НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, ostorozno сказал: Девки ОГОНЬ! даже факел видно))) Света! Рыжая и правда огонь! 47 минут назад, Катя и Макс сказал: У каждого свои недостатки Попы и правда крайне завлекательные :)))) ну девчонки они же))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Мы сегодня кайфовали!!! Посмотрите, как Элька грудью пробирает сугроб. Это ее 10-20 поход в снег ,в общем, я не считала, но сегодня все сидели в сугробах) Девочки настолько соскучилось по нормальным прогулкам, что Элька брала одну из икеевских мышей, несла ее в сугроб и потом сама оттуда забирала! А потом мы играли в футбол! так играли, что я палец выбила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 февраля, 2019 пользователем НиКа@Элли 15
Marina-Misti Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А потом мы играли в футбол! так играли, что я палец выбила вой..во ты замахнулась ... вставила ? Девчули поди рады были играм.. 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 вой..во ты замахнулась ... вставила ? Девчули поди рады были играм..Вставила))) Ещё бы им не радоваться! Сегодня успели поутру прогуляться в тепле. Такая красота!!! Позанимались, девочки все обнюхали, повалялись и пошли домой. Через 30 минут (в 7 утра) началась метелища- зги не видно! И такой ветер сильный! Мужики дверь машины с первого раза не открыл. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 У Лены и Зидаши одно видео выложила, здесь другое))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 12 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Мясо я не пробовала. Наверное, вряд ли мои выдержат. Сразу проглотят ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: У Лены и Зидаши одно видео выложила, здесь другое))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да Элька просто оленину не любит
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Да Элька просто оленину не любит Очень даже неплохо съела три кусочка колбасы, Что называется корова языком слизала))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мясо я не пробовала. Наверное, вряд ли мои выдержат. Сразу проглотят )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я таки попробовала))) 1
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Блин!!! Мы пошли на морковке тренироваться :))) 2 1
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Блин!!! Мы пошли на морковке тренироваться :))) Я на кусочек яблочка смотрю. У Ника к нему такое же отношение как к кусочку мяса))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 А мы на яблоках тренируемся 10
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А мы на яблоках тренируемся Целое-то запросто Ник подержит хоть сколько. Я четвертинку запихну попозжА.Хватит с него сегодня и куска мяса))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Калян подмигивает!!! Молодец!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Целое-то запросто Ник подержит хоть сколько. Я четвертинку запихну попозжА.Хватит с него сегодня и куска мяса)))Так мы первый раз)) четвертинка исчезнет, я даже мяукнуть не успею))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 А я таки попробовала)))Супер! Я до выходных, потому как натуралка у них на выходных бывает только)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Блин!!! Мы пошли на морковке тренироваться :)))Давай фоткуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Давай фотку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да какая фотка, что ты :)). макс зубы сжимает, типа чтобы лучше держалось :). Морковка вся в дырочку и в итоге пополам :)) т.е технически он ее не пытается съесть, но... Запретила зубы сжимать - сначала вообще отказался держать, потом стал пытаться держать только резцами :)). А резцами сразу откусываются маленькие кусочки и конечно глотаются, остальная морковка падает :)). Вот как объяснить что надо держать, но не сжимать зубы? Он все так держит, и несъедобное тоже, все в дырочку от зубов! 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Так, сделали и с четвертинкой яблока и с колбасой оленьей) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Элька тоже завтыкала,как Ник. Они,кажись,в полуоПмараке колбасы с мясом держат. Или челюсти сводит у них от напряжения,что сразу после отмены не начинают есть 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Элька тоже завтыкала,как Ник. Они,кажись,в полуоПмараке колбасы с мясом держат. Или челюсти сводит у них от напряжения,что сразу после отмены не начинают есть Счастью своему не верят )))) а то все Нельзя да Брось :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот потом меня обвинят в том, что я устроила этот флешмоб по издевательствам над собаками я не предполагала даже весь масштаб бедствия 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот потом меня обвинят в том, что я устроила этот флешмоб по издевательствам над собаками я не предполагала даже весь масштаб бедствия Просто в струю попала))) у нас на улице -28, ветер сильный. Прогулок нет, поэтому развлекаемся))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Просто в струю попала))) у нас на улице -28, ветер сильный. Прогулок нет, поэтому развлекаемся)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А меня сегодня на перемену погоды клинануло. В окно смотрела и не знала,как выползти заниматься. А так с чистой совестью сожрали пайку мяса и Вася не чешись))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти