Азазелька и Локи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 У человечьих спортсменов (качков-дурачков) могут возникать проблемы с почками при сушке. Когда белка в рационе много, а углей нет. У меня скакал креатинин, мне рекомендовали поменьше белковой пищи употреблять и я сдавала в динамике несколько месяцев. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Света, понимаешь... Спойлер на креатинин и амилазу в нашей ветлечебнице анализы не делают! Это была договоренность .Сколько раз еще пойдут на встречу - я не знаю... А в человечьей? Пусть они показатели распишут, а веты потом посмотрят, нельзя так? 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А в человечьей? Пусть они показатели распишут, а веты потом посмотрят, нельзя так? можно, я ж говорю - сгодня вот договорились ,но наши веты НЕ умеют читать этот анализ мочи. Они мне честно сказали ,как в человечьец лаборатории расписали - отправляй в Москву, потому что мы не знаем, что и как. 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У человечьих спортсменов (качков-дурачков) могут возникать проблемы с почками при сушке. Когда белка в рационе много, а углей нет. У меня скакал креатинин, мне рекомендовали поменьше белковой пищи употреблять и я сдавала в динамике несколько месяцев. я уменьшила белок. У Ники 18/9, у Эльки 22/10 Куда уж меньше-то? 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Олечка, все будет хорошо! Главное найти причину. Да ты это и сама лучше меня знаешь..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: песка ,камне в моче нет. Так что пока просто продлили курс антибиотиков с 5 до 7 дней. Ника писает за 40 минут прогулки 2 раза. Крови нет. Я немного успокоилась,а то спать не могла Это хорошо. Хотя может быть на фоне антибиотиков. Мы пили синулокс 10 дней. Все улучшилось ( до этого за прогулку больше 30 раз присаживалась, плюс ночные выходы, плюс капли дома)..Но у нас была очень плохая моча, даже внешне. На синулоксе все прошло, но как его отпили дня через 2 началось все снова. Пришлось брать стерильную мочу на бак посев через прокол. Анализ показал какую то инфекцию, и уже под нее подбирали антибиотик. Так что наблюдайте, хотя не мне вас учить))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Олечка, как у вас дела?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 8 часов назад, Марина&Дженни сказал: Олечка, все будет хорошо! Главное найти причину. Да ты это и сама лучше меня знаешь.. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Если Никины анализы я понимаю, то Элькины совсем не понимаю. или перепутали эти анализы 7 часов назад, Дони сказал: Это хорошо. Хотя может быть на фоне антибиотиков. Мы пили синулокс 10 дней. Все улучшилось ( до этого за прогулку больше 30 раз присаживалась, плюс ночные выходы, плюс капли дома)..Но у нас была очень плохая моча, даже внешне. На синулоксе все прошло, но как его отпили дня через 2 началось все снова. Пришлось брать стерильную мочу на бак посев через прокол. Анализ показал какую то инфекцию, и уже под нее подбирали антибиотик. Так что наблюдайте, хотя не мне вас учить))) Ну вот у нас тоже синулокс. Но Ника за 20-минутную прогулку пописала 12 раз, за часовую - 18 раз. Это вот в воскресенье. С тех пор гуляем по часу, но только 2 раза сейчас ходит. Мне мочу-то не расшифровали -не смогли, а уж прокол я делать не дам. 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Олечка, как у вас дела? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk На улице -8, Ника сквозь толщину в 50 см нашла какую-то жратву, разрыла так, что попа одна торчала! Не знаю, успела что-то схомячить или нет, пока я ее доставала)) Но вообще, у нас, ттт, все ном. Я успокоилась немного. До повторной сдачи анализов Можете смотреть со звуком, я вот иногда думаю, хорошо ,что меня никто не слышит 5 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 А чего это блондинка с поводком? Что я пропустила?
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: А чего это блондинка с поводком? Что я пропустила? вот что))) 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ника сквозь толщину в 50 см нашла какую-то жратву, разрыла так, что попа одна торчала! Не знаю, успела что-то схомячить или нет, пока я ее доставала))
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ааааааааа! Вот балда я веры ей нет)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: веры ей нет))) Ох,Оль,если твоей веры нет,но мне и сказать нечего. Гуляли тут ночером,снег почти весь растаял,не видно ни фига. Но убрано все,чисто. Райз - самый примерный,но на поводке,патамушта ему веры не видать,как своих ушей. Идет рядом,в глаза заглядывает,отбежит на длину поводка и обратно скачет. -Да иди ты ,погуляй ужо! Ну и пошел. Хвать что-то и давай заглатывать,аж давится. Подскочила к нему: -А ну плюнь,хад такой! Челюсти сцепил,домкратом не разжать. Влезла в пасть и не пойму - как-будто шуршит что-то. Пакет? Не похоже. Вытащила - крыло((( Ну,перья на косточке,то ли голубиное,ти ли воронье. Не стала разбираться. И вот зачем ему перья? Чингачгук хренов. 6 7
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Ох,Оль,если твоей веры нет,но мне и сказать нечего. Гуляли тут ночером,снег почти весь растаял,не видно ни фига. Но убрано все,чисто. Райз - самый примерный,но на поводке,патамушта ему веры не видать,как своих ушей. Идет рядом,в глаза заглядывает,отбежит на длину поводка и обратно скачет. -Да иди ты ,погуляй ужо! Ну и пошел. Хвать что-то и давай заглатывать,аж давится. Подскочила к нему: -А ну плюнь,хад такой! Челюсти сцепил,домкратом не разжать. Влезла в пасть и не пойму - как-будто шуршит что-то. Пакет? Не похоже. Вытащила - крыло((( Ну,перья на косточке,то ли голубиное,ти ли воронье. Не стала разбираться. И вот зачем ему перья? Чингачгук хренов.Как для чего? Для маскировки)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Как для чего? Для маскировки))) Изнутри??? Хорошо бы он их замаскировал,на время. А потом,когда бы время пришло,он бы павлина изображал? 3 8
starberry Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Изнутри??? Хорошо бы он их замаскировал,на время. А потом,когда бы время пришло,он бы павлина изображал? Ржунимагу.... представила Патрика с павлиньим хвостом из голубиных перьев Муж на меня косится... нести водички или подождать и уже с таблеточкой успокоительной принести)))) Изменено 28 марта, 2019 пользователем starberry 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Ржунимагу.... представила Патрика с павлиньим хвостом из голубиных перьев Патрик ни при чем))) Это Райз у нас лицедей
starberry Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик ни при чем))) Это Райз у нас лицедей Вот, блин, сорри.... Точно Райз... перечитала))) Тогда ещё веселее, Райзюша прыгучий такой))) Изменено 28 марта, 2019 пользователем starberry 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Изнутри??? Хорошо бы он их замаскировал,на время. А потом,когда бы время пришло,он бы павлина изображал? В точку! Павлина-мавлина))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: В точку! Павлина-мавлина)))) А я бы того павлина-мавлина ощипывала,начиная с хвоста) 5
Азазелька и Локи Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ваши добытчики... у меня сегодня Каляшка-в какашке-валяшка 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ваши добытчики... у меня сегодня Каляшка-в какашке-валяшка Это она тебя от проблем отвлечь хотела) Голова-то поди мигом прошла! 2
SVOR Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ой девочки! Почитаю про перья, какашки, подбирашки и сразу хорошо так на душе, усе своё усе родное... Оль про центез, так кажется это называется, не бойся. Лялишне брали бесчисленное количество раз. Это не больно, а анализ информативный, так как без травки песочка и немытых в пятый раз под собачку засунутых половников. Но берётся во время УЗИ 2
SVOR Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Утром слышу в спальне воспитательный разговор. Муж Лялю воспитывает. Ты Лялишна совсем обнаглела, оно конечно все собаки имеют право на безмятежную сытую старость, но рамки знай. Я вот Альме «пинка» выписал, когда она жрала в кустах, а тебя никто даже и не ругает толком. Имей совесть, прекращай подбирать на улице... Про пинка не бойтесь, это крик «а пинка кому», ещё бывает «а в глаз» и «ща кто то огребет» Изменено 28 марта, 2019 пользователем SVOR 5 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти