Ruzanлa Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте все! Я тут впервые :) У меня щенок 5,5 месяцев, весим 30 кг, высота в холке 60 см. Хотелось бы узнать какие промеры у Вваших питомцев в таком возрасте? Мы слишком быстро выросли или это нормально ?))) Всем спасибо.
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 И высота в холке 60 см?Мы в свой год не доросли до 60 см :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 может под высотой в холке ТС имеет в виду высоту от подушечки передней лапы до макушки? :dntknw: ну и 30 кг в 6 месяцев :blink:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте все! Я тут впервые :) У меня щенок 5,5 месяцев, весим 30 кг, высота в холке 60 см. Хотелось бы узнать какие промеры у Вваших питомцев в таком возрасте? Мы слишком быстро выросли или это нормально ?))) Всем спасибо. А не могли чего-нибудь напутать с промерами? Многовато будет для щенка... :dntknw: Вот вам табличка для ориентира.Мы в 6 месяцев весили 25 и в холке были где-то 54-55. Взрослый кобель сейчас 58 в холке и вес 36-37 по сезону.
Ерофей Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте все! Я тут впервые :) У меня щенок 5,5 месяцев, весим 30 кг, высота в холке 60 см. Хотелось бы узнать какие промеры у Вваших питомцев в таком возрасте? Мы слишком быстро выросли или это нормально ?))) Всем спасибо. Купила мама коника...
Ruzanлa Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 30 кг в 5,5 мес?Да :) И совсем не выглядит толстым, наверное из-за высокого ростаА не могли чего-нибудь напутать с промерами? Многовато будет для щенка... :dntknw: Вот вам табличка для ориентира.Мы в 6 месяцев весили 25 и в холке были где-то 54-55. Взрослый кобель сейчас 58 в холке и вес 36-37 по сезону.Спасибо большое! Нет, перемеряли несколько раз, не верилось самим. Читала где то в просторах интернета, что бывают такие щенки, которые быстро растут и к 7 месяцам их рост прекращается...Вот было интересно у кого еще такие случаи былиможет под высотой в холке ТС имеет в виду высоту от подушечки передней лапы до макушки? :dntknw: ну и 30 кг в 6 месяцев :blink:Нет, в том то и дело, промеры делали по правилам ;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Купила мама коника... :lol2: :clap_1:Ruzanлa, покажите фото, где собака стоИт на фоне какой-нибудь мебели, так будет понятнее, а те фото, что Вы показываете неинформативны
Ruzanлa Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 :lol2: :clap_1:Ruzanлa, покажите фото, где собака стоИт на фоне какой-нибудь мебели, так будет понятнее, а те фото, что Вы показываете неинформативныСделаем! Обязательно скину фото:) Надеюсь поймать его в хорошем ракурсе, чтоб было отчетливо видно :ok:
Кабанчик Рой Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, мы в полгода уже такими кабанами были...тоже под 30 кило, и башка больше моей :lol2: Нам на выгуле не верили, что этот слоник - щенок и ребёнок совсем. Мы так и остались самыми кабанистыми из наших братьев. Потом ещё больше закабанелвозмужал и закобелился - размером со шкаф не вырос, но крупненький вполне себе.Замерить не смогу сейчас - бо мы валяццо изволим и стоять не хочем совершенно :dntknw:
джонник Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 У меня старший тоже в 6 мес. весил под 30кг , рост не помню. Сейчас ему 4 года - весим почти 50кг , рост 68см ( холка). Вот такие мы мощные . Брала его в возрасте 45 дней - весил 9 кг.
Кабанчик Рой Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Наташ, а я даже не знаю, сколько в нас весу... мы на прививки домой доктора приглашаем - с двумя вертлявыми обормотами мне совсем в лом по клинике дефилировать. А больше взвеситься нам негде :dntknw: Я условно ориентируюсь на 40-45 кило.ЗЫ. Кстати, у нас года полтора назад Куртизаныч весил 28, и выглядел совершенно дрищом худощавым. Наверное, дело в костяке ещё.
Жозефина и Френк Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Мой Френк тоже так рос, большой, красивый кобелек. По таблице шли на два месяца вперед. Сейчас в холке где-то 62-64, да и под 50кг, взвесить негде. Есть у нас друг, одногодка Френка, такой же, только черный, мой шоколадный. Так что не переживайте, здоровый, кушает хорошо, пусть растет Вам на радовсть.
Кабанчик Рой Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ой, а мне прям нравится невозможно, когда кобели именно такие... головастые и мощные! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прям берёшь в руки - маешь вещь! Тащусь просто от матёрых широкогрудых лобастых крупных мущщин! :)
Олюня Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Крупный у Вас мальчик и красивый! :thumbup:Мы в 6 мес весили 27.3 и 55 см. А сейчас в 10 мес. всего 36 кг и 60 см.. после 8 мес рост и вес набирает мало,:dntknw: хотя на вид совсем не худой:)
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нам(голден) 9 месяцев- 29 кг
Ruzanлa Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, мы в полгода уже такими кабанами были...тоже под 30 кило, и башка больше моей :lol2: Нам на выгуле не верили, что этот слоник - щенок и ребёнок совсем. Мы так и остались самыми кабанистыми из наших братьев. Потом ещё больше закабанелвозмужал и закобелился - размером со шкаф не вырос, но крупненький вполне себе.Замерить не смогу сейчас - бо мы валяццо изволим и стоять не хочем совершенно :dntknw:Как здорово слышать, что мы не одни такие :) Спасибо большое, пусть растут наши слоники нам на радость :)Крупный у Вас мальчик и красивый! :thumbup:Мы в 6 мес весили 27.3 и 55 см. А сейчас в 10 мес. всего 36 кг и 60 см.. после 8 мес рост и вес набирает мало,:dntknw: хотя на вид совсем не худой:)Спасибо, Олюня! На улице с ним ходим как с очень серьезным защитником, а внутри мы еще такой РЕБЕНОК! :) Буду делать замеры до года. Спасибо еще раз,за Ваш коммент :thumbup:Крупный у Вас мальчик и красивый! :thumbup:Мы в 6 мес весили 27.3 и 55 см. А сейчас в 10 мес. всего 36 кг и 60 см.. после 8 мес рост и вес набирает мало,:dntknw: хотя на вид совсем не худой:)А можно как-то посмотреть фотографии Вашего красавца?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.