Faza Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирина, с днём рождения!!! Пусть сбудется всё, о чём Вам мечтается, пусть никогда не покинут любимые,пусть всё удаётся, пусть всё получается,пусть будут все дни бесконечно счастливые. :blush2:
Олюня Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирина, примите поздравления от все нашей семьи!:buket2: Желаем Вам всего самого наилучшего! :buket1:
Ганс&Co Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирина, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
Ирина и Гектор Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 С Днем Рождения!!!Крепкого здоровья и счастья!!!
Дениска Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Рамзес, Жанна и песы, огромное спасибо за поздравление!
miss Terri Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь всегда такой сердечной, отзывчивой, справедливой...и терпеливой!!!
Дениска Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Даша Шулеко, Ленка и Дёма, HARLY, Zig&Angel, Olgusia&Pitt, Маша и Мика, Марина и Айрон, , Кабанчик Рой, Anna&Orra&Yola, Faza, Наташа Марта и Джемма, Олюня, Ганс&Co, Ирина и Гектор, преогромнейшее спасибо, очень приятно, мои дорогие! Спасибо за поздравления и прекрасные пожелания! miss Terri, спасибо, милый друг!
Аська и Собаки Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Иришка, дорогая моя и любимая заводчица и подруга! Ну, все основное я тебе уже пожелала в ночи, так что повторяться - не буду. Добавлю одно - спасибо, что ты есть! Спасибо, что судьба свела нас. Спасибо за твое терпение и мудрость, за твои советы и умение выслушать, за твои ироничные замечания и добрые подколы. Ирка, родная, просто БУДЬ!
Дениска Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Аська и Собаки, Настюш, растрогала до слез.... Спасибо тебе, родная, за такие теплые слова!
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Дорогая моя и любимая подруга! С днем рождения!
Наталья и Стив Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирина, примите и от меня поздравления! Вы очень отзывчивый человек, я вижу это много лет читая форум. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и процветания![/url
Дениска Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Анечка, спасибо большое, дорогая! Наташа, спасибо за поздравления, очень приятно!
восторг изабель Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирина, поздравляем с Днем Рождения !!!Здоровья, хорошего настроения, всех благ и побольше вокруг хороших людей ! :buket2: Очень приятно с Вами было пообщаться в НКП !Как чай ?
Дениска Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирина, поздравляем с Днем Рождения !!!Здоровья, хорошего настроения, всех благ и побольше вокруг хороших людей ! :buket2: Очень приятно с Вами было пообщаться в НКП !Как чай ?Чай шикарный! Я теперь только его и пью :), спасибо.Большое спасибо за поздравления!
Арчик и Ко Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи и Спасибо за все, что Вы делаете!
Дениска Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ирина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи и Спасибо за все, что Вы делаете! Спасибо большое за поздравление, очень приятно!
MarinaSatt Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сокровище души моей, радость моя и опора в трудную минуту владельца поклонника жареных перченных куриных крылышек... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы тебя очень любим!!!Хороших вечеров, теплых ночей и добрых утр! (утров? утречков? утрей?)Обнимаю!!!
Дениска Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 MarinaSatt, Маришка, спасибо! Я тебя тоже ЛЮ и целую! :)П.С. Картинки - супер! :thumbup:
@Джес Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @Джес, Оля, спасибо за поздравление!Ирин, Вам спасибо за Вашу доброту и отзывчивость. Здоровья и благополучия Вам и вашим близким!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Поздравляем Вас с Днем Рождения, желаем семейного уюта, только радостных новостей, позитива и счастья:Большое Вам спасибо за советы :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.