Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мать непонятно кого в дом привела)))))

Так истерика не у Эльки)) истерика у членов семьи) Маша даже кушать в комнату ушла))
Мужа отправила за 1 головой, а он три приволок. и выслушала я кучу всего, что совсем я свихнулась на почве кормления собак)))
На самом деле, у нас свежее мясо только Оленина. Курицу привозят уже старую - 3 месяца где-то провалявшуюся. И вот вчера девочки получили щёки, а сегодня мозги немного. Рады до безумия)))
Вот дорогу открыли (ледовую) надо съездить и посмотреть в соседнем городе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 4
Опубликовано

Бр-р-р, я бы каждый раз орала, увидев эти головы. Жалко олешков, но это жизнь, что поделаешь.... Зато собачкам какая радость:)))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Так истерика не у Эльки)) истерика у членов семьи) Маша даже кушать в комнату ушла))
Мужа отправила за 1 головой, а он три приволок. и выслушала я кучу всего, что совсем я свихнулась на почве кормления собак)))
На самом деле, у нас свежее мясо только Оленина. Курицу привозят уже старую - 3 месяца где-то провалявшуюся. И вот вчера девочки получили щёки, а сегодня мозги немного. Рады до безумия)))
Вот дорогу открыли (ледовую) надо съездить и посмотреть в соседнем городе.

я вчера мужу грю-можт нам на натуралку перейти...только б выход на бойню найти...пару тройку голов сходу купить...

он мне-ичо с ними делать?!

я грю-ну глазики повыковыривать..шкурку содрать...там знаешь сколько мяса внутри!!!

Варя и он задумчиво промолчали:default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
Бр-р-р, я бы каждый раз орала, увидев эти головы. Жалко олешков, но это жизнь, что поделаешь.... Зато собачкам какая радость:)))

Ну да. Живых жалко, но мёртвые уже делятся на мясо, шкуру и рога.
Наверное, ещё играет роль, что я здесь местная и привыкла к такому - ем сырую рыбу, сырую оленину, хожу в бурках.

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Да ты шооооо?? Вот это да)))))

ага, мне тоже не показывал)

типа - уверены ли вы, что  вот хотите смотреть НА  ЭТО?))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Да ты шооооо?? Вот это да)))))

У всех прикрыл))))

Оль, а нельзя сразу разделанные брать. Я вот сама в квартире точно не разберу. Беру уже кусками )))

• Like 1
Опубликовано
У всех прикрыл))))
Оль, а нельзя сразу разделанные брать. Я вот сама в квартире точно не разберу. Беру уже кусками )))

Не, это ж прям с тундры привезли. У кочевника купила. Такое в магазинах не купишь)))

• Like 4
Опубликовано
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Не, это ж прям с тундры привезли. У кочевника купила. Такое в магазинах не купишь)))

И что стоит голова? (если можно)

Опубликовано

Я вообще не увидела, что Никуше седьмой годок прилетел!  Ну и не важно. ...буду последней поздравляющей :default_lol:

Никушечке-душечке здоровья и задора,  побольше перепелок вкусных к столу и игрушек в свободное время!  А родителям кайфовать от от каждого дня вместе! 

• Like 1
Опубликовано
Я вообще не увидела, что Никуше седьмой годок прилетел!  Ну и не важно. ...буду последней поздравляющей :default_lol:
Никушечке-душечке здоровья и задора,  побольше перепелок вкусных к столу и игрушек в свободное время!  А родителям кайфовать от от каждого дня вместе! 

Оля! Спасибо!!!
И ты совсем не поздно)

Вчера был день домашних животных

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 01.12.2019 в 19:58, НиКа@Элли сказал:

Развлекаемся

Супер. Я это видел на Instagram,  лайкал и комментовал.

• Like 1
Опубликовано
В 03.08.2018 в 09:12, НиКа@Элли сказал:

А мы в следующем году к Мартину собрались в Крым, уже бронируем. Подскажите, у мужа основной вопрос по дорогам, как они? У нас солярис, везде ли проедет по местности там? Я так понимаю до моря там 5км, муж пешком не пойдет точно, не уговорю, он ходить не любит, только на машине) от отеля Мартина до пляжа нормальная ли дорога и на каком пляже Вы купались? Как там на пляже к собакам отношение? Купались ли вы в озере неподалеку или только на море? И еще много ли местных бездомных собак, боюсь зооагров, вот думаю, брать ли с собой шокер. Или там спокойно в этом плане?

Опубликовано
52 минуты назад, nataganka сказал:

А мы в следующем году к Мартину собрались в Крым, уже бронируем. Подскажите, у мужа основной вопрос по дорогам, как они? У нас солярис, везде ли проедет по местности там? Я так понимаю до моря там 5км, муж пешком не пойдет точно, не уговорю, он ходить не любит, только на машине) от отеля Мартина до пляжа нормальная ли дорога и на каком пляже Вы купались? Как там на пляже к собакам отношение? Купались ли вы в озере неподалеку или только на море? И еще много ли местных бездомных собак, боюсь зооагров, вот думаю, брать ли с собой шокер. Или там спокойно в этом плане?

Тоже интересно) послушаю. 

Подскажите, а как вы с Мартиным списались? Он в теме давно не был, а у меня отпуск уже запланирован с учетом проживания у него ))))

Опубликовано
10 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Подскажите, а как вы с Мартиным списались? Он в теме давно не был, а у меня отпуск уже запланирован с учетом проживания у него ))))

Я в ВК списалась, оставила свою электронку) он ответил на почту. Бронь у него с 1.01.2020 года открывается на 2020й год :) Мы прям первого числа хотим бронить номер, чтоб на наши числа нас не опередили :))))))) мы с 1 по 11 сентября поедем. Предоплата у него за два дня проживания не возвратная (стоимость номера умноженная на два). Остальное на месте доплачивается. Каждый 10 день проживания в подарок. Вы напишите ему прямо на е-маил, он все условия вышлет, отвечает в течение 1-2 дней обычно

• Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, nataganka сказал:

Я в ВК списалась, оставила свою электронку) он ответил на почту. Бронь у него с 1.01.2020 года открывается на 2020й год :) Мы прям первого числа хотим бронить номер, чтоб на наши числа нас не опередили :))))))) мы с 1 по 11 сентября поедем. Предоплата у него за два дня проживания не возвратная (стоимость номера умноженная на два). Остальное на месте доплачивается. Каждый 10 день проживания в подарок. Вы напишите ему прямо на е-маил, он все условия вышлет, отвечает в течение 1-2 дней обычно

Мне на начало июля надо. Сейчас поищу электронку. Спасибо!

Опубликовано
16 часов назад, nataganka сказал:

Дороги не фенешебельные, конечно, но ездить будет нормально. До основного каменистого пляжа не так далеко, и у Мартина есть велосипеды, стоимость которых входит в проживание (раньше было так). До песочного пляжа тоже будет нормально, но если нет дождя. Конечно, ухабов и неровностей по пути на песочный пляж достаточно ,но если ехать аккуратно, все будет хорошо.

15 часов назад, Джесс&Кэт сказал:

на мейл. Мартин очень хорошо относится к гостям.

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Дороги не фенешебельные, конечно, но ездить будет нормально. 

Спасибо, да про велики читала, знаю, но боюсь, что Блэку будет тяжело за велосипедом бежать много после купания и по жаре. Мы хотим в начале сентября, прям первого числа, я так понимаю там бархатный сезон и будет жара стоять. По этому как основное средство передвижения рассматриваем машину))) а как с кобелем на пляже интересно, он же метит)) если девки редко писают, то кобель каждые пять минут))) ничего окружающие не скажут на это надеюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...