НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Пошли мы купаться вдруг смотрю, Эля резво в речку залезла О, вторая поплыла, да так целеустремленно думаю, чего это они? Сроду так не плавали Да еще наперегонки И тут я увидела их цель Надо сказать, то ли утка неспешно плыла, то ли мои крейсерскую скорость развили, но подпустила она их близко но все же в целях безопасности утка решила отлететь подальше Я решилап не рисковать и отозвала их Так вот утка решила за ними вернуться Ника расстроилась а тут прям видно как лапка растопырена в воде Эля мне сказала: "Эх, маман, маман! зачем вы нас вернули" Изменено 19 июля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Гость Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У Эли тут такие губки бантиком)))
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 две выдрочки))) утка то чем не угодила?)) моей пофиг вообще)) перед носом толпами ходят. бывает прыгнет в их сторону когда на бережку сидят и все)) типа спугнет))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 две выдрочки))) утка то чем не угодила?)) моей пофиг вообще)) перед носом толпами ходят. бывает прыгнет в их сторону когда на бережку сидят и все)) типа спугнет))Таня, они ж охотничьи собачки))) Если честно, Эльке утки лучше любого допинга. Лучше, чем мячи, пуллеры и прочее. Она за поноской резво скачет, и за утками. На остальное пофиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 У Эли тут такие губки бантиком))) Уток зовёт))) ути-ути-Ути :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Таня, они ж охотничьи собачки))) ага)) лучше всех охотникови словят и принесут
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Кот за два дня так и не смог привыкнуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Каждое утро девочки получают по перепелиному яйцу. Временно. В течение месяца. Домашние, свежие)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 А вот так скромно нас провожают на прогулку и с прогулки. Из каждого двора!!! Слышен лай. И только 4 собаки по пути на речку бесповодочные , готовы сожрать. Подбегают сзади и за лапы пытаются укусить. Вот набираю камней и кидаю. За 3 дня вроде приучила их близко не подходить, но натуру говняную не исправить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Так выглядит счастье высшая, высочайшая, вышайшая степень счастья! тыщу раз ТТТ на твоих девочек, Оль, так радостно видеть их бегающими, купающимися, валяющимися... в обычном лабрадорском состоянии)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 высшая, высочайшая, вышайшая степень счастья! тыщу раз ТТТ на твоих девочек, Оль, так радостно видеть их бегающими, купающимися, валяющимися... в обычном лабрадорском состоянии)))Ксюша, это правда счастье! Это перманентное состояние лазарета мне уже по горло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Немного видеоНика научилась открывать калитку в огород) и не одну))) и правда, чем стоять и завывать " О где ты, мамка?!!!", проще ткнуть носопыркой в калитку, пройти 10 метров по чужому огороду и вот ты уже у своих))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Кстати, про огород Элли ходит исключительно по тропкам, Ника - где глаза видят))Но при этом обе чётко знают, где лежать надо, пока я поливаю.Ещё научились из шланга лапы мыть. У нас-то огорода нет)) пришлось учить немного. Зато ждать блины не надо учить. Тут как тут))) Бабушка говорит, что они как люди - все понимают. Я в ответ киваю головой, но сама-то точно знаю, что Никаэлли знают, но любят все делать по -своему )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Компактный лабрадор))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 И ещё новость. Помните, Маше подарила рюкзачок с Никой? Подарок был настолько по душе, что она не выпускает его из рук. Ну и тадаааам! Мне сделали Элли. На толстовке. Ну красота ведь? Это все Лена Фермоза) Элька - нос задирака))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Ну и как без Николя)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Какие вы счастливые! как же круто что вы выбрались на отдых
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Какие вы счастливые! как же круто что вы выбрались на отдых Отпуск заканчивается. Скоро домой. Будут и фотки, и опять северная природа, и комп для общения)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 28 минут назад, pozolota сказал: Элька круто на толстовке получилась! Света, скоро получу и покажу как сидит))
Ferra Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Как интересно наблюдать за жизнью ваших красавиц! Как хорошо, что у девочек есть возможность гулять на природе и резвиться в теплой водичке)
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ух, у собак каникулы удались:))) Ольга, фотографий нет, только с телефона. Я нечаянно отформатировала карту памяти фотоаппарата(((((Но телефон - это вещь. Немного видео с Тобольска. Вид с Кремля на нижний ( старый город) Это ТоболСмотровая площадкаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 В кремле снимают историческое кино. Декорации Иду по мостовой. Навстречу мама с сыном лет 5-6. -мама, а почему тротуар неровный? Дяди строители не умеют укладывать ровно? - это дорога сделана древним способом, поэтому она неровная - очень неудобно так ходить (((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Как интересно наблюдать за жизнью ваших красавиц! Как хорошо, что у девочек есть возможность гулять на природе и резвиться в теплой водичке) Спасибо! Девочки у меня хоть и красавицы, но малокалиберные) особливо против кобелей))) Они регулярно гуляют на природе) а вот купаться-это да!!! Сейчас тепло и купаются 2 раза в день. И поэтому вода уже стала не так привлекательна,как в Ее отсутствие))) привыкли)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти