Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

подобрала щенков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехала сегодня на работу, на дороге увидела щенка. Вышла, а там второй. В общем, прихватила я их с собой на работу, благо место есть, потому что за городом работаем. Теперь вот думаю- чем их кормить? Возрас у них,наверное, мес-полтора, т.к. глаза еще синего цвета ( или это не показатель???). Порода непонятная, бутузы-карапузы белые с темными пятнами.Фотки позже размещу, ибо спят. И еще вопрос- с пиаром кто-нибудь сможет помочь? Когда будет понятно что за звери растут.... :blush2:

Опубликовано

Надо их от глистов аккуратно обработать в несколько приёмов (небось заражены сильно)

Животы вздуты?

Вроде не вздуты. Просто карапузы круглые, как и мелкие щеники все

Опубликовано

Как бы там ни было глисты у них есть и их надо травить. Может детей врачу покажете?

ну да. Глистогонка и прививки это план минимум )) И поездка к врачу само собой

Опубликовано

7ff3b870fe93.jpg

а вот и сами герои этого дня :nyam:

качество не ахти, с телефона

А Вы территориально где?

Если не далеко я бы помогла

Спасибо! Но мы с Вами в разных концах. Я на севере. Черная грязь- работаю, Химки живу. До Лобни их довезу в ветеринарку. Мы там от пирика лечили местную,поселившуюся у нас на работе, деффку.

Опубликовано

Обалдеть..Красавчики )) Удачи малышам ))

постараюсь, чтобы у них удачно все сложилось

Да, далековато... Ну если что обращайтесь, могу деньгами маленько помочь.

Спасибо Вам за неравнодушие :)

спасибо огромное

Опубликовано

чем глистогонят щенков?

Тем же чем и взрослых, в любой глистогонке есть для щенков или просто для мелких собак, по весу рассчитывается

Опубликовано

чем глистогонят щенков?

Дронтал для щенков можно, тыквенная какая то штука еще есть для щенков. В вет-аптеке всего навалом, главное не один раз глистогонить, а комплексно.

Опубликовано

Я недалеко от Сходни (и ЧГ) живу, в Подолино, могу объявки по деревне расклеить, только фотки нужны.

И покормить иногда, если что :blush2:

Опубликовано

Я недалеко от Сходни (и ЧГ) живу, в Подолино, могу объявки по деревне расклеить, только фотки нужны.

И покормить иногда, если что :blush2:

о! здорово! Я так думаю, что фотки сделаю на следующей недельке, хочу чтобы они немного подросли и было понятно, кто из них собирается вырасти ( хотя понимаю,что минимум до трех месяцев это малопонятно). Они класснючие. Встречают меня утром, хвостиками виляют ))) А покормить- с этим все нормально, у меня круглосуточно на работе есть люди.

А как думаете, в деревне может кто-то захотеть взять?

Спасибо за предложение! :gleam:

Опубликовано

329400d3b321.jpg

3f88ec6bf60f.jpg

6ed0ee7d9e77.jpg

e6d673b8c3a3.jpg

92ae989d0c25.jpg

1dea0ad527c8.jpg

Вот и небольшая фотосессия малышей. Девка с черной маской более крупная, более смелая. С белой полоской- помельче, поосторожнее.

Опубликовано

А как думаете, в деревне может кто-то захотеть взять?

Все-таки за городом. Мне кажется, в частные дома быстре возьмут, чем в квартиры. Попытка - не пытка, по крайней мере. :nyam:

Опубликовано

Все-таки за городом. Мне кажется, в частные дома быстре возьмут, чем в квартиры. Попытка - не пытка, по крайней мере. :nyam:

спасибо ))

Опубликовано

329400d3b321.jpg

3f88ec6bf60f.jpg

6ed0ee7d9e77.jpg

e6d673b8c3a3.jpg

92ae989d0c25.jpg

1dea0ad527c8.jpg

Вот и небольшая фотосессия малышей. Девка с черной маской более крупная, более смелая. С белой полоской- помельче, поосторожнее.

Вижу только одну последнюю фотку =( Остальные не показывает: говорит "ошибка сервера".

Опубликовано

f10ff5e48b48t.jpg

Все, кто хочет помочь щенкам найти мам-пап, могут скачать, чтобы потом распечатать и поклеить, объявление: объява

Опубликовано

f10ff5e48b48t.jpg

Все, кто хочет помочь щенкам найти мам-пап, могут скачать, чтобы потом распечатать и поклеить, объявление: объява

Аня, спасибо!!! Напишу сейчас еще модераторам, чтобы переместить тему в ищут новый дом другие породы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...