Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кликер - угадайка - полчаса тужения мозгу каждой ))))

Ника занимается с удовольствием, отгадывает.... Ну у нее мотор в одном месте. А голод пошел только на пользу, сегодня эта лошадка чуть мне до шеи не допрыгнула, оотолкнувшись всеми 4 лапами одновременно... На ручки захотела девочка...

а Элька тупо забила - тебе надо, ты и отгадывай и ложится спатьlol.gif С ней вариативное мышление пока не прокатываетblush2.gif

Опубликовано

Ну у тебя и девввооооочки отмочили :doh: Чудилки :doh:

какая интересная гирлянда у вас :good: Такая как старинная. Очень понравилась :good:

Я Нике клетку заказала, как раз мои 10 массажей:lol2: Но клетка лучше)))

Клетка это выход. У нас Джеська с щенячества в ней была. А теперь вроде как и не нужна уже :blush2:

А я не поняла - это у вас клетки такие дорогие, или массаж дешевый? Я клетку купила за 3,5тыс..но 10 массажей за такие деньки точно не стала б делать :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Вика, ты точно цену озвучила- 3,5 тещи +доставка до Тюмени, там брат заберет, а мне доставят в январе., т.к. До нас доставка почти 2000 рублей. Я сейчас тебе про массаж расскажу... У нас и в Германии)))

Опубликовано

Ника занимается с удовольствием, отгадывает.... Ну у нее мотор в одном месте. А голод пошел только на пользу, сегодня эта лошадка чуть мне до шеи не допрыгнула, оотолкнувшись всеми 4 лапами одновременно... На ручки захотела девочка...

а Элька тупо забила - тебе надо, ты и отгадывай и ложится спатьlol.gif С ней вариативное мышление пока не прокатываетblush2.gif

супер :blush2:

Опубликовано (изменено)

Олечка, добрый вечер!)))

Как ты? Как девочки красавицы-проказницы поживают? Как погодка у вас?))

Оль, а какую клетку ты заказала? Каких размеров?))

А это наше украшение на Машином окне))) Больше пока ничего не нашли(((

Очень красиво и, конечно, волшебно)))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

От девульки зажигают!!!! :thumbup: Как сладенького-то захотелося!!!! :lol2: Оля! Ну слов нет! Бандюшки этакие! Представляю твою первую реакцию! :doh: Спина-то как твоя? Осторожнее! На перилах больше не катайся!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Итак, вначале для Вики... Цена массажа у нас спины (у частного массажиста) - 400 руб мужчины, 350 - женщины, официально в массажных салонах - от 1000 тыс. рублей.

В Германии (нынче отдыхала с русскими немцами) массаж стоит 1 минута=1 евро.

Так что я думаю, 350 рублей за 40 минут массажа - это очень даже неплохо))))

Как ты? Как девочки красавицы-проказницы поживают? Как погодка у вас?))

Добрый вечер, Линочка! Вечер прошел практически волшебно, Элька безмерно порадовала тем, что у нее получилась угадайка!!! причем 2 раза в разными предметами, с разницей в час! Ух ,я прям расцеловала ее! А Ника сегодня не угадала, но зато тоже порадовала тем, что предложила вместо угаданного действия обход диванной подушки по и против часовой стрелки, а потом гонялась за своим хвостом! Не угадала - зато смешно!

Изучала просмотрела родословные Ники и Элли, ну так вот... Лина, а в родне у Вильки нет Стенвейз Парт оф Миллион или Стенвейз Гет Попьюла? Это немного то, что сходится с твоим Вилличкой)))

Оль, а какую клетку ты заказала? Каких размеров?))

Хотела клетку №4 , в результате взяла клетку №5... Папочка наш сказал, негоже собаке ютится, пусть поширше будет))) вот отсюда клетка Все очень хвалят.. я отзывы читала... Кстати, до тюмени доставка всего 230 рублей :nyam:

Оля! Ну слов нет! Бандюшки этакие! Представляю твою первую реакцию!

Наташа, это был взрыв мозга! просто еще их не видно было, попрятались ,чтоб не получить... В любом случае поняли ,что что-то натворили...

Спина-то как твоя? Осторожнее! На перилах больше не катайся!!! :lol2: :lol2: :lol2:

заживает... наверное потянула все-таки немного... но в любом случае лучше, чем вчера!:thumbup:

Опубликовано

Это немного то, что сходится с твоим Вилличкой)))

Оль, нет, конкретно этих собак нет, но предки общие есть. Это прапрадед и прапрабабка Вильки-легендарный Dickendall Arnold и Tweedledum Mascara.

И точно помню, что Guideline's Copyright и Blondella Shades тоже наши с вами общие предки...

Оля, так ведь я скоро подробно о нашей родословной расскажу, таблицы покажу, тогда-то точно всё и будет понятно))))

Хоть я и составляла Вилькину родословную несколько месяцев, но, например, запомнить всех однопомётников наших предков, нереально...:doh:

Опубликовано

Итак, вначале для Вики... Цена массажа у нас спины (у частного массажиста) - 400 руб мужчины, 350 - женщины, официально в массажных салонах - от 1000 тыс. рублей.

В Германии (нынче отдыхала с русскими немцами) массаж стоит 1 минута=1 евро.

Так что я думаю, 350 рублей за 40 минут массажа - это очень даже неплохо))))

Хотела клетку №4 , в результате взяла клетку №5... Папочка наш сказал, негоже собаке ютится, пусть поширше будет))) вот отсюда клетка Все очень хвалят.. я отзывы читала... Кстати, до тюмени доставка всего 230 рублей :nyam:

Представляю какая будет бандура!:thumbup: Если в мою Чанка и кобель везли)

Опубликовано

Оль, нет, конкретно этих собак нет, но предки общие есть.

Все равно выходит шести(семи-восьми)-юродные родственники :thumbup::lol2:

Представляю какая будет бандура!

Папу нашего не переубедила:doh:

Опубликовано

Все равно выходит шести(семи-восьми)-юродные родственники :thumbup::lol2:

С этим не поспорить...:lol2: Но скольки-юродные мы с вами родственники, наверное, определить точно невозможно...:doh:

Опубликовано

Оль смотря для кого клетка, если для Эльки, то велика и в самый раз заодно! Если для Ники, то они уже давно выросли и спят калачиком в таком возрасте. А уж потом всегда вытянут лапы))))

Опубликовано (изменено)
Dickendall Arnold и Tweedledum Mascara.

Господи, это пра-пра-прадед и пра-пра-пра бабушка (ктати перевод смешной -Tweedledum Тушь Для Ресниц) Ники:blink:

ну и Эльки получается:lol2:

Если для Ники, то они уже давно выросли и спят калачиком в таком возрасте. А уж потом всегда вытянут лапы))))

Для Ники... Мама мне уже истерику закатила, Стоило ли брать собаку, чтоб в клетку дитятко сажать:doh: :doh: :doh: 30 минут неприятного разговора:sorry:

Сегодня Маша устроила фотосессию для Эльки - она благодарная модель - все терпит:lol2:

dc45e5282a4a.jpg

9a1c2a1de8be.jpg

3d35a7e3a95c.jpg

8a64a7634303.jpg

46cff93376d5.jpg

3d1188890eec.jpg

Вот такая разная Элли :thumbup:

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Сегодня Маша устроила фотосессию для Эльки - она благодарная модель - все терпит:lol2:

dc45e5282a4a.jpg

9a1c2a1de8be.jpg

3d35a7e3a95c.jpg

8a64a7634303.jpg

46cff93376d5.jpg

3d1188890eec.jpg

Вот такая разная Элли :thumbup:

А-А-А!!! Оля, я бадлею! Какие фотки классные!

Опубликовано

Сладунечка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль, она даже не пытается снять?

Ольчик, спасибо! Не, не пытается... но мы больше 5-7 минут не фоткаем))) Может, потом бы и сняла:lol2:

А-А-А!!! Оля, я бадлею! Какие фотки классные!

Илона! Спасибо! Рада ,что подняли тебе настроение!

Кстати, у нас тоже почти ураган.. -18, но ветер больше 14 м/с... сносит d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif

Опубликовано

Ольчик, спасибо! Не, не пытается... но мы больше 5-7 минут не фоткаем))) Может, потом бы и сняла:lol2:

А у нас не даёт ничего на голову нацепить(

Илона! Спасибо! Рада ,что подняли тебе настроение!

Надеюсь, что вы нас ещё порадуете за выходные :blush2:

Кстати, у нас тоже почти ураган.. -18, но ветер больше 14 м/с... сносит d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif

Держитесь!

А Федьке вот нравится, когда ветер в лицо))). Бежит, уши развеваются по ветру)))

Опубликовано (изменено)

Девочки, мы гуляли-гуляли- гуляли сегодня...

837b791c2092.jpg

6d320226a20c.jpg

f88e67429389.jpg

Так-с, хвостик... счас подкрадусь и напугаю!

058a6b0c1e6d.jpg

Ныряем...

0f6f546472d3.jpg

Плывем

10b57604350f.jpg

плывем..

8d9be50582c1.jpg

самое главное - незаметно подкрасться....

2c93a2349925.jpg

еще чуть-чуть.. Цель так близка!

f1a32103d2f0.jpg

Убежала:sorry:

3cc4f03b8256.jpg

fa3c604fb08a.jpg

08dabcd6b5ab.jpg

Найдите девочку))

54807c6a642f.jpg

а еще мы побывали на лабротусовке местной))) 5 палевых и 2 шоколадины))) С двух соседних городов... Температура -25 - не помеха :thumbup: Мы так гуляли в первый раз...

Меня подождите!!!!!

f3ca66e1d485.jpg

Ой, каие все большие...

1a91df3ee170.jpg

Ника!!! Бежим отсюда!!!

cce7d67f7b1e.jpg

А тут я Элли уже в машину посадила - замерз ребенок... А старшим по фиг)))

497c29c9d17b.jpg

57004cebe099.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Девочки, мы гуляли-гуляли- гуляли сегодня...

Так-с, хвостик... счас подкрадусь и напугаю!

058a6b0c1e6d.jpg

Ныряем...

0f6f546472d3.jpg

Плывем

10b57604350f.jpg

плывем..

8d9be50582c1.jpg

самое главное - незаметно подкрасться....

2c93a2349925.jpg

еще чуть-чуть.. Цель так близка!

f1a32103d2f0.jpg

Убежала:sorry:

3cc4f03b8256.jpg

Ржачный репортаж получился :lol2: Надо коллажик сделать :thumbup: Здорово погуляли :clap_1: молодцы :thumbup:

Температура -25 - не помеха

Ого :cold:

Лично я сейчас в -7 очень мерзну, у нас таакой ветер 3ий день, бррррррр. Мы вчера не пошли гулять :not_i:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...