Ольга и ретриверы Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет! Нашей сладкой девочке Джейн уже 4 месяца. Малышка растет каждый день! Мы от души поздравляем наших сестренок и братишек с 4 месяцем. Растите здоровыми, любимыми и счастливыми. А нашим сладким братикам Жилечке и Жусечке желаем быстрее найти своих мам и пап!
Mirra Lexs Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет! Нашей сладкой девочке Джейн уже 4 месяца. Малышка растет каждый день! Мы от души поздравляем наших сестренок и братишек с 4 месяцем. Растите здоровыми, любимыми и счастливыми. А нашим сладким братикам Жилечке и Жусечке желаем быстрее найти своих мам и пап!Оля, спасибо за поздравления!!!Дженичка уже такаааая большая!!!! На черно-белой фотографии так похожа мосечкой папу Сему !!!:nyam:Я так понимаю место ей очень понравилось???
Mirra Lexs Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Пришли новые фоточки Розиты.МОРЕ ЛЮБВИ!!! После хорошего купания можно и отдохнуть в лесочке!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Класс!!!! Пацаны , брысь по домам !!!!
Mirra Lexs Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Класс!!!! Пацаны , брысь по домам !!!!Маш, я поняла, им просто у меня хорошо! Зачем торопиться к себе домой??? Тут аж три мамы: одна собачья и две человечьи!!! Ну где такое найдешь?! Придется из этого делать выводы! (имеется в виду мне)
Mirra Lexs Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще фотки Розитты. Девочка уже начала заниматься натаской :)
Ирина-Харли Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тань, смотри, что бы мама сей, уже иностранной принцессы, не попросила политического убежища у дочери :)
Mirra Lexs Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Тань, смотри, что бы мама сей, уже иностранной принцессы, не попросила политического убежища у дочери :):lol2::nono: Ирин, могла бы, если бы не была так зациклена на маме Тане :lol2: НО ... может потребовать такое же море у той же Тани (ну или хотя бы ежедневную речку :) )птички нам безразличны, а вот от моря она бы не отказалась !!!!! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тань , я все понимаю :gleam: Ну уж очень хочется по любоваться на толстолапых племянников . Придется в субботу вооружаться фотоаппаратом и вперед , за снимками ;)
Mirra Lexs Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Тань , я все понимаю :gleam: Ну уж очень хочется по любоваться на толстолапых племянников . Придется в субботу вооружаться фотоаппаратом и вперед , за снимками ;)Машунь, у нас всегда - милости просим!!!В субботу буду ждать. Я утром в Туле буду, а потом - вся ваша :blush2: ну и племянники тоже :lol2: (особенно племянники)
Mirra Lexs Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Тань , я все понимаю :gleam: Ну уж очень хочется по любоваться на толстолапых племянников . Придется в субботу вооружаться фотоаппаратом и вперед , за снимками ;)Мааааш, опять ты племянников не увидишь :sorry: Совпали ринги на выставках в Орле и Туле, и в Орел мы не поедем, извини дорогая! Зато в очередной раз посмотрим город самоваров и пряников:lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Буду болеть за вас дома )))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ура!!! Танюша , дорогая, поздравляю !!!!Мы конечно всякое слышали от экспертов )))))) , но вот в 4 месяца достоин ЛПП !!!!!Круто , поздравляю тебя еще раз и жду фото любимчика :)
Ирина-Харли Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ура!!! Танюша , дорогая, поздравляю !!!!Мы конечно всякое слышали от экспертов )))))) , но вот в 4 месяца достоин ЛПП !!!!!Круто , поздравляю тебя еще раз и жду фото любимчика :)Вот это да!!!! Вот это молодцы!!!! Мы просто требуем фото маленькой звездочки!!!! И куда смотрят потенциальные родители)))))
Mirra Lexs Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Ура!!! Танюша , дорогая, поздравляю !!!!Мы конечно всякое слышали от экспертов )))))) , но вот в 4 месяца достоин ЛПП !!!!!Круто , поздравляю тебя еще раз и жду фото любимчика :)Вот я и вернулась! Девочки, спасибо за поздравление!!! Сейчас все покажу - расскажу (ну если мой "хуторской" интернет позволит :)Записались мы сегодня сразу на 2 выставки, но так как изначально хотели поехать в Тулу, а уж Орел - получится или нет... И учитывая совпадение рингов, отправились в Тулу, мне показалось что там побольше конкуренция, а очень хотелось опробовать мальчика не не в сравнении с самим собой. Судила нас Яна Гаврилова и я просто в восторге от описания! "Очень красивые линии, очень красивая голова, отличный пигмент, очень красивый окрас, очень красивый фронт, Достоин ЛПП не смотря на класс беби" . В сравнении мы получили ЛБК и ЛБП. К сожалению на бесты мы не смогли остаться, они только сейчас идут, а мне сегодня в 11 вечера ехать в командировку... (всегда у меня не так как надо, но... ) Я очень довольна поездкой! Ехала с чувством тихого ужаса, ребенок фактически ни разу не занимался как положено и сразу на шумную выставку ... Но Жуська меня поразил! Вышел в ринг, как будто там всегда и был! И как отработал! Умничка мальчик! Немного фото, остальные завтра в дороге догружу. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Mirra Lexs
Бон Пари Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Таня, поздравляю!! Молодец мальчик :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Таня, поздравляю!! Молодец мальчик :thumbup:Спасибо, Катюш!!
Galina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Таня , вот видишь как ты , выбрала Тулу . А мне так хотелось внука увидеть в Орле ! Здесь тоже была серьезная конкуренция ! Даже лучшим беби всей выставки стал голоден !Поэтому обещай , что в следующий раз покажешь мальчишку в родном городе ! Или бог даст покажут уже новые будущие хозяева ,которые не могут не купить такую маленькую звезду ! Поздравляю малыша желаю ему еще много , много побед !
Mirra Lexs Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Таня , вот видишь как ты , выбрала Тулу . А мне так хотелось внука увидеть в Орле ! Здесь тоже была серьезная конкуренция ! Даже лучшим беби всей выставки стал голоден !Поэтому обещай , что в следующий раз покажешь мальчишку в родном городе ! Или бог даст покажут уже новые будущие хозяева ,которые не могут не купить такую маленькую звезду ! Поздравляю малыша желаю ему еще много , много побед !Галин, спасибо за поздравления!!!Но я уже не знаю как бабушку сподвигнуть посмотреть внуков!!!! Я конечно чуть попозже, как разберусь со всем, еще фотки покажу, но фото - это совсем другое! Этого дитятю надо видеть!По Туле - .... Ну мы изначально это планировали. Но я думаю это не последняя выставка Жуськи! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Мальчик - целовашка!!!Мамы-папы - 20 кг чистого золота!!!! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Mirra Lexs
Елена-Меги Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Татьян! Поздравляю тебя и ребенка с победой! Папы Мамы не проходите мимо, маленький чемпион ждет вас!!!!!!!!!!!! Удачи тебе малыш!!!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Татьян! Поздравляю тебя и ребенка с победой! Папы Мамы не проходите мимо, маленький чемпион ждет вас!!!!!!!!!!!! Удачи тебе малыш!!!!!!!!Лена, спасибо за поздравления моему детке!!! Мама Таня соскучилась по выставкам, так что может ближайшее время встретимся!
Таня с Тодой Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мальчик - целовашка!!!Танюш, поздравляю!!!!Красивущий мальчишка!Фотка на ручках :thumbup: Только самых лучших и самых достойных родителей лапульке!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Танюш, поздравляю!!!!Красивущий мальчишка!Фотка на ручках :thumbup: Только самых лучших и самых достойных родителей лапульке!Таня , у нее две лапульки заныканы ))))))) Она у нас как белочка , запасливая :) второго прячет ;) Так что нам двойной комплект мампап нужен :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти