Елена-Меги Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Классные фотки! Джени прелесть! И мама с дочей очень красивые!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Классные фотки! Джени прелесть! И мама с дочей очень красивые!!!!!Лена, спасибо!!! Мне тоже очень нравятся и мама, и доча (особенно доча!) Наверняка скоро юным хендлером будет!!!Ну и естественно Джейн! Она в помете больше всех Шерь напоминает повадками.
Mirra Lexs Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Мы с Розиттой поймали солнечный денек!
Mirra Lexs Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну вот и прошла первая выставка моих малышей!!!!Ездили показаться мистер Жиль и Мисс Розитта.Наши результаты Жиль - лучший беби кобель Розитта - лучшая беби сука, лучший беби породы. Вошла в пятерку лучших (из 25 щенков) на БЕСТе бебиков!!!Умнички мои маленькие!!!! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Татьян , поздравляю тебя и деток с первым удачным выходом в ринг !!!
Mirra Lexs Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Татьян , поздравляю тебя и деток с первым удачным выходом в ринг !!!Машунь, спасибо!!!Сейчас поеду за фоточками дебютантов, покажу чуть позже
Таня с Тодой Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Жиль - лучший беби кобель Розитта - лучшая беби сука, лучший беби породы. Вошла в пятерку лучших (из 25 щенков) на БЕСТе бебиков!!!Умнички мои маленькие!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ольга и ретриверы Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 От души поздравляем!Малыши умнички! Ждем фотографии с нетерпением!
goldenSlava & Co Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Поздравляю малышей!!!!! Первый дебют удался :clap_1: Бела рада познакомится с Вами и малышами - поскорее найти им лучших мам-пап :blush2:
Mirra Lexs Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Татьяна, Полина, спасибо за поздравления!!!Первый выход в свет, малыши очень старались, хотя я думаю им не все еще было понятно :dntknw:ЖильОй, дядя!!! Здравствуй, дядя!!!Дядя, что ты делаешь???!!!Куда, куда ты полез??!!!! Катяяяя, пошли от дяди!!!Быстрей, быстрей!!!!Ой, опять дядя!!!Значит будем бегать! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Елена-Меги Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Татьяна! Поздравляю тебя и твоих малышей с таким удачным дебютом! Они и вправду прелесть, Где же мамы и папы куда они все смотрят! Ведь вот они малыши-красотуны!!!!!!! И Умники к тому же!!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1:
Mirra Lexs Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Татьяна! Поздравляю тебя и твоих малышей с таким удачным дебютом! Они и вправду прелесть, Где же мамы и папы куда они все смотрят! Ведь вот они малыши-красотуны!!!!!!! И Умники к тому же!!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Лена, спасибо!!!Малыши очень старались!!! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Таня с Тодой Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Где же мамы и папы куда они все смотрят! Ведь вот они малыши-красотуны!!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1:А мне почему то кажется, что Татьяна Розитту ни кому не отдаст :blush2:
Mirra Lexs Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А мне почему то кажется, что Татьяна Розитту ни кому не отдаст :blush2:Рози зарезервирована уже как месяц, сейчас кучу документов оформим и она поедет домой, НО... если что-то пойдет не так, то да, она останется со мной, это уже все домашние поняли :blush2:Ищут выставочных мам-пап два мальчика!!!!У нас все не как у людей :lol2: обычно ищут выставочных мальчиков, мы же ищем выставочных мам-пап, чтобы рысью умели бегать, зубы показывать, хвостиком крутить (впрочем мы это сами сделаем :) ) чтобы согласны были на поездки и получение адреналина на очередной выставке :lol2: Изменено 30 октября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Ерофей Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Потрясающие детки !!! Такие крохи,а вымах как у чемпиЕнов ! Верю что так и будет!
Mirra Lexs Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Потрясающие детки !!! Такие крохи,а вымах как у чемпиЕнов ! Верю что так и будет!Спасибо!!! Вымах и движения у деток действительно - отличные!!! Привезти к вам в Тулу на выставку не получилось, так что приглашаю вас в орел в ноябре :) Ну или раньше в гости :lol2:
Mirra Lexs Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Розитта в Бэсте (честно спертое фото с брянского форума)
Алина88 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В воскресенье мне посчастливилось познакомиться с ребятишками))). Нет, это не просто щенки, они комочки счастья, энергии, нескончаемой улыбки! А как в ринге работали?! Такие старательные - улыбательные и ласкательные, слов нет!!! Ох, и достанется же счастье кому-то :nyam: !!! Отличные дети!!!
Mirra Lexs Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Алин, спасибо за комплимент детишкам!!!! Я очень надеюсь что именно у мальчиков будут выставочные родители!! Движения у них действительно - что-то!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 На правах родственника заявляю , что и мама и тетя Терри обладают чумовыми движениями и круто , что детки это переняли . Тань , когда так долго ждут это не просто так ........Всему свое время :)
Mirra Lexs Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 На правах родственника заявляю , что и мама и тетя Терри обладают чумовыми движениями и круто , что детки это переняли . Тань , когда так долго ждут это не просто так ........Всему свое время :)Машунь, я тоже думаю не просто так ! Они ждут самых - самых и тем самым дают мне счастье насладиться общением с самыми ласкучими детишками
Ерофей Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Спасибо!!! Вымах и движения у деток действительно - отличные!!! Привезти к вам в Тулу на выставку не получилось, так что приглашаю вас в орел в ноябре :) Ну или раньше в гости :lol2:Ой не искушайте Я и так каждый день захожу к вам в тему И незнаю чего больше жду ,что бы продался или все еше был у вас Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ерофей
Mirra Lexs Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Ой не искушайте Я и так каждый день захожу к вам в тему И незнаю чего больше жду ,что бы продался или все еше был у васПридется приехать к вам на монку Искушать, так искушать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти