Gessler Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ехала сегодня на работу, на дороге увидела щенка. Вышла, а там второй. В общем, прихватила я их с собой на работу, благо место есть, потому что за городом работаем. Теперь вот думаю- чем их кормить? Возрас у них,наверное, мес-полтора, т.к. глаза еще синего цвета ( или это не показатель???). Порода непонятная, бутузы-карапузы белые с темными пятнами.Фотки позже размещу, ибо спят. И еще вопрос- с пиаром кто-нибудь сможет помочь? Когда будет понятно что за звери растут.... :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Надо их от глистов аккуратно обработать в несколько приёмов (небось заражены сильно)Животы вздуты?
Gessler Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Надо их от глистов аккуратно обработать в несколько приёмов (небось заражены сильно)Животы вздуты?Вроде не вздуты. Просто карапузы круглые, как и мелкие щеники все
Татьяна & girls Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вроде не вздуты. Просто карапузы круглые, как и мелкие щеники всеКак бы там ни было глисты у них есть и их надо травить. Может детей врачу покажете?
Gessler Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Как бы там ни было глисты у них есть и их надо травить. Может детей врачу покажете?ну да. Глистогонка и прививки это план минимум )) И поездка к врачу само собой
Татьяна & girls Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А Вы территориально где? Если не далеко я бы помогла
Gessler Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 а вот и сами герои этого дня :nyam: качество не ахти, с телефонаА Вы территориально где? Если не далеко я бы помоглаСпасибо! Но мы с Вами в разных концах. Я на севере. Черная грязь- работаю, Химки живу. До Лобни их довезу в ветеринарку. Мы там от пирика лечили местную,поселившуюся у нас на работе, деффку.
Татьяна & girls Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да, далековато... Ну если что обращайтесь, могу деньгами маленько помочь. Спасибо Вам за неравнодушие :)
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Обалдеть..Красавчики )) Удачи малышам ))
Gessler Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Обалдеть..Красавчики )) Удачи малышам ))постараюсь, чтобы у них удачно все сложилосьДа, далековато... Ну если что обращайтесь, могу деньгами маленько помочь. Спасибо Вам за неравнодушие :)спасибо огромное
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 чем глистогонят щенков?Тем же чем и взрослых, в любой глистогонке есть для щенков или просто для мелких собак, по весу рассчитывается
Аня и Блэйзи Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 чем глистогонят щенков?Дронтал для щенков можно, тыквенная какая то штука еще есть для щенков. В вет-аптеке всего навалом, главное не один раз глистогонить, а комплексно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 чем глистогонят щенков?Лучше всего мильбемакс для щенков.
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сначала обработайте от блох\клещей и только через 3 дня - глистогонное.
Gessler Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Сначала обработайте от блох\клещей и только через 3 дня - глистогонное.ага, это я знаю
Xadea Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я недалеко от Сходни (и ЧГ) живу, в Подолино, могу объявки по деревне расклеить, только фотки нужны.И покормить иногда, если что :blush2:
Gessler Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Я недалеко от Сходни (и ЧГ) живу, в Подолино, могу объявки по деревне расклеить, только фотки нужны.И покормить иногда, если что :blush2:о! здорово! Я так думаю, что фотки сделаю на следующей недельке, хочу чтобы они немного подросли и было понятно, кто из них собирается вырасти ( хотя понимаю,что минимум до трех месяцев это малопонятно). Они класснючие. Встречают меня утром, хвостиками виляют ))) А покормить- с этим все нормально, у меня круглосуточно на работе есть люди. А как думаете, в деревне может кто-то захотеть взять?Спасибо за предложение! :gleam:
Gessler Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Вот и небольшая фотосессия малышей. Девка с черной маской более крупная, более смелая. С белой полоской- помельче, поосторожнее.
Xadea Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А как думаете, в деревне может кто-то захотеть взять?Все-таки за городом. Мне кажется, в частные дома быстре возьмут, чем в квартиры. Попытка - не пытка, по крайней мере. :nyam:
Gessler Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Все-таки за городом. Мне кажется, в частные дома быстре возьмут, чем в квартиры. Попытка - не пытка, по крайней мере. :nyam:спасибо ))
Xadea Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вот и небольшая фотосессия малышей. Девка с черной маской более крупная, более смелая. С белой полоской- помельче, поосторожнее.Вижу только одну последнюю фотку =( Остальные не показывает: говорит "ошибка сервера".
Xadea Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Все, кто хочет помочь щенкам найти мам-пап, могут скачать, чтобы потом распечатать и поклеить, объявление: объява
Gessler Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Все, кто хочет помочь щенкам найти мам-пап, могут скачать, чтобы потом распечатать и поклеить, объявление: объяваАня, спасибо!!! Напишу сейчас еще модераторам, чтобы переместить тему в ищут новый дом другие породы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.