Дениска Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Xadea, Смайл_Аленки, Лиля и собаки,спасибо большое! Потрясающие открытки - очень тронута!
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 ИРИНА!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ!ВАМ, ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦАМ!ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ!
ilika-ivah Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ириш, прости за запоздалые поздравления! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего тебе и твоим домашним-ушастым! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Простите, если с опозданием, но тоже хочу присоединиться и поздравить замечательного и отзывчивого человека Ирину Денисову с Днем Рождения!!!От души желаю всех-всех земных благ и исполнения самых заветных желаний!!! :clap_1: :clap_1:
Дениска Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Наташа, Ирочка, Лена! Огромное спасибо за такие теплые приятные слова!
Лена и Гриня Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Я как всегда опоздала, но лучше поздно, чем никогда).Ирочка, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях, спокойствия и мира в семье, здоровья и везения! Поздравляю :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ирина, с огромным опозданием поздравляем Вас с Днём Рождения!!!:buket1: Здоровья, счастья и всего Вам самого-самого доброго!
Грымзик Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 С прошедшим Праздником!Счастья,Здоровья,любви и добра. :buket1:
Дениска Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я как всегда опоздала, но лучше поздно, чем никогда).Ирочка, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях, спокойствия и мира в семье, здоровья и везения! Поздравляю :buket2:Леночка, спасибо большое! Так приятно, и праздник продолжается!Lina-Lina, , спасибо за поздравления и пожелания!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Дорогоя Иришка, поздравляем с Днем Рождения!!!!Пусть дом будет чашой полною,Пусть сердце любовью заполнено,Пусть близкие несут счастье,И наплюй на все ненастья!От Трэйчика и от меня поздравления сами написали!!! :kissing:
Дениска Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Дорогоя Иришка, поздравляем с Днем Рождения!!!!Пусть дом будет чашой полною,Пусть сердце любовью заполнено,Пусть близкие несут счастье,И наплюй на все ненастья!От Трэйчика и от меня поздравления сами написали!!! :kissing:Танюша, милая, спасибо тебе и Трейчику за такие уютные стихи!
Alina & хвосты Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ирина,пусть с опозданием но хочу пожелать вам всего самого светлого и доброго,что есть в нашем мире!" Ирина – это имя радости,Искристой, брызжущей, цветной.Щепотка перца, горстка сладостейИ смех в ней сплавлены в одно.Желаю с легкостью по-прежнему,По жизни бабочкой порхать,Встречать друзей улыбкой нежноюИ оптимизма не терять!"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :baby: :baby: :baby:
mariam Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ирина, с днем рождения! Счастья и здоровья !
Дениска Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Наталья и Терри, mariam, огромное спасибо за поздравления!Фанчулла, очень приятные стихи, отдельное спасибо!
Персонаж Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот недаром я сегодня залетела в Москву :clap_1: Так что присоединяюсь к поздравлениям, дорогая Ирина!
Дениска Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо, Лиз! Хорошо, что залетела... :lol2: , в Москву ;)
barberry Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ира, с Днем Рождения! Желаю счастья!!! :buket2:
Фрекен Бок Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ирина, пусть с опозданием, но хочу поздравить Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам всего самого-самого! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.