Giselle Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подобрала 2 часа назад, метался по дороге в р-не д. Красное (Калужское ш), пес не молод, местные тети его видят в первый раз. Клеймо не успела посмотреть наличие его проверю завтра утром.Прошу перепост у кого есть ВК или кто на Калужское ш. проживает, я клеить объявы смогу только в пятницу и то мне их распечатывать не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что у него на морде? это не клещ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А контакты?8 916 766 74 24А что у него на морде? это не клещ???нет, новообразование какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ир ну тебе везет просто на подобрашек! Он у тебя в Подольске?? Могу макеты черно-белые распечатать в любом количестве вот только как мне их тебе передать? Сегодня в районе 17 часов буду на Обручева может там встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да там и клеить негде, от руки напишу и в пятницу по остановкам поклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 есть клеймо, как узнать питомник и куда вообще звонить? я первый раз с клеймом сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 есть клеймо, как узнать питомник и куда вообще звонить? я первый раз с клеймом сталкиваюсь.напиши клеймо в личку, сейчас народ кто клейма у нас хорошо пробивает подтяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Морда седая, лет 7 ему не меньше. У сеттеров есть породная команда, надо достучаться до них.Кто-то сможет сделать перепост? я с работы не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У сеттеров есть породная команда, надо достучаться до них.Кто-то сможет сделать перепост? я с работы не могу, к сожалению./>http://redsetter.borda.ru/?1-8-0-00000096-000-0-0-1374733139и вот: />http://www.setter-help.ru/core/Щас попробую.з.ы.: сеттер-хелп что-то никак регистрацию не принимает. Но там есть контакты непосредственно команды: http://setter-help.ru/core/kontakty.html(Наталии отправила письмо на мэйл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 команде позвонила, Дмитрий не может ничего по клейму сказатьргмНаталья не берет трубку, а вся надежда только на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 команде позвонила, Дмитрий не может ничего по клейму сказатьргмНаталья не берет трубку, а вся надежда только на нееУберите, пожалуйста, цифры клейма (даже предположительные) из общего доступа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а что, кому то старый сеттер с новообразованием на морде может понадобиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Клеймо: РГМ Клуб / питомник / организация: Клуб "Ирландский сеттер" при МООиРПороды собак: ирландский сеттерКонтакты: 337-74-25 mail@RedSetter.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 команде позвонила, Дмитрий не может ничего по клейму сказатьргмНаталья не берет трубку, а вся надежда только на нееРГМКлеймо новое RGMКлуб/объединение собаководов КЦ "Ирландский сеттер МООиР"Адрес, телефон, конт.лицо Москва, дом. тел. (495) 337-74-25, Былинкина НадеждаE-mail nkbylinkinamail.ruЧитать полностью на http://zooclub.ru/stigma/search.phpБылинкина НадеждаНа их сайте нашла ее мобильный 8-917-512-03-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ни один тел не отвечает, напишу на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ни один тел не отвечает, напишу на мылоМобильник тоже?Можно попробовать позвонить еще Перепёлкиной Ольге Викторовне 8-916-499-96-14.Судя по сайту она второе лицо после Н.К.Былинкиной.Сайт здесь http://www.red-setter.ru/puppies.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 первый моб не берут трубку, второй выключен... оперный театр, я все дела побросала, сижу как лошара с этим сеттером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CACIA Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я получила письмо на почту. Клеймо МООиР, сведения о владельцах только у Былинкиной. На форуме тема уже есть, надо ждать вечера, все на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Чувствую себя Алисой в стране чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 непонятно зайчем клеймо, если его никак не пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 непонятно зайчем клеймо, если его никак не пробитьБылинкиной так и не удалось дозвониться, даже вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я вчера вообще расчитывала, что мне сами позвонят, клеймо то я давала ее помощнице. Теперь Былинкиной дозвонилась, она в деревне, завтра вечером только будет дома и даст инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сеттер дома, я седня объявы написала поехала клеить, на первой моей остановке зашла в студию ландшафтрого дизайна (она за 500 метров раньше где был найден сеттер), захожу говорю, собаку нашла сеттера, никто не ищет? и представляете... девушка говорит - так это наш наверно :dribble:, говорю - а он Вам вообще нужен? Вы его искали? объехал говорит папа весь район не нашел, а собака его жены (девушки мама), та в отпуск укатила с мужем оставила.Собака видимо грома испугался и сбежал. Спросила - чего зубы не лечите? там вместо зубов одно гнилье и опухоль седня прорвала... кровь с гноем или чем то течет.. говорит - ну жена поведет ... а жетона чо нет? ну сделаем.... а внучок по дороге в машине едет и говорит - дедуля... а зачем нам вообще Бекар? дедуля отвечает - как же! мы же к нему привыкли, мы его любим.... да подумала я, каждый любит по своему.Собака у них как 5 лет, им его перепристроила какая то крутая баба которой другая дочка делала массаж, тогда ему было 5 лет что ли, предлог был - у ребенка аллергия. Прощаемся, дедуля - что я Вам должен? Ничего, отведите его к ветеринару, пусть он посмотрит зубы и опухоль. На этом и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laki72 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да, уж :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.