Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Таня,поздравляю с победой малыша!Костистый,красивый парень.Наверное все же внутренне,ты не готова была отпустить всех сразу по новым домам-вот и задержались некоторые)))Мне,кажется,что на этой стадии новым родителям уже намного проще будет выращивать,ведь уже привиты,многому обучены.Просто все же многие не знают о их существовании.Желаю счастья и Новый год встретить уже в новых домах!

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано

:lol2: Я запасливая мама - белка!!!

Придется хвалиться своим золотом, а то вон Алла говорит что не знает про него!!!:sorry::lol2:

Итак, мои золотые зайчики!

Juillet le rêve - мальчик Жиль

Сказочный, ласковый мальчик, характер которого - просто мечта!

2eb9a757a942.jpg

ee9a2b077586.jpg

4fa7a055d6b5.jpg

d5781ccd95a4.jpg

5563a0499c18.jpg

Jus d `orange - Мальчик Жусечка

Он просто фантастичен!

6f923a49384f.jpg

f010cd160b4e.jpg

568758bf62c1.jpg

a744516d712c.jpg

0342d3ddcaff.jpg

И парочка на отдыхе

3c983cea1fcc.jpg

Оба мальчика потенциально перспективны для выставки и свободны для мам-пап!

Опубликовано

А у меня отличная новость!

Сегодня на выставке Челябинск-Зима-2013 наша Дженичка стала Лучшим бебиком породы!!!! :super-tab:

ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :buket2::buket2::buket2::buket2:

Великолепное начало карьеры!!!!!

Жду фоточек!!!!

Опубликовано

Добрый вечер!

Сегодня у Джейн был дебют! Малышка в свои 4 месяца блистательно справилась с поставленной задачей. Никакой паники не в ринге, не вне ринга. Все спокойно. Собаки лают, люди галдят - а Джейн доверилась мне и сидела рядом, стояла рядом, лежала в палатке, тренировалась на ринге...

Большое спасибо эксперту Дивель Н. (Уфа), которая очень чутко отнеслась к нашей лялечке - поняв, что малышка стесняется, она на корточках уговаривала Дженничку, и та уговорилась. В результате - зубы Джейн показала сама, легко пробежала и красиво постояла в стойке. В описании эксперт отметила очень породную голову Дженни, хорошо сформированную грудную клетку, красивые углы и темперамент.

В бэстах все было гораздо напряженнее. Малышей было больше 10!!! И все уже устали к вечеру.

Эксперт Попова (Санкт-Петербург) сразу же стала смотреть движения при выходе каждого малыша. Так она отобрала 5 лучших - мы были в том числе. А затем нас долго гоняла по рингу и держали в стойке. Мы не заняли первые 3 места, только четвертое( Нам организаторы не дали даже розеточки( Но, на мой взгляд, Дженничка отработала на все 200%. Я просто поражена ее позитивным настроением в неизвестной и нервной обстановке.

Фотографии попробую сейчас загрузить. Правда, освещение было плохое и качество снимков...

Танечка, спасибо Вам за нашу звездочку!

Это нас уговаривает эксперт

f04d43129826.jpg

А это мы красуемся в бэсте

363ceddf80f3.jpg

Опубликовано

Добрый вечер!

Сегодня у Джейн был дебют! Малышка в свои 4 месяца блистательно справилась с поставленной задачей. Никакой паники не в ринге, не вне ринга. Все спокойно. Собаки лают, люди галдят - а Джейн доверилась мне и сидела рядом, стояла рядом, лежала в палатке, тренировалась на ринге...

Большое спасибо эксперту Дивель Н. (Уфа), которая очень чутко отнеслась к нашей лялечке - поняв, что малышка стесняется, она на корточках уговаривала Дженничку, и та уговорилась. В результате - зубы Джейн показала сама, легко пробежала и красиво постояла в стойке. В описании эксперт отметила очень породную голову Дженни, хорошо сформированную грудную клетку, красивые углы и темперамент.

В бэстах все было гораздо напряженнее. Малышей было больше 10!!! И все уже устали к вечеру.

Эксперт Попова (Санкт-Петербург) сразу же стала смотреть движения при выходе каждого малыша. Так она отобрала 5 лучших - мы были в том числе. А затем нас долго гоняла по рингу и держали в стойке. Мы не заняли первые 3 места, только четвертое( Нам организаторы не дали даже розеточки( Но, на мой взгляд, Дженничка отработала на все 200%. Я просто поражена ее позитивным настроением в неизвестной и нервной обстановке.

Фотографии попробую сейчас загрузить. Правда, освещение было плохое и качество снимков...

Танечка, спасибо Вам за нашу звездочку!

Это нас уговаривает эксперт

f04d43129826.jpg

А это мы красуемся в бэсте

363ceddf80f3.jpg

Оля, еще раз поздравляю!!!! Первый выход в свет прошел великолепно, для этого и нужны класс беби и щенков, чтобы потренироваться :)

Дженичка так подросла!!! Не узнать детку!!!

Опубликовано

Классно!!! Еще б снежку побольше! Ух какие слоники, уже маму догнали по размерчику!!!

Не, снежку нам и так хватает blush2.gif И простор!!! Вышел из дома и сразу в поля!!! Ребята просто в восторге от этого!!! А по поводу роста... сейчас бурно растем, стараемся маму догнать, но пока не получилось. Зато получились такие красавчики:

Мистер Жусь

640ce16851ad.jpg

e48fb8752cb7.jpg

Вдвоем с братиком

f4c9f7adf918.jpg

"Три щенка" lol.gif

d5d15e44f40f.jpg

Опубликовано

Таня , Поздравляю девочку с успешным дебютом . Желаю ей еще много , много побед !

Опубликовано

Татьян! Малыши и вправду удались на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ дочки тебя и маму Олю!!!!!

Лена, спасибо за поздравления!!! Маме Оле отдельный респект за показ дочи!!! Умнички!!!! Теперь буду ждать родословной Розитты и ее первый выход с мамой в ринг nyam.gif

Таня , Поздравляю девочку с успешным дебютом . Желаю ей еще много , много побед !

Галин, спасибо!!!

Опубликовано

Танюш! Регулярно заглядываю в Вашу темку!!!!!

Радуюсь за успехи твоей малышни :1st: :1st: :1st:

Мальчишкам желаю Новый год встретить с Настоящими, Своими мамами-папами!!!!

Ты умница!!!!

Опубликовано

Огромное всем спасибо за поздравления и поддержку! Честное слово - поддержка так чувтсвуется и так нужна!

Нашла еще одну фотографию с выставки. Я и Джейн в бэстах.

f15004ec0367.jpg

Это мы входим в поворот - поэтому лапы и ноги у нас в соответствующих позициях) По прямой мы бежим красивее)

Опубликовано

Танюш! Регулярно заглядываю в Вашу темку!!!!!

Радуюсь за успехи твоей малышни :1st: :1st: :1st:

Мальчишкам желаю Новый год встретить с Настоящими, Своими мамами-папами!!!!

Ты умница!!!!

Лариса, спасибо!!!

Я очень довольна детками!!! Где бы они не жили, самое главное, что они любимы, а уж второстепенно, учитывая что мама с папой заложили в них, каждый имеет шанс выйти в ринг и уйти со своей розеточкой, :)

И да, я надеюсь, что и мои мальчишки найдут своих собственных мама-пап, ну а пока они со мной, я хоть набегаюсь по выставкам :) а то застоялась дома, теперь как тот наркоман ищу выставки, на какую бы съездить :) В общем получаю удовольствие от деток!!!

Огромное всем спасибо за поздравления и поддержку! Честное слово - поддержка так чувтсвуется и так нужна!

Нашла еще одну фотографию с выставки. Я и Джейн в бэстах.

f15004ec0367.jpg

Это мы входим в поворот - поэтому лапы и ноги у нас в соответствующих позициях) По прямой мы бежим красивее)

Оля, Дженичка красотка!!! (даже не смотря на повороты :) )

Надеюсь вы эще сходите на выставку! Твои человеческие детки с вами были?

Опубликовано

Нет, в этот раз деток человеческих не брали, хотя маленькая Юля очень любит бывать на выставках. Еще чуть-чуть и сама выйдет в ринг. А пока ей 3 года и она выставляет дома свои игрушки) И очень любит играть с кубками) Пол в выставочном зале был скользкий, пришлось ноги и лапы смачивать газировкой, чтобы не скользили. Джейн очень нравится зима - понимаю мальчишек, которые радуются снегу и просторам. Дженни просто так с пустым ртом не бегает - у нее всегда во рту палочка или бутылочка - не выпускает, держит всю прогулку. И дома носит свои игрушки. Особенно, когда приходим домой - все собаки встречают, а Джейн бегом за игрушкой и бегает вокруг нас со своей добычей)

У нас начались зимние морозы - под -25 градусов. Холодно, долго не погуляешь, у собак мерзнут лапы. А у Дженни еще и пузо голое - я пока переживаю долго гулять, жду теплой погоды)

Опубликовано

Нет, в этот раз деток человеческих не брали, хотя маленькая Юля очень любит бывать на выставках. Еще чуть-чуть и сама выйдет в ринг. А пока ей 3 года и она выставляет дома свои игрушки) И очень любит играть с кубками) Пол в выставочном зале был скользкий, пришлось ноги и лапы смачивать газировкой, чтобы не скользили. Джейн очень нравится зима - понимаю мальчишек, которые радуются снегу и просторам. Дженни просто так с пустым ртом не бегает - у нее всегда во рту палочка или бутылочка - не выпускает, держит всю прогулку. И дома носит свои игрушки. Особенно, когда приходим домой - все собаки встречают, а Джейн бегом за игрушкой и бегает вокруг нас со своей добычей)

У нас начались зимние морозы - под -25 градусов. Холодно, долго не погуляешь, у собак мерзнут лапы. А у Дженни еще и пузо голое - я пока переживаю долго гулять, жду теплой погоды)

lol.gif Я так и представляю юного хендлера с игрушками :)

А у нас пока снега нет, и мороз + 2.... Мальчишки тоже у меня таскают все, веревочки, тряпочки, крыло.

Опубликовано

Новые фото Розитты!!!

Малышка начала работать и работать серьезно! Ну и просто - домашние попрыгушки :)

8ffdafa6b572.jpg

a946ef3d7469.jpg

Опубликовано (изменено)

Гены пальцем не исправишь!!!!

На первом фото - мама Шери в возрасте 4,5 месяца, на втором сынОчка - мистер Жусь в возрасте 5 месяцев....

Ищу отличия ... :)

8fa249d68de7.jpg

afc4b478f589.jpg

Мальчик ищет своих собственных мам-пап, но почему-то у меня в машине :)

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано (изменено)

Мистер Жусь (мальчик свободен)

4fc4a1e35eae.jpg

7ada28719113.jpg

c9ffa625714f.jpg

578daf957f3f.jpg

7c320e254b9b.jpg

3f289ad3c929.jpg

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано (изменено)

Любимая , родная мордашка!!! Как же он мне нравится !!!

И вообще мне кажется , что личико у нас тетушкино )))))

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...