Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ир, сегодня ночь/утро какашкоедов :lol2:Блин.. у нас опять весь день -32-33 гр. Опять прогулки по 15 минут(((это ужас.. Меня чуть не стошнило..Пришлось ей пасть мыть :helpsmilie: а у нас потеплело очень.Щас,вроде,-5 на улице.И тихо так..Клево..Только снега мало совсем (( Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Тинатин
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 это ужас.. Меня чуть не стошнило.. Не, меня так легко не убьешь :lol2: :lol2: :lol2: Меня только раз чуть не вы... , когда Ника чел. г..о нажралась, а я ей вымывала... Вот это капец....... а Элькино даже не считаю, она регулярно маленькая свое лопала и кошкино пасла... Я даже, грешным делом, думала, что у кошки запор :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой, угораю! Элька меня переплюнула :lol2: Обычно мое день рождения всегда праздновали 3 дня, а тут уже 4 день, а у Эльки все праздник! И ей достаются все-все поцелуи и поздравления от форумчан - эх, если б она еще понимала от каких хороших людей и собанек)))):gleam: козюка маленькая))) Сделала мне сегодня ночью Сюрприз...01:30. Вижу сон... наверное, хороший, потому что просыпаться не хотелось... Но Элли решила по-своему... - Мам, а мам... Ну мамаааааа (при этом чавкая и дыша мне в лицо), пойдем, там много вкусного!!!!!!!!!!!:nyam:-Я, сквозь сон, принюхиваюсь... Элька, Ё КЛМН! Вскакиваю, как ошпаренная!-А что, очень вкусно, я тебе еще оставила :dribble:Плетусь в коридор, где меня ждет часть кучки.. тепленькаяяяя такая, аккуратненькаяяяя:doh:Эх, Элька, Элька... я уж и забыла, что такое может быть:rolleyes:Ой, не могу :lol2:. Ароматный такой сон :lol2: У нас Федя в детстве тоже любил полакомиться). Ну а сейчас этот гурман любит отведать заячьих каках)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 У нас Федя в детстве тоже любил полакомиться). Ну а сейчас этот гурман любит отведать заячьих каках))) Вот точно гурман)))У нас опять -38
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 и кошкино пасла... Я даже, грешным делом, думала, что у кошки запор :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А-ааааааааааааааааа :dribble: У нас Патрик тоже у кошкиного лотка дежурил днем и ночью. Так и мне приходилось дежурить,потому что наполнитель силикагелевый был,боялась,что отравится. Кошка по началу в ауте была от такого внимания в таком деликатном деле,а потом даже зарывать не пыталась,чтобы не усложнять задачу :lol2:У нас опять -38Вот ведь :dribble: А у нас -6,в выходные снег обещают при плюсовой температуре. Опять грязи по колено будет. Но где наша не пропадала, переживем и это. Зато весна не за горами!
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У нас опять -38А у нас сегодня тепло, около -15 всего и ветра нет...:nyam: Зато завтра опять морозы будут....Как ваши дела, Оль? Как поживают твои девочки?))
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У нас опять -38Бедненькие, держитесь! А что вам обещают, когда потепление? У нас уже неделю прям тепло. Сейчас идет мокрый снег. -2 где то :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой, девочки.... Потепление обещают только в конце следующей недели... Ну как потепление, до - 25)))) попытаемся завтра погулять...Сидим второй день смотрим олимпиаду. Девочкам нравится фигурное катание, но если Ника предпочитает наблюдать за парным катанием, то Элли - за одиночным))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой, девочки.... Потепление обещают только в конце следующей недели... Ну как потепление, до - 25)))) попытаемся завтра погулять...Сидим второй день смотрим олимпиаду. Девочкам нравится фигурное катание, но если Ника предпочитает наблюдать за парным катанием, то Элли - за одиночным))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HDА у нас опять плюсовая температура( и всё в тумане.Девочки у вас - спортсменки :lol2:. Я вот смотрю открытие олимпиады, а Федьке не интересно))).
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сделала мне сегодня ночью Сюрприз...01:30. Вижу сон... наверное, хороший, потому что просыпаться не хотелось... Но Элли решила по-своему... - Мам, а мам... Ну мамаааааа (при этом чавкая и дыша мне в лицо), пойдем, там много вкусного!!!!!!!!!!!:nyam:-Я, сквозь сон, принюхиваюсь... Элька, Ё КЛМН! Вскакиваю, как ошпаренная!-А что, очень вкусно, я тебе еще оставила :dribble:Плетусь в коридор, где меня ждет часть кучки.. тепленькаяяяя такая, аккуратненькаяяяя:doh:Эх, Элька, Элька... я уж и забыла, что такое может быть:rolleyes: :lol2: :lol2: :lol2: Оль, может тебе это всё приснилось))Не, меня так легко не убьешь :lol2: :lol2: :lol2: Меня только раз чуть не вы... , когда Ника чел. г..о нажралась, а я ей вымывала... Вот это капец....... Капец не то слово... у нас в парке столько засранцев :angry2: Шэна конешшшно не могла проходить мимо :doh: :bad: я её одно время звала говноЕшка Сидим второй день смотрим олимпиаду. Девочкам нравится фигурное катание, но если Ника предпочитает наблюдать за парным катанием, то Элли - за одиночным))) Девочкам наверно всем нравится фигурное катание :clap_1: Мы тоже смотрим с большим удовольствием)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 А у нас опять плюсовая температура( и всё в тумане. Наверное, гололед у вас... Берегись, шипы надевай)))Я вот смотрю открытие олимпиады, а Федьке не интересно))). и открытие смотрели, особенно фейерверк))) Правда, надолго их не хватило, спать улеглись :lol2: Оль, может тебе это всё приснилось)) не, Элька не даст перепутать сон с явью)))я её одно время звала говноЕшка а мы - какашкоед)))))Девочкам наверно всем нравится фигурное катание :clap_1: Мы тоже смотрим с большим удовольствием))) Да уж, видать быстрое мелькание картинок приводит в восторг)))) У меня Ника даже на анг. паре встала и подошла поближе к телику, мы угорали:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 у нас с утра опять -37, отмена по 7 класс, Маше свезло и мне - не надо везти в школу))) Днем, надеюсь, потеплеет до -35,-34...Вчера приходила подруга с дочкой 4 лет и ее мммм, как бы сказать, ну живут они вместе...Так вот ЭТОТ решил МОИХ собак построить:angry2: Ну, в общем, я его чуть не сожрала :doh:И сказала, что МОИМ собакам не надо делать замечания! не нравится - хай-ду-ду из моего дома)))))Потом пошло ворчание, что нельзя двух больших собак держать в доме, что они опасны, им негде побегать... И этот человек держал овчарку :hmm: Я вот вообще сомневаюсь, что он понимает отличия между лабрадором и овчаркой:dntknw: Еще спросил, почему у меня клетка не сгрызена, ведь если собаки там сидят, то они ее грызут и ломают... Короче я в шоке... Но долго он не просидел в гостях - свалил))) Ну мы и рады :thumbup: сами посидели))) Моей подруге и ее дочке очень даже понравилось общение с собаками, а Ника показала выступление и ей хлопали:clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Тихое бесилово, когда на улице за - 38)))[media]http://youtu.be/wWZj73A74qsКаратэПрыжки через препятствие)))Вообще-то я мягкая и пуффыстая)))А потом баиньки))))
@Джес Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Олька, с добрым утромКлассные фотки-настроениеподнимательные :thumbup: А потом баиньки)))) :lol2: :lol2: :lol2: мало того какашкоед, да еще и в попудышака :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 в попудышака :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: не, попо-подпиратель))))Олька, с добрым утром Доброе!!! У меня вся семья дрыхнет, а мне вот не спится)))
@Джес Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: не, попо-подпиратель))))тьфу , блин пять раз перечитала, не поняла , почему попоПОДТИРАТЕЛЬ :lol2: потом уже по слогам прочитала-дошло (как до жирафа) Доброе!!! У меня вся семья дрыхнет, а мне вот не спится))) вот и мне не спится.......я на работе
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у нас с утра опять -37, отмена по 7 класс, Маше свезло и мне - не надо везти в школу))) Днем, надеюсь, потеплеет до -35,-34...Ох и дубак! Вчера приходила подруга с дочкой 4 лет и ее мммм, как бы сказать, ну живут они вместе...Так вот ЭТОТ решил МОИХ собак построить:angry2: Ну, в общем, я его чуть не сожрала :doh:И сказала, что МОИМ собакам не надо делать замечания! не нравится - хай-ду-ду из моего дома)))))Надеюсь, ты его построила)Потом пошло ворчание, что нельзя двух больших собак держать в доме, что они опасны, им негде побегать...Интересно, чем это они опасны. А где держать то надо, в конуре? Там то даа, есть где побегать... И этот человек держал овчарку :hmm: Я вот вообще сомневаюсь, что он понимает отличия между лабрадором и овчаркой:dntknw: Еще спросил, почему у меня клетка не сгрызена, ведь если собаки там сидят, то они ее грызут и ломают... Короче я в шоке... Ах-ха-ха. Надо было сказать, что это вы в клетке прячетесь от собак :lol2: Моей подруге и ее дочке очень даже понравилось общение с собаками, а Ника показала выступление и ей хлопали:clap_1:Никуша молодец!Тихое бесилово, когда на улице за - 38)))[media]http://youtu.be/wWZj73A74qsКаратэПрыжки через препятствие)))Вообще-то я мягкая и пуффыстая)))А потом баиньки))))Классное бесилово!Оль, а малявка то уже старшую догнала по росту.
Ната&Чана Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я тоже таких строю. У меня сначала папа и брат были против собаки в квартире. А сейчас чуть ли не в попу цалуют))))))Нормальные бесиловки)))
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 :lol2: :thumbup: Ну тебе точно третьей шоколадки НЕ хватает...
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 вот и мне не спится.......я на работе я своих разбудила и мы поехали гулять :doh:-37... сейчас фотки выложу)))Надеюсь, ты его построила) ясно дело! он поэтому и сбежал)))Интересно, чем это они опасны. А где держать то надо, в конуре? Там то даа, есть где побегать... Вот уже второй человек гооворит мне, что ВНЕ зависимости от породы, все собаки опасны. Я его загрузила информацией об ответственных заводчиках и рассказала о родословных моих собак))) Он Классное бесилово! Оль, а малявка то уже старшую догнала по росту. Еще чуть чуть Эльке осталось до Нике)))) Спасибо! По весу Элька тяжелее :lol2:Я тоже таких строю. У меня сначала папа и брат были против собаки в квартире. А сейчас чуть ли не в попу цалуют)))))) Нормальные бесиловки))) Если б не подруга, он вообще бы у меня дома не появлялся... Ой, а бесиловки у нас вот такие молчаливые, только фырканье стоит))):lol2: :thumbup: Ну тебе точно третьей шоколадки НЕ хватает... Аха, Лен))))Вот только зарплаты мне тоже не хватает:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) сначала немного природы..Там вдали- аэропорт наш)))Самолеты и вертолеты на пьедестале..Ольчик, для тебя - снова Митя)))Просто видыи чего я не умею выбирать одно-два наиболее классных фото :doh:поэтому теперь - куча фоток))Чтобы не замерзнуть под -40 градусов, надо бегать... быстро бегать:dribble:Извиняюсь за качество, но чтоб рассмотреть Эльку пришлось высветлить фото)))Замерла...Ника забирает у меня подпопникЭлька думает - сигануть вниз или обратно по ступенькам?Не, я по ступенькам))) (А Ника сигает вниз всегда, для нее ступеньки - лишняя трата времени)))Ух, какая мордаха)))обзор окрестностей)))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Оля, молодцы! Никакие морозы вам не страшны)
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Какие классные бесючки у девчонок, не приходится им скучать дома :thumbup: Вот смотрю я на всё это и хочу ещё одну шоколадку :nyam: :lol2: Оля, спасибо за северные пейзажи :thumbup: мороз и солнце день чудесный, даже по фото видно, какой у вас дубак :cold:Отдельный :respect: фотографу)))
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ух, какая мордаха)))Мне показалось на этом фото, что Элька на Шену похожа Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Оля, молодцы! Никакие морозы вам не страшны) Да, 30 минут, зато все наши))))Какие классные бесючки у девчонок, не приходится им скучать дома :thumbup: Вот смотрю я на всё это и хочу ещё одну шоколадку :nyam: :lol2: Давай-давай!!! Это классно!Оля, спасибо за северные пейзажи :thumbup: мороз и солнце день чудесный, даже по фото видно, какой у вас дубак :cold: Отдельный :respect: фотографу))) Мужу передала, он :blush2:Мне показалось на этом фото, что Элька на Шену похожа Да, а мне, кажется, что она иногда и на Федю похожа)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти