dimova anna Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 6 часов назад, Oliviya сказал: Ой, обожаю традиционные ежегодные оленьи жопки)))) Тайно мечтаю когда-нибудь попасть в Салехард на праздник) И я тоже))) 1
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 8 часов назад, Oliviya сказал: Ой, обожаю традиционные ежегодные оленьи жопки)))) Тайно мечтаю когда-нибудь попасть в Салехард на праздник) И я!!)) 1
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта А эти ещё и "песТнюю за-пе-ВАЙ")) Умчи меня олееень В свою странууу оленьююю 3
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 10:53, ostorozno сказал: Эх, только там и попробовать то.. вариантов нет. Приезжай) хорошей рыбы с каждым годом все меньше и меньше) не упускай свой шанс) 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 10:51, ostorozno сказал: А эти ещё и "песТнюю за-пе-ВАЙ")) Умчи меня олееень В свою странууу оленьююю горло замерзнет песни петь не месяц май, чай 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля нам еще повезло. Подружка сегодня возвращались домой - путь был перекрыт. ехали колонной - впереди трактор расчищал дорогу. И это почти середина апреля 6
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Немного фоточек с дороги и на месте) 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля какая тяжелая дорога! собачки красавицы, молодцы такой путь выдержали. За то с родителями! Оля,так вы на настоящем Севере живете. Я думала в Тюмени. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля милахи такие! так и расцеловала бы носики их. Всё таки шоколадные очень красивые, хотя всех лабриков обожаю. 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: какая тяжелая дорога! собачки красавицы, молодцы такой путь выдержали. За то с родителями! Оля,так вы на настоящем Севере живете. Я думала в Тюмени. Салехард - наш дом))) В Тюмени мама. И бабушка была ( Мы настоящие северяне))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: милахи такие! так и расцеловала бы носики их. Всё таки шоколадные очень красивые, хотя всех лабриков обожаю. Шоколад - вне конкуренции для меня) И тоже все цвета лабров принимаю и красоту их понимаю) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Салехард - наш дом))) В Тюмени мама. И бабушка была ( Мы настоящие северяне))) понятно. в отпуск значит поехали. Маму не топит? Из Петропавловска вода на Тюмень в Ишим пошла.
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: понятно. в отпуск значит поехали. Маму не топит? Из Петропавловска вода на Тюмень в Ишим пошла. вот только сегодня смотрела на уровень воды - ниже обычного. Может, не дошло еще. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Только что, НиКа@Элли сказал: вот только сегодня смотрела на уровень воды - ниже обычного. Может, не дошло еще. это первая волна. Говорят еще вторая и третья будет. но у нас тоже еще 2 метра до критического, похоже больше паники было от властей
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля деревня стоит высоко. Даже когда заливало - только поля под воду уходили, деревня оставалась сухой. Но... поживем -увидим 4
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Ну и тут чтобы знали - в видео есть озвучка коротко - у Ники нашли опухоль она в Москве у Татьяны Надеемся, что добро. 6
Marina-Misti Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля @@@@@@@@ 🙏🤞🤞🤞 Держим за вас кулачки и лапки. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Оль, ниче не поняла. Это, которая типа липома была? Уже удалили? На каком месте? @@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти