Татьяна33 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Какая у вас красотища! Сразу за грибами захотелось и за брусникой) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Замечательные фото! Сижу любуюсь:))) спасибо! у нас сегодня за окном дождь ,я сгонял за брусникой ,промокли ) Попили чаю и сушим бруснику с остатками голубики
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Какая у вас красотища! Сразу за грибами захотелось и за брусникой)Вот сегодня только 4 литра - темнеть стало рано)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 14
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Наверное, весь Инстаграм уже знает, как Ника отжала кошачью лежанку ))) Маргоше и Филе приходится ждать своей очереди, пока Ника не соизволит встать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 14
YanchiK Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 20:26, НиКа@Элли сказал: Наверное, весь Инстаграм уже знает, как Ника отжала кошачью лежанку ))) Маргоше и Филе приходится ждать своей очереди, пока Ника не соизволит встать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну все норм!)) Ника - у котов лежак, а Элька - когда-то у папы кресло)) 2 2
Василий Василек Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 А чотакова?))) Порода лабрадор, подвид - обыкновенный 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну все норм!)) Ника - у котов лежак, а Элька - когда-то у папы кресло))Теперь Элька отжала диван [emoji3]А это - когда Ника освободила лежанку)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 4
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 А чотакова?))) Порода лабрадор, подвид - обыкновенныйНаглая, Элина, она.. Наглая! Недавно бежит Ника по коридору за игрушкой. Как бежала, так и пробежалась по кошке, спящей в лежаке. Мы только услышали писк, похожий на звук Кряк от Маргоши))) и сдачу она Нике не дала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Все-таки не успеваю я и на форум ,и в инсту... Инста для меня легче ,раз и посмотрел на "перекуре". На форум же надо идти основательно... Ника также сохнет по лежаку. Предыстория. Смотрю - Ника выгнала Маргошу из лежанки, просто легла сверху и все! Кошь запищала и вылезла. Я выгнала Нику, вернула Маргошу в законную лежанку. И все... драмкружок р отдыхает Ну и Ника и Филя))) Сезон сбора ягод закрыт. Бруснику насобирала больше 40 литров)) Теперь через день варю морсы) . Изменено 22 сентября, 2019 пользователем НиКа@Элли 12 1
Звезда Севера Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Борьба за лежак:))) У вас сейчас, наверное, в разгаре золотая осень? Когда снег ожидается?
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Борьба за лежак:))) У вас сейчас, наверное, в разгаре золотая осень? Когда снег ожидается? Борьба за лежак идет отчаянная! Ника ,понятно дело ,выигрывает. Да)))) Осень уже подходит к концу, снег ожидается завтра ,но он еще растает. Думаю ,в первой декаде октября ляжет на постоянку 2
starberry Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 А мы сегодня под холоднючий ветер с градом попали.... брррррр.... И отпление дома ещё не включили, поэтому холодноооо
Василий Василек Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну и Ника и Филя))) Может, Филя с Никой договорился, организовал маленький заговор против Маргоши? из кошачьей вредности:)
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 14 минут назад, Василий Василек сказал: Может, Филя с Никой договорился, организовал маленький заговор против Маргоши? из кошачьей вредности:) Филя как тот подлец, и с Никой, и с Маргошей))) 22 минуты назад, starberry сказал: А мы сегодня под холоднючий ветер с градом попали.... брррррр.... И отпление дома ещё не включили, поэтому холодноооо за что люблю север - за раннее включение отопления! Марина ,теплые полы не делали? 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Вот наша осень. Солнце в выходные было 1 день. Но мы успели... Хотя под конец прогулки оно спряталось за тучки мать вечно куда-то отправит сидеть))) В ожидании мяча) Но фотки с мячом будут потом) пока с палкой))) портретики 17
Звезда Севера Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Какая красота! Что-нибудь надо будет утащить в "Фото недели":))) 4
Василий Василек Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Предпоследняя и последняя фотки, ну такие красноречивые по характеру, Ника, это ж артистка, и Эля, "в тихом омуте..." 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Предпоследняя и последняя фотки, ну такие красноречивые по характеру, Ника, это ж артистка, и Эля, "в тихом омуте..."Ника та ещё артистка))) А Эля... вот обработаю форточки, покажу истинный тихий омут )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Какая красота! Что-нибудь надо будет утащить в "Фото недели":)))Ольга, спасибо! На неделе постараюсь выложить ещё) там будут в движении фоточки)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
starberry Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: за что люблю север - за раннее включение отопления! Марина ,теплые полы не делали? Нет, у нас зимой очень тепло дома . Топят отлично. Только пережить немного до включения отопления))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Оля, фотки просто загляденье! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Какая осень прекрасная!! Вот эта фотка прям на десктоп просится 7
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ника для меня...это Доронина) Какая красотища круглогодичная у вас там. Потому что что? Простор!! Воздух! Такая красивая у нас земля. Человек может только с Божьей помощью приблизиться в своем творчестве к такой красоте. И человек с красивой душой это подмечает и нам показывает. Оля, спасибо! 4
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Вот наша осень. Солнце в выходные было 1 день. Но мы успели... Хотя под конец прогулки оно спряталось за тучки Не, ну реально, Доронина))) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем ostorozno 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 00:34, Марина&Дженни сказал: Оля, фотки просто загляденье! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Спасибо ,Марина! В 23.09.2019 в 02:46, Катя и Макс сказал: Какая осень прекрасная!! Вот эта фотка прям на десктоп просится На чей? если твой - могу выслать большего размера В 23.09.2019 в 14:22, ostorozno сказал: Не, ну реально, Доронина))) Света, мне сказали, и правда, похожа. Но мне бы даже в голову не пришло сравнивать)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти