Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выставки для флэтов - 2013!

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодняшние результаты:

БОБ, ЛК - Перс

резерв в кобелях - Трой

ЛС - Бетти

резерв в суках - Джилл

поздравляем всех с результатами обоих дней!

Болеем за Пепичку в бестах. :1st:

Опубликовано

Трой и дети в Конкурсе производителей - BIS-3!!!

Эксперт Aida Rivera Franco (Columbia)

Супер результат! Огромные поздравления!

Опубликовано

сегодняшние результаты:

БОБ, ЛК - Перс

резерв в кобелях - Трой

ЛС - Бетти

резерв в суках - Джилл

поздравляем всех с результатами обоих дней!

Болеем за Пепичку в бестах. :1st:

Юля, спасибо за поздравление и результаты, но резерв в суках у Женьки)))

Трой и дети в Конкурсе производителей - BIS-3!!!

Эксперт Aida Rivera Franco (Columbia)

Супер результат! Огромные поздравления!

Отлично, поздравляю, не зря я Вас уговаривала идти в Бесты!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с завершением двух-дневного марафона под названием "Россия"!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Эксперт судил сегодня внимательно и вдумчиво, вот только описания - "под копирку" :nonono:

А жаль...

Поздравляю сыночка Персея ( Вандер Велли Челленджер) - CACIB, BOB!!!Это было здорово! Настя Гончарова - умничка!!! :clap_1:

Юля, Бэтти с CACIB!!! А думали - идти или нет... :good:

Женьку с резервом у дам, Троху - с резервом у парней!!!

И просто ОГРОМНОЕ спасибо Наташе Ямщиковой за показ Троя!!! Впервые взяв его в руки - Наташа, МОЛОДЕЦ!!! :1st: :1st: :1st:

И просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо деткам за участие в конкурсе производителей!!!

Трой и Наташа Ямщикова, Гера (Вандер Велли Черри Леди) и Екатерина Дементьева, Сеня (Всегда Рядом Мой Любимец) и Сергей Лозин, Орфей (Вандер Велли Орфей) и Анастасия Кобзева - вы молодцы!!! :1st: :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Юля, спасибо за поздравление и результаты, но резерв в суках у Женьки)))

Отлично, поздравляю, не зря я Вас уговаривала идти в Бесты!

ой, сорри - я со слов Оли писала, то ли она мне так сказала, то ли я уже перепутала. :)

Опубликовано

ой, сорри - я со слов Оли писала, то ли она мне так сказала, то ли я уже перепутала. :)

Мой, косяк :) извините. И ведь переспросила у Ани, а в волнениях всё позабыла :blush2:

У меня Саша Алтухова + Джилл=устойчивая ассоциация :lol2:

Опубликовано

Поздравления главным победителям дня!Оле, насте и Пепперсу!Юле и Бетти! Юля, молодцы, что решили идти!Отдельные поздравления Трою и детям!PS что-то у меня все в одну строку получается((((((

Опубликовано

Поздравляем победителей и участников выставочного марафона!!! Какие вы молодцы!!! :thumbup: :thumbup:

Трою отдельные поздравления и как участнику и как многодетному папе!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю своих деток, победителей двух дневного марафона Россиия-2013!!!

1-ый день : Wonder Valley Cherry Lady - CW,CACIB,BOS,BOB!!! :1st:

2-ой день : Wonder Valley Challenger - CW,CACIB,BOS,BOB!!! :1st:

Отдельные поздравления папе Трою за деток и за BISS-3 на конкурсе производителей!! :1st:

Без него мы не имели бы таких побед!!! :1st:

Очень приятно общение с Наташей и Аней Ямщиковыми :respect:

Аня, Валнериз, поздравляю с победами и титулами деток!!! :good:

Лена, Всегда Рядом - Вы молодцы! жду дальнейших успехов1 :ok:

Мои поздравления Бэтти с Юлей!

Опубликовано

Мои поздравления всем победителям, а с моей любимой Бетти мы расцелуемся при встрече!

Юля, очень рада за вас! Испытания нам даются вместе с силами на их преодоление! :thumbup:

Вы сильные, смелые и вообще самые лучшие!

Опубликовано

Отличные выходные!!! Всех участников поздравляем с победами!!! Особенные поздравления победителям!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления! Я очень благодарна нашему хендлеру -Оксане Струнниковой за ее безупречную работу ,они с Бетти смотрелись просто великолепно!

Действительно,до последнего момента я решала,идти или нет с Бетти в ринг,но тем приятнее победа! Бетти все лето занималась только натаской,неделю назад мы принимали участие в состязаниях ,там же,в болотах и оставили свою шубку! Но даже в " купальнике" Бетти понравилась эксперту! Я рада!

От всей души поздравляю всех победителей и участников первого и второго дня! Ринг флэтов всегда очень красивый и привлекает много зрителей из других пород,мы в этом вчера еще раз убедились! Значит,мы лучшие!!!

Опубликовано

Юлия, Бетти - красавица. Поздравляем с победой! А какой азарт в глазах :) с удовольствием наблюдали как Бетти играла с мячиком!

Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров двух дней "России"!!! :1st:

Молодцы, все выступили отлично! :clap_1:

Приятно было увидеть папу Трошу :nyam: очень красивый пёс, а шерсть - это что-то! :good:

Флэты шикарно смотрятся в главном ринге!

Троя и Александру еще раз поздравляю с призовым местом в Конкурсе производителей! :thumbup:

И с красивыми дружными детками! :yes:

P.S. Фото интересны кому нибудь? Всё на ФБ, сюда, если нужно, вечером выложу

Опубликовано

Какие же флеты в ринге.. одно удовольствие на них смотреть!! Девочки молодцы!!

А у кого в планах на "Балтийском триумфе" выставиться?

Опубликовано

Поздравляю всех победителей двух трудных дней! :thumbup: :clap_1:

Геру с ЛПП в первый день, и Перса с ЛПП во второй день! Молодцы! :1st:

Отдельные поздравления Трою и его деткам, с призовым, третьим местом, в конкурсе производителей! Супер результат! :1st: :clap_1: :1st:

Саша, спасибо за доверие! С Троем было очень приятно работать :nyam:

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей первого и второго дня!!!! :1st: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...