Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Поздравляем с фоточкой недели! Никулька звездулька!
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Да, действительно, фотка Никина там, вы вперед меня углядели)))))):thumbup: а я не видела :blush2: Спасибо за поздравления!!!супер :clap_1: :signthankspin:Шладкая шоколадочка)))Юлечка, Эльку так трудно фотографировать :sorry: Все-таки палевых фотографировать более благодарное дело)))Такие глазки.. Наверное Элька шалит?)) Обе за ней охотились :DА чё это вы тут делаете? :lol2: А мне дадите???:ohyeah: Нике тут сухарик перепал, вот Элька и не выдержала ,выдала эмоции))) Изменено 6 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Оленька, поздравляю ещё раз тебя и Нику с "Фотографией недели")))) :clap_1: Замечательное фото! А Ника... Ника-прирождённая фотомодель...:nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Лина ,спасибо большое!!!У меня опять свежие фото с прогулки :doh: Есть парочку интересных))))):lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Лопаем... Полный рот снега:lol2:Нырки))))Бороздим просторы севера..Пыль из-под копыт Снег из-под лап)))Узнаете???? Страшный снежный зверь:gleam:Ну как не полежать-то снегу, не отдохнуть... Всего -21 с холоднющим ветромДомой??? Не, я еще не готова))А мы идем, гуляем по снегУ:rolleyes:Бесючки напали:DМаскарадная маска ;) Жалко, быстро тает ...только в полете живут лабрадоры:)Супер-супер.. Тащусь от этой фотки... Нечаянно засвеченной, но все равно классной:blush2:Так Маша каталась с горки с НикойКоторая к тому же сама саночки таскала)))А так Маша катала Элю :roflmao: Изменено 6 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вау! Класс! Мы бы с удовольствием присоединились к вашей компании!(Но наверно не надолго :cold: )
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Аха! Ну и мося у Эльки!))))))))))))))))))))) Супер! Особенно первая убила наповал!))))) Хорошо погуляли. У нас мокрый снег, да и вон....трава кругом, где то стекляшку нашли...
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Вау! Класс! Мы бы с удовольствием присоединились к вашей компании!(Но наверно не надолго Марина, спасибо!!!Так мы тоже только 40 минут, больше брррррррр, холодно... Обещают через год достроить дорогу до нас, тогда будет легче до нас добраться.. а так только самолет, и поезд в соседний город:doh:Аха! Ну и мося у Эльки!))))))))))))))))))))) Супер! Особенно первая убила наповал!))))) Хорошо погуляли. Наташа ,спасибо!!! Элька на улице - это Элли с моторчиком, а дома его выключает, как только порог переступает:lol2: У нас мокрый снег, да и вон....трава кругом, где то стекляшку нашли... Ну как так-то! Вот только же ты пролечила Чану! О-ё-ёй! Берегите себя...
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ту же лапу и порезала, видно слабовата еще кожица там. Да ладно ерунда, до свадьбы заживет)У нас Чанка тоже дома спокойна, приучили, нефиг беситься дома. Спит все время почти. Ну или занимаемся с ней, но это уже интеллектуально.
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Классные фотки! Как всегда у вас такие прогулки здоровские!Оля, поздравляем вас с Рождеством!
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Да ладно ерунда, до свадьбы заживет)А что, свадьба будет когда-нибудь? :dribble:Спит все время почти.У нас Элли спит ,а Ника ищет ,что бы погрызть, надо было ее назвать Сонька - золотая ручка)))) Классные фотки! Как всегда у вас такие прогулки здоровские! Спасибо!!!Оля, поздравляем вас с Рождеством! Спасибо, Илона! Очень приятно!
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А что, свадьба будет когда-нибудь? :dribble:А почему нет, собака достойная, просто пока мое имхо рано еще.
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А почему нет, собака достойная, просто пока мое имхо рано еще. Ой, что ты, я не сомневалась в достойности Чаны, я вот, например, не готова к щенкам... и вряд ли захочу)))) Хотя собираюсь и тесты нынче сделать, и когда-нибудь на выставку выбраться))))Оля! С праздником!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас с великим и Святым праздником Рождества Христа Бога Спасителя нашего! Не унывайте в скорбях и искушениях, а утешайте себя надеждою на всегдашнюю помощь благодати Божией, друг за друга тяготы носите со смирением и чтите взаимной любовью и снисхождением. Живите в любви духовной и радости! Изменено 6 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Так я не про то)))) Она по характеру достойная))) Я это...в общих чертах))) Не агрессор, салютов не боится, психика в норме, здоровье ТТТ, аллергий нет. Я в общем не помню каких то проблемных со здоровьем собак в питомнике. Так что именно такую собаку не стыдно в будущем повязать, но я пока тоже совсем не готова))) А да! Искать стала мучительно и долго, да и мышку вчера в лесу гоняла долго до ее норки, а потом ее еще и порыла)))) Еще на утку хочу ее натаскать и совсем будет хорошо!:thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Еще на утку хочу ее натаскать и совсем будет хорошо!:thumbup: Вообще Чана будет круть!!! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Олечка, привет!))Как настроение, мои дорогие? Как погодка сегодня, не замерзаете?)))У нас -20 градусов, отступили наконец-то морозы...:nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Линочка, привет! Настроение нормальное, погода вроде и -13, но ветрище.... Ездили опять гулять, хватило на 40 минут, продувает насквозь :thumbdown:
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Привет Ольгунька- я долезла до компа, так что постараюсь почаще выбираться по темкам :blush2: Фотки класс :thumbup: Поздравляю с Рождеством :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Вик, спасибо!!! У меня Рождество отлично прошло, съездили в церковь, побывали в хлеву из снега, подали собакам корма от ВК (хорошо пошел))))) Пока там были, Ника из багажника перелезла на передние сиденье - на водительское :lol2:Это перед хлевом икона (монеты на счастье лепят)))Это небольшой кусочек хлева... тут видны только свечи, а с другой стороны сделаны ясли - сено, иконыа это Ника "Охраняла")))))) Если присмотритесь, увидите ее мордашку:doh:Потом была прогулка)))Смотрим на неизвестное чудо техникиВот оно)))После пуллера и мяча Ника захватила игрушку покрупнее - ледянку))))Начались догонялки-отнималсяно Нику Элли пока не может догнать...Почти семейный портрет))Под конец вечера Ника слопала папины сушеные соленые палочки минтая под пиво, о чем мы узнали только утром, когда Нике стало плохо... Двойная доза энтеросгеля, и Ника отделалась только красными ушами:doh: Блин... и ведь взяла со стола... практически при всех, но никто не увидел, шапка-невидимка у нее что ли? или мастерство воровства растет не по дням, а по часам:hmm:Зато Элю вчера закрыли на кухне Она уснула под столом и благополучно проспала почти час :nyam: О чем мы были оповещены))) И ведь ничего! Кухня осталась цела!:good: (3 раза ТТТ через левое плечо)Зато за Элькой замечена одна особенность: если выводит гулять первую Нику (а почти всегда я вывожу первой Элли), то Элька 100% написает в коридоре:doh: Таким образом Элька отвоевала себе первенство прогулки. Пока, по крайней мере, не подрастет))))):gleam:
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вик, спасибо!!! У меня Рождество отлично прошло, съездили в церковь, побывали в хлеву из снега, подали собакам корма от ВК (хорошо пошел))))) Пока там были, Ника из багажника перелезла на передние сиденье - на водительское :lol2:Это перед хлевом икона (монеты на счастье лепят)))супер :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ой в каких вы местах то побывали мммм возьмите меня за слово что я на рожденственские хочу занырнуть!!!
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Под конец вечера Ника слопала папины сушеные соленые палочки минтая под пиво, о чем мы узнали только утром, когда Нике стало плохо... Двойная доза энтеросгеля, и Ника отделалась только красными ушами:doh: Блин... и ведь взяла со стола... практически при всех, но никто не увидел, шапка-невидимка у нее что ли? или мастерство воровства растет не по дням, а по часам:hmm:Конечно. Злые хозяева сами едят всякие вкусности, да ещё и на столе оставляют, дразнят. А бедной Никуше одни сухари. :lol2: :lol2: :lol2: Меня вчера Федя встретил с работы с пакетом из-под хлеба в зубах. Сожрал две сырных булки и никакого чувства вины. Выбежал виляя хвостиком и приглашал поиграть в догонялки :lol2: :lol2: :lol2:У меня Рождество отлично прошло, съездили в церковь, побывали в хлеву из снега, подали собакам корма от ВК (хорошо пошел))))) Пока там были, Ника из багажника перелезла на передние сиденье - на водительское :lol2:Это перед хлевом икона (монеты на счастье лепят)))Это небольшой кусочек хлева... тут видны только свечи, а с другой стороны сделаны ясли - сено, иконыТак интересно - хлев из снега.
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ккое, казалось бы, несочетаемое сочетание: лед и пламя: невероятно завораживающеКак же у вас здорово носиться собакам. А у нас пока грязюка и дождик.:)Со всеми прошедшими прзадниками, тепла, здоровья всей твоей семье и лабродевочкам, а также каждодневного счастья их хозяевам:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти