Heart Breaker Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Слов нет....это НЕЛЮДИ!!!!Держитесь!
natko Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сил хозяевам и заводчикам, мягкой травки малышу...........Насчет соседей - не первый случай, к сожалению.
Жанна и песы Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Соболезную ......... Держитесь........ Малышу мягких облачков, такой маленький...... А этим гореть в аду........
AnnZZZ Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Какая страшная несправедливость...:((( Беги малыш.. мы не успели с ним познакомиться:(Некоторые люди просто не должны жить:(
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Входишь черной полосою,В одночасье мир разрушив,Косишь острою косоюНезапятнанные души.Ты ведь дьявольские сетиРасставляла здесь недавно!Что тебе собаки эти?Развлекаешься? Забавно?
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 господи, Лена! Ну как же так?! совсем ребенок еще... черт... ну что за люди?!
Олеся иТэсси Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Входишь черной полосою,В одночасье мир разрушив,Косишь острою косоюНезапятнанные души.Ты ведь дьявольские сетиРасставляла здесь недавно!Что тебе собаки эти?Развлекаешься? Забавно?Лен, вот честно, меня всегда ваши стихи за душу брали! А сейчас даже букв от слез не вижу.Блин, писала, писала, а все равно пришлось все переписывать, ошибок куча в одном предложении, руки трясутся и глаза слезы заливают...
Кефир4ик Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Самые искренние соболезнования... Скорбим вместе с Вами...
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 господи, Лена! Ну как же так?! совсем ребенок еще... черт... ну что за люди?!Да, Насть. Так я тяжело выхаживала этих щенков, и родилось-то всего трое, и Мишель как раз болела, я моталась между дачей и Москвой. 15-го декабря прооперировала Мишку, и сразу после похорон Светланы Палны с щенками и с Мишель на дачу. А тут как эти жуткие морозы вдарили! А условий-то у меня особых нету(( Печку топили с Колей круглосуточно, чтоб малышей не заморозить, спали по очереди, зато каких кабанчиков на свежем-то воздухе вырастили!Владельцы, конечно... твердила им как мантру - езжайте к моему врачу. Может, и были шансы? Нет, они поближе к дому, к первому попавшемуся ветеринару... Диагноза до конца не было поставлено. По анализам - почечная недостаточность. Врач предположил, что это наследственное. Вскрытие показало сильнейшее химическое отравление.Растишь их-растишь как для себя, и вот...Так жалко сыночку......
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 невозможный месяц потерь... беги, малыш..
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да, Насть. Так я тяжело выхаживала этих щенков, и родилось-то всего трое, и Мишель как раз болела, я моталась между дачей и Москвой. 15-го декабря прооперировала Мишку, и сразу после похорон Светланы Палны с щенками и с Мишель на дачу. А тут как эти жуткие морозы вдарили! А условий-то у меня особых нету(( Печку топили с Колей круглосуточно, чтоб малышей не заморозить, спали по очереди, зато каких кабанчиков на свежем-то воздухе вырастили!Владельцы, конечно... твердила им как мантру - езжайте к моему врачу. Может, и были шансы? Нет, они поближе к дому, к первому попавшемуся ветеринару... Диагноза до конца не было поставлено. По анализам - почечная недостаточность. Врач предположил, что это наследственное. Вскрытие показало сильнейшее химическое отравление.Растишь их-растишь как для себя, и вот...Так жалко сыночку......ой, Лена... не говори... у всех нас, к сожалению, уже есть свое кладбище... вот таких, молодых, недоживших, недоигравших... недо... блин, КАКОГО ЧЕРТА?!!!!!!!!!!!!!
Alina & хвосты Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Соболезную........................Когда этот ужас кончится..?.....
Юля и Маруся Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Очень соболезную вам................
taf82 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Соболезную, мягкой травки маленький.........
Елена - Вита Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Господи ... как больно ... как несправедливо ...Малыш, беги ...
HARLY Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Чудовища...Прости, малыш. Не все люди-звери.
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 ой, Лена... не говори... у всех нас, к сожалению, уже есть свое кладбище... вот таких, молодых, недоживших, недоигравших... недо... блин, КАКОГО ЧЕРТА?!!!!!!!!!!!!!Мое кладбище уже совсем не маленькое...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.