Mirra Lexs Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Малыши прекрасны! Пурпурная девочка просто шикарна!Ольга, спасибо!Боюсь , что не проеду (((((((Маша, на краю цивилизации (где заканчивается дорога) выдаются резиновые обувки :)Еще одна фоточка Парпл
Алина88 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Какие они уже..! Слов нет! Девчушки, как на подбор - глаз не отвести)). А синенький мальчишка - так это просто шедевр!Удачи красной ленточке в новом доме!
graceunderfire Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Какая же Мисс Парпл классная!!! И такая сладкая!!!! :buket2:
Mirra Lexs Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Какие они уже..! Слов нет! Девчушки, как на подбор - глаз не отвести)). А синенький мальчишка - так это просто шедевр!Удачи красной ленточке в новом доме!Алин, спасибо!Щенки и правда хороши! (ТТТТ) стараюсь ходить с закрытыми глазами, а то оставшуюся парочку деффченок точно себе оставлю (Хорошо что я не кобелиная мама, а то все мои бы были :) ).Какая же Мисс Парпл классная!!! И такая сладкая!!!! :buket2:Спасибо! Она как в том кино - умница, красавица, почти спортсменка и почти комсомолка! Облизушка -ласкушка!
Mirra Lexs Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну и последняя - моя любимица Белка!Девочке на фото 50 дней.Да простит меня ее мама, но я выложу этот огонек не только в стойке!И это все о ней :)
Mirra Lexs Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Нашла еще несколько фоточек Розитты :)Зёва Мишка - топтыжкаОпорный прыжок Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Елена-Меги Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Татьян! С почином тебя! Удачи твоей девчюли в новом доме!!!
Galina Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Танечка, детки уже разлетаются из родного гнезда? Счастья им и новым владельцам голден ретривера!!! Пусть все сложится хорошо! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Galina
Mirra Lexs Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Татьян! С почином тебя! Удачи твоей девчюли в новом доме!!!Спасибо, Лена! Очень переживала за девочку, т.к. не ожидала что она так быстро уедет домой, мне хотелось чтобы детки побыли еще с мамочкой, но ... так и бывает в жизни. Вроде у нее все нормально, стала главой семьи (и это моя тихоня редиска!) С именем никак только не определятся! Ну не хочет Жасмине белле откликаться на беллу! Думаю и это тоже хозяева решат. Теперь собираю чемоданы следующим деткам. И расставаться не хочется и в то же время деткам пора по домам...
Mirra Lexs Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Танечка, детки уже разлетаются из родного гнезда? Счастья им и новым владельцам голден ретривера!!! Пусть все сложится хорошо!Да, Галин, потихоньку собираются. Что-то никто близко не остается.... Но парочка разбойников тебя из отпуска точно дождутся! Приедешь посмотришь не на фотке, а живьем, все же первые внуки (ну по этой линии)
Елена-Меги Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Татьяна! Не жалей ,детки едут домой, где их будут любить, а ты будешь наблюдать за ними и радоваться каждому их начинанию, и слышать о них самые добрые слова. УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня моим зайкам два месяца! Я очень надеюсь что все в этой жизни у них сложится правильно, что они будут здоровы и любимы, что у них будут самые лучшие собственные человеки :) С днем рождения, малыши!Татьяна! Не жалей ,детки едут домой, где их будут любить, а ты будешь наблюдать за ними и радоваться каждому их начинанию, и слышать о них самые добрые слова. УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ!!!!!Лена, спасибо!
Таня с Тодой Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Со второй маленькой косточкой, малышата!!! у них будут самые лучшие собственные человеки :) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Со второй маленькой косточкой, малышата!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Танюш, спасибо!
Mirra Lexs Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот, я немного выдохнула и могу спокойно написать :) В субботу мисс Парпл поехала в свой новый дом. Девочка у нас путешественница, до нового дома проделала почти 2 тысячи километров и теперь будет жить в дружной семье в г. Челябинске! Оля, еще раз передай мое уважение твоему мужу!!!! О н просто замечательный человек, проделать такооое расстояние за малышкой... это просто нечто! Теперь буду ждать от тебя известий о малышке!
Алина88 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В субботу мисс Парпл поехала в свой новый домКуколка домой уехала... Удачи тебе, малышок, в новом доме! до нового дома проделала почти 2 тысячи километров и теперь будет жить в дружной семье в г. Челябинске! Как далеко! Ну ничего, ведь новые родители обязательно будут показывать как ты растешь :blush2: Эх, так хочется, чтобы кто-то из малышей остался поближе :sorry:
Mirra Lexs Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Куколка домой уехала... Удачи тебе, малышок, в новом доме! Как далеко! Ну ничего, ведь новые родители обязательно будут показывать как ты растешь :blush2: Эх, так хочется, чтобы кто-то из малышей остался поближе :sorry:Алин, а как мне-то хочется!!!! но что-то никак не срастается. Но пока еще свободные моси есть, есть надежда что появятся родители поближе.
Елена-Меги Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Татьян! С днем рождения твоих малышей! Пусть растут крепенькие, и счастливые!!!!!!Новые родители ждем фотоотчет, о прибывании малышей дома!
Ольга и ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте Татьяна и все, кто принимает участие в жизни данных малышей, а также и те, кто следит за данной темкой!Вот Парпл и дома, в Челябинске!Приехали наши путешественники в 4 часа утра. И тут началось такое веселье!!!Малышка так обрадовалась, что места для бега много, что стала бегать по ковровой дорожке взад и вперед по коридору (дорожка была постелена специально для бега маленьких лапок). При этом, малышка так улыбалась и все время виляла хвостом!Старшие собаки тоже участвовали в маленьком марафоне) Но Парпл - победила!Малышка оказалась очень активной, уверенной в себе. Она так просто влилась в нашу стаю, будто все время здесь жила. Она с радостью обежала все комнаты. Никого и ничего малышка не боится. Старшие собаки очень осторожно присматриваются к малышке, пока та дергает их за уши и за хвост, лаем поднимает всех на ноги...Татьяна, спасибо за чудесную подстилочку для малышки. Кстати, теперь ее зовут Джейн (ласково Дженни).Так вот о подстилочке. Я приготовила пледик для малышки Джейн и постелила на него ее подстилочку. Малышка взяла подстилочку и унесла ее в коридор. Я снова взяла подстилочку и постелила на пледик. Малышка с упорством вернула подстилочку в коридор. В третий раз Джейн возвращая подстилочку в коридор ворчала. Так подстилочка нашла свое место) Она любит ей играть и носит везде за собой.Малышка нашла приготовленные для нее игрушки - выбрала подходящую по весу и мягкости и еще одной ей известно почему и улеглась грызть.У нас малышке не скучно - собаки, кошка, дети, игрушки... Кажется, и дорога ее не особо утомила. Аппетит у ребенка отменный.В общем, мы все уже влюблены в нее без ума. А она радуется всем и каждому.Мне было интересно, куда пойдет спать маленький ребенок (я ей предоставила возможность выбирать. Она уснула рядом с собаками.
Ольга и ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем пока! Я поехала домой на Урал.Пап, дай мне тоже порулить?!Ну, пожа-а-а-луйста!Ну, п-а-а-п, ну очень хочется!Не дает( Говорит, что еще маленькая(Ну и ладно. Тогда буду спать!
Mirra Lexs Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте Татьяна и все, кто принимает участие в жизни данных малышей, а также и те, кто следит за данной темкой!Вот Парпл и дома, в Челябинске!Приехали наши путешественники в 4 часа утра. И тут началось такое веселье!!!Малышка так обрадовалась, что места для бега много, что стала бегать по ковровой дорожке взад и вперед по коридору (дорожка была постелена специально для бега маленьких лапок). При этом, малышка так улыбалась и все время виляла хвостом!Старшие собаки тоже участвовали в маленьком марафоне) Но Парпл - победила!Малышка оказалась очень активной, уверенной в себе. Она так просто влилась в нашу стаю, будто все время здесь жила. Она с радостью обежала все комнаты. Никого и ничего малышка не боится. Старшие собаки очень осторожно присматриваются к малышке, пока та дергает их за уши и за хвост, лаем поднимает всех на ноги...Татьяна, спасибо за чудесную подстилочку для малышки. Кстати, теперь ее зовут Джейн (ласково Дженни).Так вот о подстилочке. Я приготовила пледик для малышки Джейн и постелила на него ее подстилочку. Малышка взяла подстилочку и унесла ее в коридор. Я снова взяла подстилочку и постелила на пледик. Малышка с упорством вернула подстилочку в коридор. В третий раз Джейн возвращая подстилочку в коридор ворчала. Так подстилочка нашла свое место) Она любит ей играть и носит везде за собой.Малышка нашла приготовленные для нее игрушки - выбрала подходящую по весу и мягкости и еще одной ей известно почему и улеглась грызть.У нас малышке не скучно - собаки, кошка, дети, игрушки... Кажется, и дорога ее не особо утомила. Аппетит у ребенка отменный.В общем, мы все уже влюблены в нее без ума. А она радуется всем и каждому.Мне было интересно, куда пойдет спать маленький ребенок (я ей предоставила возможность выбирать. Она уснула рядом с собаками.Оля, спасибо огромное за такой подробный отчет!!!!Я конечно очень переживала, как доедет малышка (не за сам факт поездки, твой муж меня успокоил), а за ее самочувствие. Все же дорога дальняя, больше суток в машине, тяжеловато. Но вижу все прошло замечательно! Я представляю какая у вас сейчас дома кутерьма с мелким жителем! Ей же все надо, а тут взрослые дяди, которые кормить не могут, но с ними можно поиграть, веселухааа!!!Дженни очень похожа на маму Шери, не внешне, а именно повадками. Она также как Шерь ругается (становится, мосю вверх и начинает бубнить вау-вау). А одеялочка - это отдельная песня :) у нас тоже такая была. Трогать ее не трогайте, пусть лежит где я сказала, вот так постоянно и воевали. Я из коридора уносила, а она обратно тащила! Одеялочка цела до сих пор, немного погрызенная, но в наличии :) Игрушки для них - это все! я теперь по даче хожу, спотыкаясь на всевозможные пищалки (порой уже не пищащие), колечки, мячики .... Я рада что маленький тайфун Джейн нашел место в вашем доме.
Mirra Lexs Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем пока! Я поехала домой на Урал.Пап, дай мне тоже порулить?!Ну, пожа-а-а-луйста!Ну, п-а-а-п, ну очень хочется!Не дает( Говорит, что еще маленькая(Ну и ладно. Тогда буду спать!моя маленькая путешественница!Кстати, по поводу порулить :) кидаю фотку ее маман в возрасте кажется 4 месяцевЭто я к тому, кто у вас в семье будет водить машину :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 моя маленькая путешественница!Кстати, по поводу порулить :) кидаю фотку ее маман в возрасте кажется 4 месяцевЭто я к тому, кто у вас в семье будет водить машину :lol2:Тань, я помню это фотку :thumbup: Ольга Анж и Флинт, вам пора менять аватарку, добавить Джейн!Так приятно читать ваш рассказ, с любовью написано.А мама Таня судя по тому с какой тоской написала про игрушки-пищалки скучает по разъезжающимся малышам.
Алина88 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Всем пока! Я поехала домой на Урал.Пап, дай мне тоже порулить?!Ну, пожа-а-а-луйста!Ну, п-а-а-п, ну очень хочется!Не дает( Говорит, что еще маленькая(Ну и ладно. Тогда буду спать! Спасибо за рассказ и фото! Сразу видно, Малышке очень повезло с родителями! Удачи вам в совместной жизни! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Алина88
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Радует когда дети попадают в хорошие семьи! Ольга! Удачи Вам! Татьян! теперь нужно и остальным найти таких же пап и мам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти