Ellka-lab Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо большое, я получила книжку...книгу получила, спасибо
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо за фотки красотули ))Получилось с кусочком сыра/моркови на носу? )
Ellka-lab Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо за фотки красотули ))Получилось с кусочком сыра/моркови на носу? )Да, морковь держит!!! и сидит на фото по выдержке
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, морковь держит!!! и сидит на фото по выдержкеЭто видно, напряженка такая Молодец.
Ellka-lab Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет, у нас все ок. Только спустя 2 недели (Элька у нас 2 недели), могу сказать, что она привыкла к нам. Рычит только пока на самую маленькую, на остальных перестала (когда спать мешают)))), поводок не тянет, ходит дома хвостом. спит неподалеку, в основном, конечно, нас теснит, но сама не любит, когда ее теснят. На улице не пропустит ни одного человека, обязательно подойдет и посмотрит, кто, ищет наверное. С собачками бегает за каким нибудь мячом, свой не отдает никому из собачек, как бы они ее не умоляли. Так и носятся она и пять кернов вперемешку с вестами, толпой. Кушает хорошо, с удовольствием.
Maria Raduga Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Как здорово видеть довольную собаку!
Елена и Изар Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Что в миске было, витамины радости?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ай какая красота! Золотая девочка золотой осенью :) Какой адресник выбрали? Элька делает успехи в трюках? спасибо за прекрасные фото!
Ellka-lab Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Что в миске было, витамины радости?Это не миска))) а диск летающий, она с ним играет.Что в миске было, витамины радости?Это не миска))) а диск летающий, она с ним играет.Ай какая красота! Золотая девочка золотой осенью :) Какой адресник выбрали? Элька делает успехи в трюках? спасибо за прекрасные фото!Адресник повесила, закручивающийся, как колбочка, там все телефоны и адрес. Успехи делает в играх с большими детьми. Привыкла к нам. Ходим без поводка, но в лифтовом холле, это не собака а пес баскервиль. Деловая, не то слово, на хромой кобыле уже не подкатишь, и уже не будите меня, я сплю и все такое. Когда было тепло, ходили на реку, не могли из воды достать, плавала, как человек, для своего удовольствия. Бегает иногда даже с собачками играет, в настроении значит, а так больше с мячиком.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Что она в холле творит? )))
Ellka-lab Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Что она в холле творит? )))Превращается в овчарку, служить и защищать. так громко рычит, почти кидается. и мое скромное, не обращайте внимание, она понтуется, что сильно крутая, не вселяет людям уверенности. в лифт никого не пускает.Смешно, зная ее.
taf82 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Это не миска))) а диск летающий, она с ним играет.Это не миска))) а диск летающий, она с ним играет.Адресник повесила, закручивающийся, как колбочка, там все телефоны и адрес. Успехи делает в играх с большими детьми. Привыкла к нам. Ходим без поводка, но в лифтовом холле, это не собака а пес баскервиль. Деловая, не то слово, на хромой кобыле уже не подкатишь, и уже не будите меня, я сплю и все такое. Когда было тепло, ходили на реку, не могли из воды достать, плавала, как человек, для своего удовольствия. Бегает иногда даже с собачками играет, в настроении значит, а так больше с мячиком.они очень часто нижняя часть откручивается и теряется посмотрите красивые адресники на парди
Ellka-lab Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 они очень часто нижняя часть откручивается и теряется посмотрите красивые адресники на пардиЯ знаю, я ей подкручиваю
Irina72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Скоро ИС заканчивается! Срок то закончился :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 срок - да. Но пока в ХЭ рановато. Когда мы приехали удостовериться, что вот уже точно пора в ХЭ, нашли Элли с приличным таким отитом и припухшим суставом. Договорились, что хозяева отведут ее к доктору. Что и произошло. Доктор осмотрел, назначения выдал. Они выполянись. И в следующий раз, когда мы увидели Элли, все уже было намного лучше. Но что энд действительно 100% хеппи, говорить рано. Заказали для Элли gag forte, ждем пока поставки. Попросили не кормить копченой колбасой и оковалками вареной, не совать собаке пальцы в нос и не разрешать ей купаться в холодной воде с учетом полипа на мочевом пузыре. В том, что все перечисленное имеет/имело место, мы либо воочию убедились сами, либо услышали из рассказа хозяйки. Доктор Чуйкова дала две основных установки: следить за весом и за состоянием ушей. Когда прибудет gag forte, привезем, еще раз проведаем, может, тогда...
Irina72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Правильно, если собака переустроена и дома, это не значит, что она не под бдительным контролем кураторов.
Chica_bailanda Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот пытаемся выяснять.
Елена и Изар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот пытаемся выяснять.Лен, выяснили? Может того этого самого...
Джинина мама Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Девочки, новостей нет? Как там Элли?
Ellka-lab Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. У нас все ок, фотки не знаю как разместить через приложение, пишет не удалось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.