НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Яна, Илона, Наташа! Спасибо большое!Федя у нас храпит по-мужицки). Так он и правда мужик ,а Элька-то девочка... могла бы и потише :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Чудесную Элли поздравляем с полугодиком!!!:clap_1: Как же быстро летит время, невероятно быстро...Олечка, твоей девочке передаём поцелуй и самые-самые добрые пожелания!)))Оль, а чего именинница на фото такая печальная?...:lol2:
Ната&Чана Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Чанка тоже храпит дай боже...не каждый мужик так умеет)))))
Eternal Delight Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Оль, до нас твой снежок долетел :clap_1: Идет сегодня целый потихоньку)
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Чудесную Элли поздравляем с полугодиком!!!спасибо, Лина!Оль, а чего именинница на фото такая печальная?...Она не печальная, она серьезная...Улыбающейся ее редко можно сфоткать, вот даже не знаю почему:dntknw:Чанка тоже храпит дай боже...не каждый мужик так умеет))))) может, шоколадины такие? палевая не храпит))))Оль, до нас твой снежок долетел :clap_1: Идет сегодня целый потихоньку) О, класс :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Девочки смотрят Зооканал про черного волкаУвидели волка (Элли вначале была в другой комнате, потом подошла)))Увидели стаю волковУслышали вой)))Прогулка-бесюкалкиредкий кадр - довольная и улыбающаяся ЭлькаНу, Ника у нас всегда улыбака)))))Серьезная Элли... Ну вот не любит она фоткаться - хоть тресни!Запрягли и погнали))) Только пятки сверкаютНа сугробеВертолетик)))Редкий кадр, о котором я говорила - Элли держится за хвост Ники :gleam:А вот такие мохнатые тапочки выросли у Ники))) Изменено 4 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 И-и-и. У нас Федя так же хвост иногда держит)))Услышали вой)))Так прикольно), а лаять не пытались на волков?Эх, мы обзавидовались вашему снегу
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Илона, доброе утро! Так прикольно), а лаять не пытались на волков?не-а, видать побоялись голос подать, вдруг выпрыгнет :lol2:Эх, мы обзавидовались вашему снегу у нас его и правда - за-ва-лись... Еще и температура... сейчас вот прогулялись : - 31 с небольшим ветерком, щеки горят и нос отходит, это им по 15 минут ,а мне больше))) вот сижу отпаиваюсь чаем с лимоном:rolleyes:
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Олечка, добрый день!))Читаю про Элличку и понимаю, что читаю про своего Вильку... Он точно также позировать не любит, хороший портретик-это редкая удача у нас)))) :lol2: :lol2: :lol2: Оль, а поделись секретом: как вы умудряетесь одновременно обеих девочек в движении запечатлеть? :doh: У нас, когда мы такой кадр пытаемся сделать, как правило, младшенького вообще не видно, а у Дельки только рыжие пятки и рыжие ушки отчетливо видны...:lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Оля,привет! Девчонки все хорошеют! Смотрю на ваши просторы и радуюсь. Такая красота!У нас сегодня тоже немного снега выпало за ночь,но мы и такой малости рады!Были на Красной площади 3 января,так там была насыпана кучка снега,кажется искусственного,как будто в России никогда снега не видели! Может антураж для иностранных туристов? Какая же русская зима без снега? :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Олечка, добрый день!)) Читаю про Элличку и понимаю, что читаю про своего Вильку... Он точно также позировать не любит, хороший портретик-это редкая удача у нас)))) :lol2: :lol2: :lol2: Оль, а поделись секретом: как вы умудряетесь одновременно обеих девочек в движении запечатлеть? :doh: У нас, когда мы такой кадр пытаемся сделать, как правило, младшенького вообще не видно, а у Дельки только рыжие пятки и рыжие ушки отчетливо видны...:lol2: Добрый вечер, Лина! у нас Элли пытается не отставать от Ники, и они всегда вместе играют... по отдельности никогда... Им редко удается вместе на улице поиграть, т.к. гуляю их раздельно, вот тут они и отрываются...Они и спать стараются вместе))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Оля,привет! Девчонки все хорошеют! Смотрю на ваши просторы и радуюсь. Такая красота!спасибо, Марина! Если б еще не температура :doh: Сегодня вот -34, ветерок, за ноги хватает, лицо морозит)))) С утречка-то пробежались, еще с местными брехолайками повыясняла отношения, пожалела, что нет шокера или баллончика... Но я их отогнала конечно, только все равно неприятно.потом еще с Элли поругалась, эта какашка меня разбудила утром, пока я одевалась - наделала лужу. я ее пожурила!:nono: Просто выговорила ей что приличные собаки так не поступают, надо либо будить раньше, либо терпеть. Ну и раз она уже написала, я взяла первой на прогулку Нику. Ну и что вы думаете. приходим с Никой, Элли ко мне не подходит, но гулять все-таки соизволила. пришли -есть отказалась, ко мне не подходит. И в обед отказалась. потом я ушла по делам, пришла вечером, вот уже встречал меня виляющий хвостик и прыжки от радости)))). Принцесса отошла и вечером свою пайку слопала:lol2:.
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 потом еще с Элли поругалась, эта какашка меня разбудила утром, пока я одевалась - наделала лужу. я ее пожурила!:nono: Просто выговорила ей что приличные собаки так не поступают, надо либо будить раньше, либо терпеть. Ну и раз она уже написала, я взяла первой на прогулку Нику. Ну и что вы думаете. приходим с Никой, Элли ко мне не подходит, но гулять все-таки соизволила. пришли -есть отказалась, ко мне не подходит. И в обед отказалась. потом я ушла по делам, пришла вечером, вот уже встречал меня виляющий хвостик и прыжки от радости)))). Принцесса отошла и вечером свою пайку слопала:lol2:.Характерная девушка! У меня Патюха такой-если поругаю его,то обижается и уходит в другую комнату. Сама ругалась-сама и мирись,а мне и одному хорошо!
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Характерная девушка!Да, у Эльки есть стержень, она не простушка, а Ника... Ника - душа нараспашку:rolleyes:
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да, у Эльки есть стержень, она не простушка, а Ника... Ника - душа нараспашку:rolleyes:Супер :clap_1:
Юля+ Гард Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня с утра было -31, в обед -29, но ветра нет. Очень даже терпимо гулять.Сейчас вот вообще -16.. Погода скачет, капец!. Моей дорогой Элли вчера исполнилось полгодика! Поздравляю мою шладкую-шладкую мордашку с мини-юбилеем!Объездили магазины в поисках подарка - все закрыты. Зато полакомились мяском))) Сегодня получила сразу 3 игрухи. Правда, получила ,это громко сказано, Ника отбирает только в путь! и ведь знала, поэтому и купила три штуки, чтоб уж наверняка... Нет, надо именно ту, которая во рту у Эльки, вот жаднюжка :sorry: Но все равно Элли рада новым игрушкам ,ведь можно побегать в паровозик: Новая игрушка в зубах у Ники, а хвост Ники - в зубах у Элли :nyam: Так и носятся :lol2:А тут на праздниках прикол... Муж ночью храпит, я тык-тык в бок - обычно помогает, а тут - мычание в ответ и снова храп, я уж в голос говорю - -переворачивайся, храпишь! В ответ снова типа "ага, счас перестану"... Не перестал... И тут до меня доходит (спросонья ведь была) ,что храп идет с ДРУГОЙ стороны! Это хрупкая девочка Элли возле дивана выдавала рулады ,да с присвистом :doh: :lol2: :lol2: Теперь, прежде чем мужа тыркать ,прислушиваюсь :hmm:Бесючки)))Завалила!)))Вот я какая!Оль, они у тебя такие красотки :thumbup: Элли поцелуй в носик от нас. Пусть растет большой и здоровенькой!)))Как мне знакомо про храп. У вас папа среди девчонок, а у меня наоборот)) храпят пока двое, папа и Гард, Федя еще пока к ним не присоединился))) Наверное еще стесняется)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Супер :clap_1: Да, разные девочки, но любим одинаково :thumbup:Оль, они у тебя такие красотки :thumbup: Элли поцелуй в носик от нас. Пусть растет большой и здоровенькой!)))Спасибо, Юля!Наверное еще стесняется))) :lol2:Вечер Элли))) Изменено 5 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) И Маргоша)))) Изменено 5 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Юля+ Гард Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Вечер Элли)))Шладкая шоколадочка)))И Маргоша))))Такие глазки.. Наверное Элька шалит?))
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А чё это вы тут делаете? :lol2: Элли такая серьёзная красотка! Шёрстка блестит.
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 О-Л-Я !!! Это что же получается? Никушина фотография в разделе "Фото дня",а ты молчишь. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ой, как здорово!И мы поздравляем вас с Никушей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти