Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И мы поздравляем Элличку с 8-ой мини косточкой!
Eternal Delight Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляю красавицу с Днем Косточки :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляем чудесную девочку Элли с Днём Косточки!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!! Элька довольная и счастливая, впрочем, как и Ника. Им сегодня досталась обалденная погода, двухчасовая прогулка, косточка с мяском, яблочко и куча обнимашек с поцелуйчиками:clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Вот сижу и думаю... нафоткала сегодня 1100 фоток за 2,5 часа:doh: Кто ж это выдержит-то???:lol2:Из них запортачила штук 100... как прогулку уложить в 50 фото :hmm:Ну да ладно, глаза боятся ,руки делают ;)Сегодня меня на прогулке поразило небо... Оно было яркого насыщенного цвета, обычно такое небо бывает летом... И тут такой подарок...Солнце светило, снег блестел, как будто все было усыпано маленькими стразами или пайетками)))Следы невиданного зверя...увидели НЛО, потом от него отпочковалось еще одно НЛо, но фотка была засвечена:sorry:Обь...Никуша, мой светлый и шилопопный зайчикОвчароидный лабрадорЧерное и белое)))))) Топленое молоко и советский шоколад )))))шаг право, шаг влево от тропинки - и ты по грудь в снегу )))Человек лабрадор и пароходЗайчишка Изменено 2 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Элли, Элечка, Элиш и Фанечка... все в одном флаконе...Вот такие мы Веселуха!!!Доберман)))красотка моя)))грудь в крестах, или голова в кустах . В нашем случае и то, и другое:lol2:Слушаем лес...засвечено, но настроение Элли видно..Красоточки:angel:две заснеженные моськиДогонялкиледоколы и снегопрокладыватели...:buket2:Машину, Элли ,если не полюбила, то стала терпеть...Ну и вкуснятина день рожденевская:dribble:Элька в клетке потому, что воспринимает ее как свое место (ну и доп.защита от Ники)))) Изменено 2 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Eternal Delight Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Фотографии как всегда :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красивые девчонки :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Господи! какая красота на фото!!)) и собаки и природа..я прям расплылась на стуле..)))хотим к вам в гости :dribble: из интереса посмотрела сколько км от Москвы - яндекс путь не проложил)))пишет: "Невозможно проложить маршрут между заданными точками."
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 пишет: "Невозможно проложить маршрут между заданными точками." Маш, к нам нет дороги, пока:blush2: Только самолет до нас или поезд до соседнего города)) Дорогу скоро постоят, по крайней мере, обещают)))Господи! какая красота на фото!!)) и собаки и природа..я прям расплылась на стуле..))) хотим к вам в гости :dribble: Спасибо! Зимой к нам можно, до Надыма, а там по зимнику, (но нужен джипчик или Нива)Яна, спасибо!!!Эличку с 8 мини косточкой!!! спасибо, Наташа!
Женя и Марта Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Маш, к нам нет дороги, пока:blush2: Только самолет до нас или поезд до соседнего города)) Дорогу скоро постоят, по крайней мере, обещают))) Спасибо! Зимой к нам можно, до Надыма, а там по зимнику, (но нужен джипчик или Нива)Яна, спасибо!!! спасибо, Наташа!Я прочитала и даже осмыслить не просто, что в России есть такие трудно доступные места! Оля, честно скажу, для меня это край света!
Виталий Нурк Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Элли, Элечка, Элиш и Фанечка... все в одном флаконе...Вот такие мы супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Оля, привет!Какие фотки опять классные! И солнышко светит! Класс!Ну и вкуснятина день рожденевская:dribble:Элька в клетке потому, что воспринимает ее как свое место (ну и доп.защита от Ники))))Я только сегодня подумала, что вас теперь в такую погоду и домой не заманишь :lol2: А вот косточками и заманили :lol2:Красоточки:angel::buket2:Маша с двумя Мухтарами на границе :lol2: :lol2: :lol2: Машину, Элли ,если не полюбила, то стала терпеть...Красотки!Оочень мне эти фотки понравились!
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Я прочитала и даже осмыслить не просто, что в России есть такие трудно доступные места! Оля, честно скажу, для меня это край света! Женя, так мы и есть край света Ямал так переводится Но не все так плохо, к нам 3 часа лету из Москвы всего на боинге или тушке, ну а если Як-42, то 5 часов, но такие уже не летают... Вот Владивосток для меня и Камчатка - даль дальняя)))супер спасибо!!!!Какие фотки опять классные! И солнышко светит! Класс! Илона, привет!!! Спасибо!А вот косточками и заманили Ой, что ты, они так умаялись, что безропотно пошли домой, сплошное послушаниеМаша с двумя Мухтарами на границе Это точно, но Маша ждет, чтоб это не пограничные собаки были, а ездовыеКрасотки!Оочень мне эти фотки понравились! Аха, две носопырочки)))Спасибо, мои две девочки по комплекции, наверное, как твой один Федя))))
Elena_Tu Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Оля, поздравляем Элли с днем еще одной маленькой косточки! :) много вкусного и еще больше радостных прогулок желаем девочке, а вам - бесконечно долгого совместного счастья! :)Фото как всегда сногсшибательные!)))) особенно мне нравятся те, где у девочек только головы из сугробов торчат :lol2: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Elena_Tu
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Лена, спасибо!!!У меня есть фото, где они полностью под снег уходят, там только макушки торчат)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Поздравляем малышку с 8 ой миникосточкой :dribble: Еще чуть чуть и юниор :dribble: Голова такая красивая у Элечки :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Вика! Ну наконец-то)))) спасибо!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вика! Ну наконец-то)))) спасибо!!!!и не говори...Ну наконец то Вика оценила голову Элькину..а то все только про темперамент..да про Нику... :lol2: :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ольк, привет, сколько фоток опять, молодец, зачетные фотографии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Доча и мадмуазелины твои просто восхитительны. Погодка ваша радует глаз :thumbup: Сколько снега, обалдеть :noway:Ну и конечно шоколадочку сладкую с 8 миникосточкой Изменено 3 марта, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 и не говори...:lol2: :lol2: :lol2:Ну наконец-то ты появилась:clap_1:@Джес,Ольчик! Ну вот где ты такие классные открытки находишь!? Спасибо!!! Сколько снега, обалдеть :noway: Дык северные мы, куда ж без снега-то)))) Правда, он все идет и идет.. Весне дорогу точно не уступает :lol2:Доча и мадмуазелины твои просто восхитительны. Спасибо! Сегодня приехал наш папа с командировки и сказал, что Ника дохлятина....Взвесили - 25 кг :doh: :doh:И уже корм лопает нормально- 1,5 нормы, и витаминки даю специальные, и какахи отличные (мало, хорошо оформленные, не пахнут)... О-ОО-ОО-УУУ-УУУууу!Блин, не в коня корм, видать:hmm: Вернусь на Полярную ночь с олениной... Сейчас на Диком океане чуть-чуть шерсть между пальцами порыжела.
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Это точно, но Маша ждет, чтоб это не пограничные собаки были, а ездовыеЗначит надо уже дом свой строить и лошадок заводить, ну или хотя бы пони :lol2: Аха, две носопырочки)))Спасибо, мои две девочки по комплекции, наверное, как твой один Федя))))Мой малышок всего 40 кг)
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да маловато как то:hmm: Весь вес на мороз испустила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти