Цветоня Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 НиКа@Элли, Оля, поздравляю тебя и Машу с отличным окончанием второй четверти :thumbup: У нас тоже все предупреждены и наруганы, что собак не кормить. Наши друзья-ровесники относятся с пониманием, а моя мама тоже норовит угостить собак печенькой-вафелькой. Поставила на стол банку с лакомством для собак, сейчас только из банки выдает :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну вот не получается у меня без фоток, замучила поди уже со своими девочками вас :blush2: :lol2:В общем, так мы готовимся к Новому году... выбираем наряды, смотрим, кому больше идет :mf_popcorn:а еще ангелы бывают такими:rolleyes:и вот такими :PА вообще мы все пушистыеА вот так мы ждали гостей)))А это уже после...Мои красотки любимые, в новеньких оберегах (спасибо Даше из Саратова) :blush2:Цветочки можно не только погрызть,но и понюхать))))А еще мы стали вот такимиА еще Элька умеет дразнится по-интеллигентномуи не очень:lol2:Оля, привет!А вот и не угадала))). Фотками ты нас не мучаешь, а балуешь.А наряды все хороши).У нас Федька тоже так язык умеет показывать.Оль, поздравляю Машу пятёрочницу! Ну и тебя с отличницей!
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну вот не получается у меня без фоток, замучила поди уже со своими девочками вас :blush2: :lol2:В общем, так мы готовимся к Новому году... выбираем наряды, смотрим, кому больше идет :mf_popcorn:Как это замучала ???? :nono: Выкладывай еще. Это наслаждение-любоваться такими красотками. Девчонки за новогоднюю ночь, наверно, не успеют все приготовленные костюмы одеть :thumbup: Мамка их вон сколько заготовила :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Смотрю фоточки и хихкаю! Такие они классные! Все эмоции прям на морочках написаны :lol2: И все что они думают про ангелочков, про рожки. про бусы :lol2: Такие они :dribble: И с языком порадовало :dribble: :good:
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Оленька, с наступающим Новым годом!!!!!!!Пусть этот год удачу принесет,Здоровья будет много и в достатке.Пускай беду и горе заберетГод новый, деревянной год Лошадки.Читать некогда, но фоточки поглядела, девчонки как всегда :good:
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=en&id=-yRobQfXA4 Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Олечка,поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!!!
Тинатин Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Оля и шилопопые девчонки,с Наступающим вас!! :clap_1:
SVOR Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ольга, какие девченки красавицы! С Новым годом!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Илона, Вика, Олечка, Лариса, Ира, Марина, Наташа и Светочки! Спасибо большое за поздравления!!!Погодка у нас не подкачала -28, ветер, практически метель, по ощущением -36... Но мы все равно отлично погуляли, сходили в 00:05 пострелять петардами, получился классный фейерверк. Ника совсем-совсем не боится никаких шумов, Элли первый раз чуть присела на задние лапки, а потом уже на взрывы не обращала никакого внимания, только носилась... Обе не боятся огня, прыгали за бенгальскими свечами. Праздничный стол девочкам накрыли - на 2,5 часа они исчезли из виду))) потом подарки :doh:Первая дырка в резиновой игрушке ,которую презентовали Нике появилась через 15 минут )))) Через час она была разодрана вконец!Эллина игруха пока держится))))Ну а вот немножко фото)))Прогулкочка)))И попа кверху)))Морс из северных ягод, вкуснятина!!!Машуня сделала салат - символ года:thumbup:На кухню вход воспрещен! а так хочется...))))) 3 часа ночи..... Успала Ника ждать ,но вдруг смилостивятся:lol2: Услышали рык, прибежали - смотрим тигра (Укротительница тигров)А это мы))) Вот как смогли))) Изменено 1 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Олечка, какое фото чудесное, где ты с доченькой))) И Ника, и Элличка с вами)))) :nyam: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Илона, Вика, Олечка, Лариса, Ира, Марина, Наташа и Светочки! Спасибо большое за поздравления!!!Погодка у нас не подкачала -28, ветер, практически метель, по ощущением -36... Но мы все равно отлично погуляли, сходили в 00:05 пострелять петардами, получился классный фейерверк. Ника совсем-совсем не боится никаких шумов, Элли первый раз чуть присела на задние лапки, а потом уже на взрывы не обращала никакого внимания, только носилась... Обе не боятся огня, прыгали за бенгальскими свечами. Праздничный стол девочкам накрыли - на 2,5 часа они исчезли из виду))) потом подарки :doh:Первая дырка в резиновой игрушке ,которую презентовали Нике появилась через 15 минут )))) Через час она была разодрана вконец!Эллина игруха пока держится))))Ну а вот немножко фото)))Прогулкочка)))И попа кверху)))Морс из северных ягод, вкуснятина!!!Машуня сделала салат - символ года:thumbup:На кухню вход воспрещен! а так хочется...))))) 3 часа ночи..... Успала Ника ждать ,но вдруг смилостивятся:lol2: Услышали рык, прибежали - смотрим тигра (Укротительница тигров)А это мы))) Вот как смогли)))Ух ты! Как вы здорово отметили Новый год, не смотря на мороз!Оля, ты уж меня извини, но я не удержалась. Поиздевалась и над вами немного)/>http://host-d.oddcast.com/php/application_UI/doorId=1177/clientId=299/?mId=57872831.3/>http://host-d.oddcast.com/php/application_UI/doorId=1177/clientId=299/?mId=57872641.3
Женя и Марта Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Оля, срочно вышлите нам снега! УМОЛЯЮ!!! :-) Хоть чуть чуть! А то у нас трава зеленая!
Eternal Delight Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Поздравляю С Новым Годом! :thumbup: И нам снега!!! 1 января, а у нас как в октябре погода :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Олечка, какое фото чудесное, где ты с доченькой))) И Ника, и Элличка с вами)))) :nyam: :clap_1: Спасибо, тут конечно, уже после 5 часов празднования:lol2: но я чуть-чуть пью ,правдаУх ты! Как вы здорово отметили Новый год, не смотря на мороз! Оля, ты уж меня извини, но я не удержалась. Поиздевалась и над вами немного) http://host-d.oddcas...?mId=57872831.3 http://host-d.oddcas...?mId=57872641.3 Спасибо! ССылочки - Класс!!!!! :dribble: :thumbup:Оля, срочно вышлите нам снега! УМОЛЯЮ!!! :-) Хоть чуть чуть! А то у нас трава зеленая! Поздравляю С Новым Годом! :thumbup: И нам снега!!! 1 января, а у нас как в октябре погода :sorry: Спасибо!ВЫСЫЛАЮ снег)))) Девчонки! С Новым Годом!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!
Цветоня Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Оля, С Новым годом тебя и все большое семейство! Здоровья, любви, счастья!
@Джес Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 С наступившим!!!здоровья, исполнения всех желаний!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 И нам и нам снега!!! а то у нас дождь уже пошел(((((
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня с утра было -31, в обед -29, но ветра нет. Очень даже терпимо гулять.Сейчас вот вообще -16.. Погода скачет, капец!. Моей дорогой Элли вчера исполнилось полгодика! Поздравляю мою шладкую-шладкую мордашку с мини-юбилеем!Объездили магазины в поисках подарка - все закрыты. Зато полакомились мяском))) Сегодня получила сразу 3 игрухи. Правда, получила ,это громко сказано, Ника отбирает только в путь! и ведь знала, поэтому и купила три штуки, чтоб уж наверняка... Нет, надо именно ту, которая во рту у Эльки, вот жаднюжка :sorry: Но все равно Элли рада новым игрушкам ,ведь можно побегать в паровозик: Новая игрушка в зубах у Ники, а хвост Ники - в зубах у Элли :nyam: Так и носятся :lol2:А тут на праздниках прикол... Муж ночью храпит, я тык-тык в бок - обычно помогает, а тут - мычание в ответ и снова храп, я уж в голос говорю - -переворачивайся, храпишь! В ответ снова типа "ага, счас перестану"... Не перестал... И тут до меня доходит (спросонья ведь была) ,что храп идет с ДРУГОЙ стороны! Это хрупкая девочка Элли возле дивана выдавала рулады ,да с присвистом :doh: :lol2: :lol2: Теперь, прежде чем мужа тыркать ,прислушиваюсь :hmm:Бесючки)))Завалила!)))Вот я какая!
Eternal Delight Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Поздравляем шоколадную красотку Элли с 6 месяцами :thumbup: Как же быстро летит время, ведь только приехала к вам, а уже 6! :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Оля, поздравляем маленькую шоколадочку!А тут на праздниках прикол... Муж ночью храпит, я тык-тык в бок - обычно помогает, а тут - мычание в ответ и снова храп, я уж в голос говорю - -переворачивайся, храпишь! В ответ снова типа "ага, счас перестану"... Не перестал... И тут до меня доходит (спросонья ведь была) ,что храп идет с ДРУГОЙ стороны! Это хрупкая девочка Элли возле дивана выдавала рулады ,да с присвистом :doh: :lol2: :lol2: Теперь, прежде чем мужа тыркать ,прислушиваюсь :hmm: :lol2: :lol2: :lol2: Федя у нас храпит по-мужицки). Приходится иногда в бок тыкать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти