ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ух ты! Вот это встреча! Есть о чем почирикать девочкам) 3
Oliviya Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 14 минут назад, Золото мое сказал: У кого вы все тусите? У Тани Таф)) 3
Золото мое Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 35 минут назад, Oliviya сказал: У Тани Таф)) И Райзюша? Я думала, он у Лены Дони 🤭 1
Oliviya Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 41 минуту назад, Золото мое сказал: И Райзюша? Я думала, он у Лены Дони 🤭 Видимо Боню приезжал забирать))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 5 часов назад, ostorozno сказал: Ух ты! Вот это встреча! Есть о чем почирикать девочкам) 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая встреча! Я же знала, что Ника у Тани. Мы приехали Боню забирать, а попали на тусу. Всех потискали! И с Жеросием познакомились! 6
Oliviya Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я же знала, что Ника у Тани. Мы приехали Боню забирать, а попали на тусу. Всех потискали! И с Жеросием познакомились! А это кто?)
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Oliviya сказал: А это кто?) СуперГолден красапет! 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 7 минут назад, Oliviya сказал: А это кто?) 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля В 20.04.2024 в 02:41, Ilona & Company сказал: Оль, ниче не поняла. Это, которая типа липома была? Уже удалили? На каком месте? @@@@@@ Не-а. Это типа экзема, но возле соска. спасибо всем за поддержку! кому-то спасибо поставить не смогла, только сердечки - не обижайтесь. Всем благодарна 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля (изменено) Ника вместе с Мариной (Патрик) Олей (Оля и Хома) благодаря еще одной Оле @Фаби и Варя посетили Мухину и Розовскую. Диагноз - грибковое поражение кожи. я им очень-очень благодарна, ведь иначе на прием можно было попасть только после 11 мая - но все сложилось удачно Лечение расписано на полгода. можно выдохнуть. Изменено 27 апреля пользователем НиКа@Элли 11
Elena_Tu Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ника вместе с Мариной (Патрик) Олей (Оля и Хома) благодаря еще одной Оле @Фаби и Варя посетили Мухину и Розовскую. Диагноз - грибковое поражение кожи. я им очень-очень благодарна, ведь иначе на прием можно было попасть только после 11 мая - но все сложилось удачно Лечение расписано на полгода. можно выдохнуть. Оля, всё пропустила и увидела сразу результат! Как хорошо, что так! ❤ представляю, как вы переволновались! Выдыхайте! Здоровья девочкам! 🤗 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Никуся, пока ждала приема все егозилась , пыталась знакомиться со всеми пациентами (даже с алабаем), обшерстила нас с Олей как родных 🙂 А уже на приеме вела себя идеально. Спокойно дала все посмотреть, поковырять, УЗИ, все на 5 +. Сказали ехать обратно в Салехард, "в мерзлоте почти никакая зараза не выживает". Главное, не подтвердились худшие опасения! 5 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля -Чешите что ли пузо, раз ничего нельзя больше! 15
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля В 27.04.2024 в 19:29, Marina-Patrik сказал: Никуся, пока ждала приема все егозилась , пыталась знакомиться со всеми пациентами (даже с алабаем) Не, ну правильно - вывели в свет, можно сказать, как не познакомится со всеми)))) столько запахов В 27.04.2024 в 19:29, Marina-Patrik сказал: обшерстила нас с Олей как родных 🙂 не любит ветклиники после операций. очень боится - всегда. 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: не любит ветклиники после операций. очень боится - всегда. Нервничала конечно. Ладно бы еще с мамой, а то с чужими тетками. Оль, она молодец! Страх я как-то по другому себе представляла. Изменено 28 апреля пользователем Marina-Patrik 4
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Страх я как-то по другому себе представляла. она начинается суетится. места себе не находит. И всегда стремится побыстрее покинуть помещение)))) Это, конечно, не ужас- ужас, но для нее это проявление страха. 4
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Ах вот почему ты спрашивала во сколько мы?) В 27.04.2024 в 19:29, Marina-Patrik сказал: Никуся, пока ждала приема все егозилась , пыталась знакомиться со всеми пациентами (даже с алабаем), обшерстила нас с Олей как родных 🙂 А уже на приеме вела себя идеально. Спокойно дала все посмотреть, поковырять, УЗИ, все на 5 +. Сказали ехать обратно в Салехард, "в мерзлоте почти никакая зараза не выживает". Главное, не подтвердились худшие опасения! Сдаётся, мы застали того алабая на входе. Мы уходили, а они пришли.
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 19 минут назад, ostorozno сказал: Ах вот почему ты спрашивала во сколько мы?) Сдаётся, мы застали того алабая на входе. Мы уходили, а они пришли. значит, не познакомилась с Николяшей?
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля В 27.04.2024 в 19:26, Elena_Tu сказал: Оля, всё пропустила и увидела сразу результат! Как хорошо, что так! ❤ представляю, как вы переволновались! Выдыхайте! Здоровья девочкам! 🤗 да, тут все переплелось до кучи. Мандраж был знатный. Все-таки не девочка уже Николяша. 12 лет нынче будет. Но ттт! 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: значит, не познакомилась с Николяшей? Неть. Марина спросила, но ничего не сказала. Плак. Я так и не потискала Доронину мою.
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Плак. Не плачь) Приезжай 1 мая вечерком или чуть позже. я тут буду и она тоже) погуляем)) Она ласкуша Людей очень любит. Но те тогда, когда ее в клинику везут))) Изменено 28 апреля пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти