мудрой. Но, блин, хитромудрая. 

Тут в квартире есть кот и его еда доступна для собак. Зная, что деффки не лезут, я была очень спокойна теперь представь. 

Ночь. Я сплю, Ника в ногах похрюкивает, Элли на кресле. И вдруг громкий хрум-хрум в абсолютной тишине. 

Оказывается, Ника меня усыпила, а  А сама  тихой сапой сползла с дивана и пошла жрать корм. Я даже с просонья не врубилась вначале. 

Вот мозг-то у собаки! 

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Да уж, насыщенная прогулка у всех получилась) 

В этом городе даже собачники лояльные. И вот мимо собачьей тусы ( только одна Ника на поводке была) проходили люди, дети, владельцы других собак

владельцы всем орали, что собаки не кусаются( спаниели и дворняжка), дети спокойно подходили гладили собак, а вот владелицы маленьких собак брали их на руки и проносили так. Но замечания не делали. 

И что такое убирать за собаками они не знают ((((  

Опубликовано

Ну Никуша молодец :default_lol: усыпила мамкину бдительность и пошла на промысел)) 

внешность бывает обманчива-это видимо про Нику))

Опубликовано
22 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Сегодня познала, что такое гулять в городе, а не в деревне и даже не в Салехарде) 

:default_lol_2: А кому сейчас легко?....Весной в городе намного круче:default_lol:

Опубликовано
9 часов назад, золотая собака сказал:

Блинчик то хоть потом дали?

сомневаешься? :default_lol:

2 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2: А кому сейчас легко?....Весной в городе намного круче:default_lol:

Не, Лена, просто я поняла, что если бы учила в условиях нормального приличного города, то у меня собаки были бы лучше выдрессированы. Именно мои, которых я перевоспитывала. И город в этом плане дает больше в плане раздражителей, и значит, быстрее и легче собака учится.

Не знаю, правильно ли я донесла свою мысль. Если бы я сразу учила своих собашек правильно, то город-не город, тут без разницы. А вот перевоспитание проще в городе.

Опубликовано

в тобольске жара! 26 градусов. Красота!!!

Вышли сегодня погулять и ... не передать словами, каким взглядом меня провожали люди, видевшие, что я убираю за собаками. От недоумения до брезгливости. И только один дедушка одобрительно качал головой.

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Вышли сегодня погулять и ... не передать словами, каким взглядом меня провожали люди, видевшие, что я убираю за собаками. От недоумения до брезгливости. И только один дедушка одобрительно качал головой.

Оля))) на меня тоже так смотрят))) особенно те, которые уже собрались орать "ходят тут, загадили все своими собаками")))

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

и у нас в Тюмени хорошо)))) лето вернулось))))
про уборку - у нас тоже люди охреневают в прямом смысле если убираешь за собакой:default_lol_2: особенно жители частного сектора вдоль которого мы прогуливаемся:default_lol_2:

Опубликовано

Небольшие зарисовки.
Эля видит как голубь жрет печеньку и спокойно проходит мимо, дабе морду не повернула.
Ника, увидевшая, как голуби дерутся из-за куска хлеба , хотела бежать к ним на разборки и доказывать, что это она достойна этого кусочка ))) хотя ранее в подборе хлеба не была замечена.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Может Никуша хотела выступить в роли миротворца у дерущихся голубей?)))

Опубликовано
42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Я Ее купила! Морщилась, кривилась, но рука сама потянулась. Значит, нАдА!
b76233c06f13c30acc8d3e1beb328c93.jpg

У меня с самодисциплиной полный швах,поэтому такая книжка у меня стала бы одним из штрихов в общем беспорядке :default_lol_2:

Опубликовано
У меня с самодисциплиной полный швах,поэтому такая книжка у меня стала бы одним из штрихов в общем беспорядке :default_lol_2:

Свет, прочитаю, скажу впечатления. Я хоть и самодисциплинирована, но я ж не одна в доме)))

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

но я ж не одна в доме)))

Вот у меня именно в этом месте нестыковка-я прибираю не так быстро и много,как остальные разбрасывают)))

Опубликовано

Что-то я все пропустила:))). Вы в Тобольск к родственникам поехали в гости? Такие фотографии чудесные. Фотосессия  с блинами замечательная! Я слышала, Тобольск очень красивый город, там много всяких старинных домиков, вроде, осталось. Это так?

Опубликовано

Слава Богу,хоть дожила,что Полинка начала посуду мыть и подметать. Помощь подоспела)))

Никуха линял-гребли с ней в две пары рук по три-четыре раза в день. Она медленно,конечно,делает,но аккуратно.

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Что-то я все пропустила:))). Вы в Тобольск к родственникам поехали в гости? Такие фотографии чудесные. Фотосессия  с блинами замечательная! Я слышала, Тобольск очень красивый город, там много всяких старинных домиков, вроде, осталось. Это так?

Да, Ольга, я тут у свекрови. Да я еще тут училась в свое время. Тобольск сейчас просто очень красив! Очень много сохранившихся и отреставрированных зданий, да и новые (под горой - старый город) строят по образу старинных. Здесь есть что посмотреть. Очень много церквей восстанавливают. Вот сам Тобольск ленюсь фоткать, хотя надо бы. Один музей дома Романовых чего стоит, да и церковь декабристов. 

За фото спасибо!

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Вот у меня именно в этом месте нестыковка-я прибираю не так быстро и много,как остальные разбрасывают)))

в книге обещают помощь. Но результат не гарантируют :default_lol:

1 час назад, pozolota сказал:

Слава Богу,хоть дожила,что Полинка начала посуду мыть и подметать. Помощь подоспела)))

Никуха линял-гребли с ней в две пары рук по три-четыре раза в день. Она медленно,конечно,делает,но аккуратно.

молодец Полина! 

у меня Маша в связи с нагрузкой в школе теперь редко что дома делает. Да еще и шестидневка. А нынче 9 класс. На родительском собрании сказали: "дети будут жить в школе (из-за подготовки к экзаменам)"

Опубликовано (изменено)

еще отпуска чуть-чуть

Наш тролль - утка))) Сама плавает за моими собаками))) а потом они за ней. Играют в догонялки. Потом покажу чуть больше фоточек

97ab25703f45.jpg

травоядное
90a2be68f3d0.jpg

Что бы знаете об релаксе, счастье и философии?
a848b414d99e.jpg

Эля знает толк
b76261de62e8.jpg

и применяет на практике. Так выглядит счастье
d7f08fd9fc3d.jpg

f71e8dc92e38.jpg

и это тоже счастье. Тишина. покой
9ca8e0ae0011.jpg

и почти облачков нет
f4b9a1c9096c.jpg

Только рыжие ушастые бегут
dc719a7106c0.jpg

Куда? "Кто куда, а вшивый в баню" "На речку купаться!"
0ec31511a67d.jpg

и обратно)
e5b8f91492a3.jpg

шила в попе не утаишь :default_lol:
fed3f9f2ec14.jpg

6bf965a2885b.jpg

Эля выглядит так, как будто сейчас рухнет спать. Не верьте) это просто минутная слабость)
483277a3e2c5.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Да, Ольга, я тут у свекрови. Да я еще тут училась в свое время. Тобольск сейчас просто очень красив! Очень много сохранившихся и отреставрированных зданий, да и новые (под горой - старый город) строят по образу старинных. Здесь есть что посмотреть. Очень много церквей восстанавливают. Вот сам Тобольск ленюсь фоткать, хотя надо бы. Один музей дома Романовых чего стоит, да и церковь декабристов. 

За фото спасибо!

Если будет получаться, пофотографируйте город, пожалуйста:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...