Varya Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: и ведь правда, мы его не встречаем ,ни утром, ни вечером - вообще! ну есть такие соседи, которым до всего есть дело. у нас тут в новом доме группа в вайбере. я уже отписаться от них хочу. склочные какие-то. пишет одна мол соседи уважаемые будьте бдительны и внимательны зачем вы в подъезд впускаете людей бомжеватой наружности. не поняла кто заходил и запустил с собой странного мужчину. ну ё-мое вот с чего она решила что это бомж вообще! и самое интересно ну не в твой же подъезд какое тебе собственно дело?! у нас подъезды входное крыльцо большое и с крышей и мне вот в окно или с балкона не видно кто заходит в мой подъезд. ээээххххх..... а так то и правда весеннее обострение)))) Оль, а ты все же налей шампанского и выпей! еще ж 15 дней праздновать можно)))))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 "Вот вам,бабушка,и Юрьев день"((( Оля,забить и забыть. А можно в органы опеки сигнал послать,о ненадлежащем обращении с детьми. Пусть проверят и протокол составят. Вы мне в лоб,а я вам по лбу. 6
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "Вот вам,бабушка,и Юрьев день"((( Оля,забить и забыть. А можно в органы опеки сигнал послать,о ненадлежащем обращении с детьми. Пусть проверят и протокол составят. Вы мне в лоб,а я вам по лбу. Скрытый текст опека у меня на первом этаже на работе))))))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 8 минут назад, Varya сказал: ну есть такие соседи, которым до всего есть дело. у нас тут в новом доме группа в вайбере. я уже отписаться от них хочу. склочные какие-то. пишет одна мол соседи уважаемые будьте бдительны и внимательны зачем вы в подъезд впускаете людей бомжеватой наружности. не поняла кто заходил и запустил с собой странного мужчину. ну ё-мое вот с чего она решила что это бомж вообще! и самое интересно ну не в твой же подъезд какое тебе собственно дело?! у нас подъезды входное крыльцо большое и с крышей и мне вот в окно или с балкона не видно кто заходит в мой подъезд. ээээххххх..... а так то и правда весеннее обострение)))) Оль, а ты все же налей шампанского и выпей! еще ж 15 дней праздновать можно)))))) пойду и правда выпью бокал шампанского 3
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Оль, а не может быть это из-за того щенка?Sent from my iPhone using Tapatalk
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Varya сказал: ну есть такие соседи, которым до всего есть дело. у нас тут в новом доме группа в вайбере. я уже отписаться от них хочу. склочные какие-то. пишет одна мол соседи уважаемые будьте бдительны и внимательны зачем вы в подъезд впускаете людей бомжеватой наружности. не поняла кто заходил и запустил с собой странного мужчину. ну ё-мое вот с чего она решила что это бомж вообще! и самое интересно ну не в твой же подъезд какое тебе собственно дело?! у нас подъезды входное крыльцо большое и с крышей и мне вот в окно или с балкона не видно кто заходит в мой подъезд. ээээххххх..... а так то и правда весеннее обострение)))) Оль, а ты все же налей шампанского и выпей! еще ж 15 дней праздновать можно)))))) У нас в вк - одни идиоты! Перестала заходить, чтоб не послать их в дали дальние!)))) и Да! Ольгусь, махани шампусика, надо смыть этот тяжелый, противный день!))) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем YanchiK 3
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "Вот вам,бабушка,и Юрьев день"((( Оля,забить и забыть. А можно в органы опеки сигнал послать,о ненадлежащем обращении с детьми. Пусть проверят и протокол составят. Вы мне в лоб,а я вам по лбу. Тоже думала это посоветовать, но детей жалко стало(( они же не виноваты, что папа идиот))) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем YanchiK 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Оль, а не может быть это из-за того щенка?Sent from my iPhone using TapatalkМожет. Но он жил в другом доме и в другом подъезде - напротив. Но я его пристроила. И только сегодня мне Соседка из другого дома рассказала, что этот д... лупил 3 месячного щенка дубиной со всего маху. Жаль, нет видео и фото... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я его не пускала, потом заставила обувь снять)) Ко мне когда пришли по делам несовершеннолетних,а они обязаны ходить с соцработником.Так вот соцработник-то слегка придурошная была.Я её выходки два раза стерпела,на третий сказала,что она сейчас выйдет так же,как и зашла,ибо я их по доброй воле впустила,чего делать была не обязана.Надо проверит-проверяйте,хамить не позволю. Заткнулась она до конца визита. 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Оль,ужас какой((( Значит писать,звонить,трубить... Обострение в психушке лечить надо. Он социально опасен. 2 1
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Скрыть содержимое опека у меня на первом этаже на работе))))))))) Оль,они реально бегут с проверкой по малейшей жалобе. Я тому пример))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) сегодня гуляли) не могу не поделиться эмоциями от валяния. Скромные две фотки Эльки - она не дает фоткать свои валяния - сразу же вскакивает ,не любит, когда она не в форме Зато Ника - гамма чувств Балерина))) Это все одна серия, одно валяние Заметили ,как лапоточки растопыривает? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 12
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Продолжение Эльчик готова с каждой собакой играть, Ника - с избранными Но они парочка) Эля давит авторитетом даже не знаю, то ли лапы Зю скрутились, то ли Ника прошмыгнуть хотела))) нежный поцелуй в щечку) "Отстань ,противная липучка!" А Эля знай прижимает правым боком))) Бегут, сами не видят куда Хвосты как тормоз но уже поздно)))) Главное - правильно свалить Посмотрите, какой зайчик! А за зайчиком медведь))) Ругается))) Набесились, передышка и все заново Немного природы пошла в сугроб быстро передумала))) Следопыты - АУ! Чьи могут быть такие следы? первый раз вижу И такие? Это не заячьи... вот это мышка) а это летучая собачка солнышко светит, жмурится стали Уши как парус \ В кои-то веки серьезная мадам Изменено 17 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 11
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Сейчас будет самый ржач История в лицах и взглядах))) Немного долгая, но зато красноречивая) Играли-играли и Ника решила отдать первенство Элишна с мячиком Ника ее обноняет прям как кораблик на волнах - вверх-вниз Такая счастливая! а потом она видит точно-точно видит то ,что видеть нельзя или можно, но нельзя отвлекаться Даже челюсть отпала А потом на место встала, видать дело серьезное И тут увидела Эля! Оценили взгляд ? - я валялась!!!!!! тут уже адреналин на убыль пошел а тут уже совсем спокойный а потом Эля сказала, я лучше к маме пойду А там было вот что... и еще лайка потом и Ника отмерла... Прям расслабилась... А тут на Элю бесяк напал Безумные глазенки Пошли по дрова... Мама сказала нииизяяя! и Эля украдкой мне язык показала)))) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 5 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Спасибо большое за такой прекрасный рассказ в лицах:) 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 09:41, Ленчик и Зидан сказал: Спасибо большое за такой прекрасный рассказ в лицах:) Лена, да пожалуйста! Я ж фоткала, даже не видела ,кто идет. Вернее, я издалека увидела,что там люди гуляют с собаками, ну мы в снег и свернули. А они (муж с женой) своих взяли на поводки и прошли мимо нас. Овчар сильно скулил и к нам просился.Но хозяйка его увела. Огромный пес! он такие тропы в сугробах сделал - машина пройдет))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Лежу болею. Элька как истинный друг составила мне компанию, то голову на меня положит, то просто рядом уляжется. Под ее мерный храп хорошо сон лечебный проходит) Ника же, как другой истинный друг, дала мне поспать часика 2, потом поняла (не знаю как), что температура спала, и давай через 20-30 минут предлагать пойти погулять и поиграть, че это правда я без дела валяюсь? 2 4
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Оля, выздоравливай! У Эльки такой хитрый взгляд на первом фото))) Совсем не дружеский) 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля, выздоравливай! У Эльки такой хитрый взгляд на первом фото))) Совсем не дружеский) не, она меня жалела ,выливызала, а я ей запретила
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лежу болею. Элька как истинный друг составила мне компанию, то голову на меня положит, то просто рядом уляжется. Под ее мерный храп хорошо сон лечебный проходит) Ника же, как другой истинный друг, дала мне поспать часика 2, потом поняла (не знаю как), что температура спала, и давай через 20-30 минут предлагать пойти погулять и поиграть, че это правда я без дела валяюсь? Оля, поправляйся! 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: , а я ей запретила чойта? обидела девочку Такие они разные))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 чойта? обидела девочку Такие они разные))) Да чистая я))) Танюш, вот и скажи, что два лабрадора)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Оля,выздоровления! Спасибо, Света! Сижу сейчас в поликлинике, в очереди. Голос совсем пропалИлона, спасибо!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти