Катюня и Грей Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А какой может быть ''дельный совет''? Если это нормально для кобеля. Прекратится только с кастрацией. Выше не читала, что написано. Я так поняла, там какой-то спор про хлоргексидин. Иногда промывать им все же нужно, когда выделения особо обильные.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Вот интересно, если мужик не будет мыть своё хозяйство, думаю, у него тоже закапает. А у кобелей, когда они садятся или ложатся, хозяйство соприкасается с землёй. Мне кажется, что вполне понятно, что надо мыть. Своему кобелю мою каждый раз после прогулки, чаще всего просто водой, иногда мыльным раствором, изредка, когда замечаю выделения, хлоргексидином. Ну и после вязки хлоргексидином обязательно. Если выделения обильные, да ещё и с запахом, стоит сдать анализы, и на чувствительность к антибиотикам тоже и пролечить. И, кстати, замечала такие выделения и у щенков ещё до начала полового созревания. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Читаю и вижу только ВОПРОСЫ , а есть ли у кого-то ПРАКТИЧЕСКИЕ и ДЕЙСТВЕННЫЕ ответы на Вопрос , по которому и была создана данная темка ? У меня тож такая проблема у Мальчонки . Он - Девственник . Но очень Активный Пацан по темпераменту половому . Обнаружила выделения зелёного цвета на белой шерсти . Мне эта ситуёвина ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ! Заболеть и подцепить " Коки " - НЕГДЕ , Купаемся 1р в 12 дн. Что это может быть и стоит ли мне лечить Парнягу ? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за ДЕЛЬНЫЙ ответ , а не за " Бла-Бла " ( этого выше начиталась ) . Если сильно страшно, сходите к вету, сдайте смыв, найдут какую-нибудь микоплазму и отправят домой, промывать хлоргексидином. Зато Вы будете спокойны. Я в прошлом году ездила)))). Выделения должны присутствовать, но когда капает, пахнёт и они зеленые, для меня это не норма. Но я параноик)))
Татьяна & girls Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 8 часов назад, Пик Дант сказал: Заболеть и подцепить " Коки " - НЕГДЕ , Купаемся 1р в 12 дн. Что это может быть и стоит ли мне лечить Парнягу ? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за ДЕЛЬНЫЙ ответ , а не за " Бла-Бла " ( этого выше начиталась ) . Подцепить можно при купании, но если выделения не сильные, то ничего страшного, у кобелей бывает. Промойте мирамистином, например, я правда не мыла, сезон купания проходил и проблема вместе с ним угасала.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Заболеть и подцепить " Коки " - НЕГДЕ , Купаемся 1р в 12 дн. Что это может быть и стоит ли мне лечить Парнягу ? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за ДЕЛЬНЫЙ ответ , а не за " Бла-Бла " ( этого выше начиталась ) . Подцепить можно при купании, но если выделения не сильные, то ничего страшного, у кобелей бывает. Промойте мирамистином, например, я правда не мыла, сезон купания проходил и проблема вместе с ним угасала. Мне тоже сказали, что от купания в стоячей воде могло быть, плюс начмокал сам себе. В итоге микоплазма поселилась в дыхательных путях и начался кашель и жуткие зеленые сопли. Брали глубокие смывы из глотки, потом пили антибиотики. Но у Локи иммунка слабая. У здоровой собаки организм сам справится, имхо
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: подцепить " Коки " - НЕГДЕ О как, кобель что, всё время в каком-то защитном костюме, ну типа как у врачей-инфекционистов?
Татьяна & girls Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О как, кобель что, всё время в каком-то защитном костюме, ну типа как у врачей-инфекционистов? Где я такое написала? п.с. Цитируйте пожалуйста корректней, а то Вы мне приписали слова, которых я не говорила))) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Татьяна & girls
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Где я такое написала? Извиняюсь, но не моя вина, комп так цитату вставил. Про коки не Вы написали, а Пик Дант.
OksanaSat Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А какие уколы были? Чем кололи? В нашем маленьком городе все врачи говорят что это норма. Но они то не оттирают полы, двери и плинтуса каждый день от этого гноя!!!
джонник Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 16 минут назад, OksanaSat сказал: А какие уколы были? Чем кололи? В нашем маленьком городе все врачи говорят что это норма. Но они то не оттирают полы, двери и плинтуса каждый день от этого гноя!!! Просто зелёные выделения - это НЕ гной, это норма и лечению не подлежит. Какие уколы? от чего хотим лечить то?
NastyArchi Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 У нас кобель. Возраст 1,1 год. Уже давно замечала выделения у собаки , думала пройдет. Но потом стало больше и даже по полу стало капать! Еще и запах то какой! Воняет ужас! Незнаю что делать идти к врачу или нет. Думала попробовать хлоргексидином.
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 8 часов назад, NastyArchi сказал: что делать идти к врачу или нет. Обязательно обратитесь к врачу! 1
Dashvets Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) У моего пса тоже желтоватые выделения, месяцев с 6-ти. Периодически пропадают или уменьшаются. Сейчас ему 1,4 года. Недавно переболели вольерным кашлем, лечились антибиотиками. И после этого месяц ничего не было. Ну т.е. выделения были, но прозрачные, а не мутно-бело-желтые. А сейчас опять начались и довольно обильные+ запашок. Поэтому и кажется что это НЕ НОРМАЛЬНО. Ветеринар предлагал только микоплазмоз сдать, но анализ отрицательный. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Dashvets
джонник Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Когда выделения - это физиологическая норма = У кобелей: 1) физиологическая смазка – прозрачно-слизистые выделения слегка желтого цвета (но при условии, что пес активный, в области полового члена нет покраснений, припухлостей, извлечению полового органа из препуция ничего не препятствует); 2) выделение первой фракции полового эякулята водянисто-желтого цвета при перевозбуждении и отсутствии доступа к суке. 1
джонник Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 23 минуты назад, Dashvets сказал: , лечились антибиотиками. Антибиотики влияют на многое , в том числе на слизистые, флору, имунитет и тп. После лечения организм восстанавливает свои нормальные функции. Выделения у кобелей = норма. Это защитная реакция организма. При условии , что нет признаков воспаления, сыпи, гноя и тп. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти