alla_sunrise Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Таня,поздравляю с победой малыша!Костистый,красивый парень.Наверное все же внутренне,ты не готова была отпустить всех сразу по новым домам-вот и задержались некоторые)))Мне,кажется,что на этой стадии новым родителям уже намного проще будет выращивать,ведь уже привиты,многому обучены.Просто все же многие не знают о их существовании.Желаю счастья и Новый год встретить уже в новых домах! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем alla_sunrise
Mirra Lexs Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 :lol2: Я запасливая мама - белка!!! Придется хвалиться своим золотом, а то вон Алла говорит что не знает про него!!!:sorry::lol2:Итак, мои золотые зайчики! Juillet le rêve - мальчик ЖильСказочный, ласковый мальчик, характер которого - просто мечта!Jus d `orange - Мальчик ЖусечкаОн просто фантастичен! И парочка на отдыхеОба мальчика потенциально перспективны для выставки и свободны для мам-пап!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Любимые зайцы :nyam:
Ирина-Харли Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Классные!!! И куда мамы-папы смотрят((( ни чего не понимаю!
Mirra Lexs Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки спасибо!:buket2:
Mirra Lexs Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 А у меня отличная новость! Сегодня на выставке Челябинск-Зима-2013 наша Дженичка стала Лучшим бебиком породы!!!! :super-tab:ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :buket2::buket2::buket2::buket2:Великолепное начало карьеры!!!!!Жду фоточек!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Присоединяемся к поздравления и тоже ждем фото !!!!Молодцы !!! С почином !!!
Mirra Lexs Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Дженичка в БЭСТе - 4!!! умничка дочка, среди такого количества бебиков!!!
Ольга и ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый вечер!Сегодня у Джейн был дебют! Малышка в свои 4 месяца блистательно справилась с поставленной задачей. Никакой паники не в ринге, не вне ринга. Все спокойно. Собаки лают, люди галдят - а Джейн доверилась мне и сидела рядом, стояла рядом, лежала в палатке, тренировалась на ринге...Большое спасибо эксперту Дивель Н. (Уфа), которая очень чутко отнеслась к нашей лялечке - поняв, что малышка стесняется, она на корточках уговаривала Дженничку, и та уговорилась. В результате - зубы Джейн показала сама, легко пробежала и красиво постояла в стойке. В описании эксперт отметила очень породную голову Дженни, хорошо сформированную грудную клетку, красивые углы и темперамент.В бэстах все было гораздо напряженнее. Малышей было больше 10!!! И все уже устали к вечеру.Эксперт Попова (Санкт-Петербург) сразу же стала смотреть движения при выходе каждого малыша. Так она отобрала 5 лучших - мы были в том числе. А затем нас долго гоняла по рингу и держали в стойке. Мы не заняли первые 3 места, только четвертое( Нам организаторы не дали даже розеточки( Но, на мой взгляд, Дженничка отработала на все 200%. Я просто поражена ее позитивным настроением в неизвестной и нервной обстановке.Фотографии попробую сейчас загрузить. Правда, освещение было плохое и качество снимков...Танечка, спасибо Вам за нашу звездочку!Это нас уговаривает экспертА это мы красуемся в бэсте
Mirra Lexs Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый вечер!Сегодня у Джейн был дебют! Малышка в свои 4 месяца блистательно справилась с поставленной задачей. Никакой паники не в ринге, не вне ринга. Все спокойно. Собаки лают, люди галдят - а Джейн доверилась мне и сидела рядом, стояла рядом, лежала в палатке, тренировалась на ринге...Большое спасибо эксперту Дивель Н. (Уфа), которая очень чутко отнеслась к нашей лялечке - поняв, что малышка стесняется, она на корточках уговаривала Дженничку, и та уговорилась. В результате - зубы Джейн показала сама, легко пробежала и красиво постояла в стойке. В описании эксперт отметила очень породную голову Дженни, хорошо сформированную грудную клетку, красивые углы и темперамент.В бэстах все было гораздо напряженнее. Малышей было больше 10!!! И все уже устали к вечеру.Эксперт Попова (Санкт-Петербург) сразу же стала смотреть движения при выходе каждого малыша. Так она отобрала 5 лучших - мы были в том числе. А затем нас долго гоняла по рингу и держали в стойке. Мы не заняли первые 3 места, только четвертое( Нам организаторы не дали даже розеточки( Но, на мой взгляд, Дженничка отработала на все 200%. Я просто поражена ее позитивным настроением в неизвестной и нервной обстановке.Фотографии попробую сейчас загрузить. Правда, освещение было плохое и качество снимков...Танечка, спасибо Вам за нашу звездочку!Это нас уговаривает экспертА это мы красуемся в бэстеОля, еще раз поздравляю!!!! Первый выход в свет прошел великолепно, для этого и нужны класс беби и щенков, чтобы потренироваться :)Дженичка так подросла!!! Не узнать детку!!!
Mirra Lexs Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Зимние забавы!!! Игра - догони маму!
Ирина-Харли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Зимние забавы!!! Игра - догони маму!Классно!!! Еще б снежку побольше! Ух какие слоники, уже маму догнали по размерчику!!!
Mirra Lexs Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Классно!!! Еще б снежку побольше! Ух какие слоники, уже маму догнали по размерчику!!!Не, снежку нам и так хватает И простор!!! Вышел из дома и сразу в поля!!! Ребята просто в восторге от этого!!! А по поводу роста... сейчас бурно растем, стараемся маму догнать, но пока не получилось. Зато получились такие красавчики:Мистер ЖусьВдвоем с братиком"Три щенка"
Елена-Меги Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Татьян! Малыши и вправду удались на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ дочки тебя и маму Олю!!!!!
Galina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Таня , Поздравляю девочку с успешным дебютом . Желаю ей еще много , много побед !
Mirra Lexs Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Татьян! Малыши и вправду удались на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ дочки тебя и маму Олю!!!!!Лена, спасибо за поздравления!!! Маме Оле отдельный респект за показ дочи!!! Умнички!!!! Теперь буду ждать родословной Розитты и ее первый выход с мамой в ринг Таня , Поздравляю девочку с успешным дебютом . Желаю ей еще много , много побед !Галин, спасибо!!!
Михр и Джесс Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Танюш! Регулярно заглядываю в Вашу темку!!!!! Радуюсь за успехи твоей малышни :1st: :1st: :1st: Мальчишкам желаю Новый год встретить с Настоящими, Своими мамами-папами!!!!Ты умница!!!!
Ольга и ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Огромное всем спасибо за поздравления и поддержку! Честное слово - поддержка так чувтсвуется и так нужна!Нашла еще одну фотографию с выставки. Я и Джейн в бэстах.Это мы входим в поворот - поэтому лапы и ноги у нас в соответствующих позициях) По прямой мы бежим красивее)
Mirra Lexs Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Танюш! Регулярно заглядываю в Вашу темку!!!!! Радуюсь за успехи твоей малышни :1st: :1st: :1st: Мальчишкам желаю Новый год встретить с Настоящими, Своими мамами-папами!!!!Ты умница!!!!Лариса, спасибо!!!Я очень довольна детками!!! Где бы они не жили, самое главное, что они любимы, а уж второстепенно, учитывая что мама с папой заложили в них, каждый имеет шанс выйти в ринг и уйти со своей розеточкой, :)И да, я надеюсь, что и мои мальчишки найдут своих собственных мама-пап, ну а пока они со мной, я хоть набегаюсь по выставкам :) а то застоялась дома, теперь как тот наркоман ищу выставки, на какую бы съездить :) В общем получаю удовольствие от деток!!!Огромное всем спасибо за поздравления и поддержку! Честное слово - поддержка так чувтсвуется и так нужна!Нашла еще одну фотографию с выставки. Я и Джейн в бэстах.Это мы входим в поворот - поэтому лапы и ноги у нас в соответствующих позициях) По прямой мы бежим красивее)Оля, Дженичка красотка!!! (даже не смотря на повороты :) )Надеюсь вы эще сходите на выставку! Твои человеческие детки с вами были?
Ольга и ретриверы Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, в этот раз деток человеческих не брали, хотя маленькая Юля очень любит бывать на выставках. Еще чуть-чуть и сама выйдет в ринг. А пока ей 3 года и она выставляет дома свои игрушки) И очень любит играть с кубками) Пол в выставочном зале был скользкий, пришлось ноги и лапы смачивать газировкой, чтобы не скользили. Джейн очень нравится зима - понимаю мальчишек, которые радуются снегу и просторам. Дженни просто так с пустым ртом не бегает - у нее всегда во рту палочка или бутылочка - не выпускает, держит всю прогулку. И дома носит свои игрушки. Особенно, когда приходим домой - все собаки встречают, а Джейн бегом за игрушкой и бегает вокруг нас со своей добычей)У нас начались зимние морозы - под -25 градусов. Холодно, долго не погуляешь, у собак мерзнут лапы. А у Дженни еще и пузо голое - я пока переживаю долго гулять, жду теплой погоды)
Mirra Lexs Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет, в этот раз деток человеческих не брали, хотя маленькая Юля очень любит бывать на выставках. Еще чуть-чуть и сама выйдет в ринг. А пока ей 3 года и она выставляет дома свои игрушки) И очень любит играть с кубками) Пол в выставочном зале был скользкий, пришлось ноги и лапы смачивать газировкой, чтобы не скользили. Джейн очень нравится зима - понимаю мальчишек, которые радуются снегу и просторам. Дженни просто так с пустым ртом не бегает - у нее всегда во рту палочка или бутылочка - не выпускает, держит всю прогулку. И дома носит свои игрушки. Особенно, когда приходим домой - все собаки встречают, а Джейн бегом за игрушкой и бегает вокруг нас со своей добычей)У нас начались зимние морозы - под -25 градусов. Холодно, долго не погуляешь, у собак мерзнут лапы. А у Дженни еще и пузо голое - я пока переживаю долго гулять, жду теплой погоды) Я так и представляю юного хендлера с игрушками :) А у нас пока снега нет, и мороз + 2.... Мальчишки тоже у меня таскают все, веревочки, тряпочки, крыло.
Mirra Lexs Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Новые фото Розитты!!!Малышка начала работать и работать серьезно! Ну и просто - домашние попрыгушки :)
Mirra Lexs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Гены пальцем не исправишь!!!!На первом фото - мама Шери в возрасте 4,5 месяца, на втором сынОчка - мистер Жусь в возрасте 5 месяцев.... Ищу отличия ... :)Мальчик ищет своих собственных мам-пап, но почему-то у меня в машине :) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Мистер Жусь (мальчик свободен) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Любимая , родная мордашка!!! Как же он мне нравится !!!И вообще мне кажется , что личико у нас тетушкино ))))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти