Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ничего себе у вас температура скачет. Ольчик выздоравливай. Головную боль терпеть нельзя выпей что-нибудь. И давление померь.
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 @Джес сказал: Да ладнооо, давай показывай, поржём :lol2: Не-а))) морально не созрела)))Сегодня с девочками пойдем гулять :dribble: на улице -20, снег... Голова не проходит Ната&Чана сказал: Ничего себе у вас температура скачет. Ольчик выздоравливай. Головную боль терпеть нельзя выпей что-нибудь. И давление померь. у меня давление все время низкое... пошла пить кофе и таблеткуСпасибо, Наташа!
@Джес Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В 29.01.2014 в 12:36, НиКа@Элли сказал: Сегодня с девочками пойдем гулять :dribble: на улице -20, снег... Голова не проходит у меня давление все время низкое... пошла пить кофе и таблеткуВот это перепады :doh: Ты эта, давай не болИ там, цитрамончику и вперед :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Олечка, привет!))Как твоё самочувствие? Как настроение?))Мы тоже замерзаем, уже несколько дней подряд утрами около -40 градусов...брр-р...:doh:
Ksenik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Прости, что с опозданием. Поздравляю дочу Машеньку и тебя как маму с Днем рождения.Вот это перепад температуры, я бы наверно после такого с кровати сползти не смогла. При скачках давлении таблетки мое все, иначе просто помираю :thumbdown: рассказывай, как у вас там, как сегодня самочувствие?
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 @Джес сказал: Вот это перепады :doh: Ты эта, давай не болИ там, цитрамончику и вперед :nyam: Ольчик, цитрамона нет, отделалась 2-х часовым сном и мойкой холодильника. вот дернуло меня его разморозить... до полпервого ночи мыла, а утром пришлось всю кухню мыть... Lina-Lina сказал: Олечка, привет!)) Как твоё самочувствие? Как настроение?)) Мы тоже замерзаем, уже несколько дней подряд утрами около -40 градусов...брр-р...:doh: привет, Лина, ты уже как северное солнышко, в основном тебя не видно:lol2: изредка покажешься и опять светить южным "странам"))))Температура теперь -16 гр со вчерашнего вечера, обещают 2 дня передыха и снова -45 :hmm:А я так мечтала на выходных погулять.... Ksenik сказал: Прости, что с опозданием. Поздравляю дочу Машеньку и тебя как маму с Днем рождения.Да ну что!!! Обязательно ей передам поздравления! Очень приятно! @Джес сказал: Оль,ну ты как там? Жива.. но чувствую себя как будто побывала под поездом...Вчера позвонили, сказали, что умерла жена бабушкиного брата... может, кому-то покажется, что это и не весть какая родня, да еще и старенькая была... Но...кто жил на севере, тот поймет, что значит родственники "на земле"... Мы у них на квартире жили ,когда в отпуск ехали и из отпуска, и когда я выросла, своя семья... и мы ездили... Чудесные люди, очень, очень теплые.. Дед (а бабушкины братья для меня деды) умер два года назад, и вот сейчас баба Шура... стиралась, повесила сушить белье, пошла прилечь и смерть... дочь приехала через 20 минут ... поздно.. умерла в день рождения Маши... никто мне не сказал, чтоб не расстраивать...А 3 января умер еще один дед, бабушкин брат, который и для меня, и для моей дочери был самым-самым лучшим дедом...Чинил велики, кормил клубникой, катал на лошади, находил слова утешения... у меня тогда вообще истерика была..до сих не отошла... и тут еще один удар...Держусь, а слезы сами катятся уже какую неделю... Знаю, что нельзя, а поверить не могу...Думаю, может, если напишу, станет легче... выговорилась...
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Господи.........Оля, держись....... Изменено 30 января, 2014 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Даша, Лина! Спасибо... я знаю ,что боль утихнет.. просто вот так начался новый год...Девочки мои меня тоже утешали... Я гладила белье ,когда мне позвонили... Я даже вначале не поняла... Ника сразу же стала облизывать моё лицо с такой скоростью, что я даже дышать не могла... а Элли (вот маленькая, а все поняла), сложила передние лапы на меня и голову на них положила и затихла... Так и сидели...я ж еще из-за чего переживаю.. Бабушке моей 86 идет... и ей такие новости тоже здоровья не приносят ,а я хочу, чтоб она всегда жила, я ее безумно люблю..
Ksenik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Держитесь вместе всей семьей! Это очень тяжело. А собаки они такие... Когда плохо, всегда рядом и помогут-поддержат
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Оля,прими мои соболезнования. Держись.А наши собачушки-они такие,все чувствуют:и грустят,и переживают,и радуются вместе с нами.
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В 30.01.2014 в 15:04, НиКа@Элли сказал: Жива.. но чувствую себя как будто побывала под поездом...Вчера позвонили, сказали, что умерла жена бабушкиного брата... может, кому-то покажется, что это и не весть какая родня, да еще и старенькая была... Но...кто жил на севере, тот поймет, что значит родственники "на земле"... Мы у них на квартире жили ,когда в отпуск ехали и из отпуска, и когда я выросла, своя семья... и мы ездили... Чудесные люди, очень, очень теплые.. Дед (а бабушкины братья для меня деды) умер два года назад, и вот сейчас баба Шура... стиралась, повесила сушить белье, пошла прилечь и смерть... дочь приехала через 20 минут ... поздно.. умерла в день рождения Маши... никто мне не сказал, чтоб не расстраивать...А 3 января умер еще один дед, бабушкин брат, который и для меня, и для моей дочери был самым-самым лучшим дедом...Чинил велики, кормил клубникой, катал на лошади, находил слова утешения... у меня тогда вообще истерика была..до сих не отошла... и тут еще один удар...Держусь, а слезы сами катятся уже какую неделю... Знаю, что нельзя, а поверить не могу...Думаю, может, если напишу, станет легче... выговорилась...Оля, соболезную вашей утрате. Знаю, что ничем не могу помочь, но очень хочется тебя поддержать. Держись.
@Джес Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 НиКа@Элли, Ольчик, оххххх, не знаю, что говорить, ты держись пожалуйста. Очень сочувствую. Это самое страшное - терять родных.
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо, девочки, за слова поддержки! Раскисать я не буду, начался новый день, новые заботы, новые радости. А память останется.
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Моя валерьянка))))Играем)))Ника ,пошли играть!Мам, ОНА не играет(((Ну ладно, еще разок позову: НИКА!!-Звала? -Мам, она мячик отобрала!-Какой мячик? Ах, этот... Так это мой мячик...Ну это мы еще посмотрим)))Вы меня с подушки не выгоните же, да?Спи уже, будить не будут))) Изменено 31 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Юморные фотки. И хоть слава богам есть смешнючая Элька)))) Про бабушек/дедушек ничего писать не буду. Главное это память и любовь. А год.....что то мне кажется....тяжелый этот год будет. Не знаю почему, предчувствие чтоль. Или то как у многих уже скм год начался очень тяжело.
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 07:08, НиКа@Элли сказал: -Звала? -Мам, она мячик отобрала!-Какой мячик? Ах, этот... Так это мой мячик...Оля, как весело у вас...:lol2: :lol2: :lol2: Замечательный фотоотчёт получился))))
Ksenik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вот деффки озорники-заводилы)))) Настроение сразу поднялось глядя на них :clap_1: Да, с такой валерьянкой точно все невзгоды и переживания сбегут на задний план :good:
@Джес Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вот она-мамкина радость :thumbup: Цитата Раскисать я не будуа тебе никто и не даст :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Аа можно и я отпишусь- с опозданием - с Днем рождения доченьки :thumbup: За родню- тоже ни слова не скажу-держись, крепись и люби и цени каждый миг с теми кто жив :blush2: А фоточки антидеприсантов- вообще класс :dribble: Я тут доже недавно плохо себя чуствовала- весь день в кровати была- и Джеська рядом лежала и никуда не отходила :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Ната&Чана сказал: Юморные фотки. И хоть слава богам есть смешнючая Элька)))) Элька зажигалочка, но только тогда, когда она сама захочет))) Ната&Чана сказал: А год.....что то мне кажется....тяжелый этот год будет. Не знаю почему, предчувствие чтоль. Или то как у многих уже скм год начался очень тяжело. пусть только кажется... надеюсь на это... Lina-Lina сказал: Оля, как весело у вас...:lol2: :lol2: :lol2: Ой, Лина! А у вас такого нет?У нас когда они разбесюкаются, то Ника прыгает через Эльку раз 15 подряд, да так, что между лапами Ники и Элькиной спиной еще сантиметров 7-10 есть)) А Элька в это время поворачивает голову и пытается ее укусить за лапы, но все время не успевает :lol2: Ksenik сказал: Вот деффки озорники-заводилы)))) Настроение сразу поднялось глядя на них :clap_1: Да, с такой валерьянкой точно все невзгоды и переживания сбегут на задний план Спасибо ,Ксюш! Они и правда самые лучшие лекарства! У тебя вон вообще, полная "аптечка" - 5 таблеток на разные случаи жизни :good: @Джес сказал: Вот она-мамкина радость И папкина и Машина))))У нас тут папа выдал перл, глядя на диван, на котором лежу я, Ника, Элли (вытянувшись) и кошка: "Я чувствую себя в переполненном плацкарте, где моя очередь поспать еще не подошла" :lol2: :lol2: :lol2: (у нас раньше в 90-е так в поездах северных было, когда уезжать надо ,а места проданы)))) @Джес сказал: а тебе никто и не даст :dribble: СПАСИБО!!! Valencia Gracia сказал: Аа можно и я отпишусь- с опозданием - с Днем рождения доченьки :thumbup: Изображение Вик, спасибо!!!!! Мы завтра родней празднуем, так что все ОК! Valencia Gracia сказал: А фоточки антидеприсантов- вообще класс :dribble: Я тут доже недавно плохо себя чуствовала- весь день в кровати была- и Джеська рядом лежала и никуда не отходила :nyam: вот такие наши лапочки - все понимают, это просто здорово!Прикол: переписываюсь сейчас с однокурсницей в одноклассниках. Ну рассказываем друг другу житье-бытье... И вот он, сакраментальный вопрос "А для чего тебе две собаки?":frusty: ответ был краток: "Для счастья!":P
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 12:13, НиКа@Элли сказал: Ой, Лина! А у вас такого нет?Оль, нет, мои парни на участке каждый день бегают/играют от души...:lol2: Дома, как правило, спят, сил набираются...Вот когда мы в квартире жили, Делька тоже каких только игр-догонялок не затевал с кошкой, сейчас вырос, стал степенным и ленивым)))) :lol2: :lol2: :lol2: В 31.01.2014 в 12:13, НиКа@Элли сказал: И вот он, сакраментальный вопрос "А для чего тебе две собаки?":frusty: ответ был краток: "Для счастья!":PОлечка, это и есть самая настоящая правда...:nyam:
@Джес Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 12:13, НиКа@Элли сказал: "А для чего тебе две собаки?":frusty: ответ был краток: "Для счастья!":P :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Интересно, подруга в этот момент покрутила пальцем у виска?Мне кажется им нас не понять :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти