Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Просто я прям ценю каждый лучик солнца, рассвет) все очень красивое на самом деле) хоть и серо-синее)) 1
Adele Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 У Ники такая мордаха жалобная Эти бровки 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 В 07.01.2019 в 02:43, Adele сказал: У Ники такая мордаха жалобная Эти бровки Аня ,артистка она! очень любит моськи корчить)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Каникулы заканчиваются, и у нас начались морозы. Сегодня -31 ,завтра и послезавтра тоже. Девочки так бодренько побежали на прогулку ,а через 20 минут сдулись))) Лапы заподжимали, запрыгали на трех лапах. Пришлось идти домой 2
starberry Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 В 06.01.2019 в 13:28, НиКа@Элли сказал: Похолодало у нас, ветерок такой приличный поднялся. Вроде бы и светло, а все затянуто облаками и такое сине-серое... Красота какая!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 11 часов назад, starberry сказал: Красота какая!!!! Спасибо! У нас очень красиво ,особенно, когда можно выбраться на прогулку без особого риска обморожения))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 За новогодние каникулы у нас опять минус один адресник. Кольцо осталось, адресника нема. Продержался около 3 месяцев активной жизни 2
starberry Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: За новогодние каникулы у нас опять минус один адресник. Кольцо осталось, адресника нема. Продержался около 3 месяцев активной жизни Это хорошо, когда активной))) Побольше вам всякой позитивной активности)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Я скотчем замотала вокруг кольца)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
labsmystars Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 В 10.12.2018 в 19:48, Marina-Patrik сказал: А это? Это рыже-шоколадный позитив! В любом ракурсе))) Прекрасная фотография 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Сегодня с утра -38)) ничего, даже пробежались. Если бы для туалета долго место не искали, можно было и подольше погулять) И так интересно в мороз без ветра - выходишь, аж жарко! Минут через 15 начинается такое легкое покалывание (за исключением стоп, потому что валееенки))), которое постепенно расходится по всему телу и ты понимаешь, что эти иглы все сильнее в тебя вгрызаются) А все почему? Потому что стоять приходиться))) то одна в туалет, то другая - не побегаешь :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня с утра -38 1
Marina-Misti Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня с утра -38)) рассказала своему чернышу про -38, сказала учись у девчонок морозоустойчивости, а то ишь он в -12 лапку поджал..нытик 3 1
Василий Василек Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 20 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня с утра -38)) -28С, на десяточку))). скачет по кругу козликом, на месте, на поводке же, спустить негде 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 рассказала своему чернышу про -38, сказала учись у девчонок морозоустойчивости, а то ишь он в -12 лапку поджал..нытик да ладно! сегодня -29, уже некоторые личности тоже лапки поджимают))) нежные лапки-то)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 -28С, на десяточку))). скачет по кругу козликом, на месте, на поводке же, спустить негдеЭлина, это от холода скачет или от избытка чувств-с?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 От холода, аккурат к середине прогулки скачки юлой начинаются, в морозы, "мамо, чего вы плететесь, на раз-два, давайте, уже, на раз-два-три-четыре!" 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 От холода, аккурат к середине прогулки скачки юлой начинаются, в морозы, "мамо, чего вы плететесь, на раз-два, давайте, уже, на раз-два-три-четыре!"Вот что значит мужЫк!мои сразу - хлоп! И в оПмарок (зачеркнуто) снег падают и глазами луп-луп: несите меня на ручках )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4
starberry Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 16 часов назад, Marina-Misti сказал: рассказала своему чернышу про -38, сказала учись у девчонок морозоустойчивости, а то ишь он в -12 лапку поджал..нытик Агаааа, наша готова была поднять все 4 лапы сразу))) и домой-домой-домой.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 24 минуты назад, starberry сказал: Агаааа, наша готова была поднять все 4 лапы сразу))) и домой-домой-домой.... у нас есть в городе самовыгульный далматин. Так вон он и в -42 бегает за суками. Набегается до вечера и домой потом. Несколько лет так бегал. Нынче только не вижу. и такса самовыгульная у соседей. Да что такса... папильон самовыгульный - в мороз за дверь выпихивают его, а сами домой уходят. Уже его и я ,и дочь, и муж домой неоднократно приводили, но его хозяевам пофиг... А ведь папильон не 10 и не 15 минут стоит на улице... 4
Наталья&Дора Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у нас есть в городе самовыгульный далматин. Так вон он и в -42 бегает за суками. Набегается до вечера и домой потом. Несколько лет так бегал. Нынче только не вижу. и такса самовыгульная у соседей. Да что такса... папильон самовыгульный - в мороз за дверь выпихивают его, а сами домой уходят. Уже его и я ,и дочь, и муж домой неоднократно приводили, но его хозяевам пофиг... А ведь папильон не 10 и не 15 минут стоит на улице... У нас также в соседнем подъезде такса на самовыгуле...я в 7.00 с Доркой выхожу-он уже гуляет, вечером выходим в 20.00 он все ещё на улице, причем и в мороз также..а летом он у них на балконе жил (в буквальном смысле, даже ночевал на балконе). Зачем вообще завели не понятно. 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 У нас также в соседнем подъезде такса на самовыгуле...я в 7.00 с Доркой выхожу-он уже гуляет, вечером выходим в 20.00 он все ещё на улице, причем и в мороз также..а летом он у них на балконе жил (в буквальном смысле, даже ночевал на балконе). Зачем вообще завели не понятно.Чтоб дом - полная чаша (Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
starberry Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: у нас есть в городе самовыгульный далматин. Так вон он и в -42 бегает за суками. Набегается до вечера и домой потом. Несколько лет так бегал. Нынче только не вижу. и такса самовыгульная у соседей. Да что такса... папильон самовыгульный - в мороз за дверь выпихивают его, а сами домой уходят. Уже его и я ,и дочь, и муж домой неоднократно приводили, но его хозяевам пофиг... А ведь папильон не 10 и не 15 минут стоит на улице... А вот это просто жесть.... Мы своей лапки после мороза в ладонях грели... особенно когда старулечкой стала... 3
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Агаааа, наша готова была поднять все 4 лапы сразу))) и домой-домой-домой.... 4 лапы и у нас разок поднял, при этом упал на спину, и стал дергать лапами, мне аж поплохело...;( оказывается это дорожные химикаты, честно испугалась думала эпилепсия началась. 1
starberry Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Marina-Misti сказал: 4 лапы и у нас разок поднял, при этом упал на спину, и стал дергать лапами, мне аж поплохело...;( оказывается это дорожные химикаты, честно испугалась думала эпилепсия началась. И смех и грех... Наша сразу не осилила 4 лапы поднять, но что-то типа лезгинки или ирландского танца выплясывала) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти