НиКа@Элли Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Только что, ostorozno сказал: Ну я так понимаю, шапку ты не предложишь, ибо малоценная часть тела?)) соглашайсяЙ трусы будут офигенные! и теплые - для дачи самое то! 1
SVOR Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну я так понимаю, шапку ты не предложишь, ибо малоценная часть тела?)) Там уже ничего не спасти… а трусы спасут от переохлаждения нужную часть тела Изменено 25 марта пользователем SVOR 1
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, SVOR сказал: Там уже ничего не спасти… а трусы спасут от переохлаждения нужную часть тела Таки я об этом же) о выборе части тела для спасения)) Не, я от вязанного чешусь, от любого!)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Олечка, вам на память об РРК:))) Ольга спасибо большоеееее!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Я так рада, что вы доехали на "Ретривер":))) А я, кроме паштета, везла вам национальную скульптурку с собакой. Но забыла взять 😞 . Но хоть что-то довезла) 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая У нас снова зима - видео атмосферное) https://youtube.com/shorts/1Gemz1df4cI?si=N2uenllX5Lh47S23 но кому не хочется - фоточки 8
Звезда Севера Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: А я, кроме паштета, везла вам национальную скульптурку с собакой. Но забыла взять 😞 . Но хоть что-то довезла) мы паштет уже слопали, очень вкусный. СПАСИБО! 1
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 08:37 Автор Опубликовано Понедельник в 08:37 https://youtube.com/shorts/t_wIyu0S5ww?si=p19VfSi0jAQbItjM Один день весны и один дельный лета. сегодня +1. Хватит) погрелись)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти