Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна! Не фига себе... и твои так пили... От чего это интересно, не должно быть такого, у моих ни разу такого не было, а тут прям кидаются на воду(((

На мой взгляд, корм сильно соленый

Опубликовано

На мой взгляд, корм сильно соленый

Я его пробовала :lol2: вроде не показалось, что соленый, хотя для собак может и соленый, на фига там соль?? :sorry:

Опубликовано

И не найдешь, даже не парь себе мозг.

У меня все трое на разных кормах... Хоть и одной марки, слава богу.

Маша, а вы меняете корм на корм без детоксикации организама? Просто меняете и все?

Да, я даже не задумывалась об этом :doh: , а как собакам токсины выводят?

в течение недели-двух переходим с одного на другой + лактобифадол

Опубликовано

Хотела написать, что я не замарачивалась кормами, а потом посчитала, сколько мы их поменяли, мама дорогая:doh: :lol2:

Вот-вот, Ксенья, у меня так же, прямо почти слово-в слово могла написать то же самое- ну, перепробовали, хорошо на некоторых профессиональных, а отлично- вот, например- на Хиллсе, при этом- у меня Шебка ( 8 лет) прекрасно , лучше, чем на других сортах этого же корма сидит на "для щенков крупных пород", только вот когти растут уж очень быстро, многовато глюкозамина, в неделю- на 5 мм!, и меха- столько, что собаку не видно за мехом, шерсти- какое-то изобилие!

Теперь - тоже не заморачиваюсь, раз одна ест Хиллс, то и другая- тоже, только более подходящий ей для её особенностей или физиологического состояния, собственно- щенки едят - тоже, до кучи.

При этом я знаю, что есть ещё другие профессиональные корма, которые тоже прекрасно могут подойти им, уже из прежних экспериментов= вспоминаю, были и такие.

Очень жалею, что нет двух наилучших для моих девушек кормов, это- Нутро чойс и Иннова, вот это было превосходно! Линейки корма такие как надо, и любое- подходило, что ни возьми.

Подойти могут- Игл Пак, Пурина Про план,.....кстати- пробовала Ориджен и Акану- нет, розовеют мордочки ( это реакция на лишний протеин, вероятно), так же и не Арден Гранже, в последнее время, когда сменилась фабрика, на которой готовят корм, стал вызывать то же порозовение.

А чего ты думаешь, мы с НАУ убрались? ;) Тоже пили по три ведра в день.

Соль для собак- яд, я не понимаю, зачем её так много кладут!

Сейчас опять на волчью кровь только с рыбой вернулись :dribble:

Рыбу кобелям- категорически нельзя!

более месяца для кобеля на рыбном корме- это испытание для его половой и мочевыводящей системы, рыбные корма сильно вредят простате, почкам и мочевому пузырю.

А вообще нам идеально подошел состав Дерматозиса (белая рыба и картоха) но нельзя же вроде рыбой постоянно парней кормить :sorry: так бы я Fish4dogs с белой рыбой попробывала.

Да, не стоит парня кормить рыбой.

Опубликовано

Вернемся мы, наверное, на Эуканубу, только из проверенного магазина, питомниковые мешки больше не хочу..(( :nonono: сейчас прочитала на Песике про Эуканубу: народ вцелом доволен, но у многих, как и у нас начались проблемы именно от питомниковых мешков, в мае этого года, несколько питомников это ощутили- у собак аллергии, поносы( как у моих и именно, в мае), поэтому мы ушли с этого корма, а зря(((ничего путевого так и не подобрали... :sorry:

Опубликовано

Вернемся мы, наверное, на Эуканубу, только из проверенного магазина, питомниковые мешки больше не хочу..(( :nonono: сейчас прочитала на Песике про Эуканубу: народ вцелом доволен, но у многих, как и у нас начались проблемы именно от питомниковых мешков, в мае этого года, несколько питомников это ощутили- у собак аллергии, поносы( как у моих и именно, в мае), поэтому мы ушли с этого корма, а зря(((ничего путевого так и не подобрали... :sorry:

Вот и мне муж говорит, что я ему надоела со своими новомодными кормами и нытьем, что они не подходят. Что собаку нужно кормить кормом известной марки, которая на рынке не один год и многие выращивали на них своих собак итп.

Опубликовано

Вот и мне муж говорит, что я ему надоела со своими новомодными кормами и нытьем, что они не подходят. Что собаку нужно кормить кормом известной марки, которая на рынке не один год и многие выращивали на них своих собак итп.

Золотые слова! )) Всегда так думала и доверяла больше проверенным, " избитым" маркам корма.... Ну, вот, блин, все чего- то получше хочется, а на деле- все тщетно, возвращаешься на старое, проверенное...

Опубликовано

более месяца для кобеля на рыбном корме- это испытание для его половой и мочевыводящей системы, рыбные корма сильно вредят простате, почкам и мочевому пузырю.

Да, не стоит парня кормить рыбой.

Вообще я планирую с уткой чередовать, что-то я вообще запуталась :mf_hide:

Опубликовано (изменено)

Насть, один в один наша ситуевина с Мэтом, мы тож кучу кормов сменили, сейчас сидим на дерматозисе, тож думала на фиш4догс, но те же сомнения из-за рыбы :sorry:

При этом Винс ест все, ему пофиг, ТТТ

Елена-Panchenko, т.е. дерматозисом долго тоже нельзя кормить? он же рыбный, но в то же время лечебный :dntknw:

на ягненке у нас локти, много белка нам тож нельзя - сразу печеночные шкалят, на курицу аллергия, рыба - более менее, долго ели проплан с лососем, но рыбы много нельзя :crash:

Изменено пользователем Ksu-rom
Опубликовано

У вас питомниковая скидка в самом что ни на есть проверенном месте.

Опубликовано

У вас питомниковая скидка в самом что ни на есть проверенном месте.

Кир, да при чем здесь это? Многие из нас заметили разницу в партиях корма, Марина тоже сейчас не кормит Эуканубой, много нареканий, начиная с мая...:( я покупала Эуканубу в Будапеште- разница есть, покупала в нашем проверенном зоомагазине- тоже есть разница, и собаки совершенно нормально реагировали на корм, а вот последний питомниковый мешок- увы, вызвал аллергию и понос(!) у всех...

Опубликовано (изменено)

Насть, один в один наша ситуевина с Мэтом, мы тож кучу кормов сменили, сейчас сидим на дерматозисе, тож думала на фиш4догс, но те же сомнения из-за рыбы :sorry:

При этом Винс ест все, ему пофиг, ТТТ

Елена-Panchenko, т.е. дерматозисом долго тоже нельзя кормить? он же рыбный, но в то же время лечебный :dntknw:

на ягненке у нас локти, много белка нам тож нельзя - сразу печеночные шкалят, на курицу аллергия, рыба - более менее, долго ели проплан с лососем, но рыбы много нельзя :crash:

Печальная млин ситуевина :sorry:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Я совсем запуталась, вот правильно говорят: "Меньше знаешь - лучше спишь!" Это что за исследования такие, что кабелям нельзя рыбой увлекаться? Я так понимаю, что многие форумчане своих любимцев рыбными кормами кормят, отзовитесь пожалуйста, если такие есть, как у вас состояние ?

Опубликовано

Кир, да при чем здесь это? Многие из нас заметили разницу в партиях корма, Марина тоже сейчас не кормит Эуканубой, много нареканий, начиная с мая...:( я покупала Эуканубу в Будапеште- разница есть, покупала в нашем проверенном зоомагазине- тоже есть разница, и собаки совершенно нормально реагировали на корм, а вот последний питомниковый мешок- увы, вызвал аллергию и понос(!) у всех...

При том, что в Валте крайне редко бывает левак.

Опубликовано

Может просроченный был? :dntknw:

Может и был(((просто до этого всегда были довольны , не бло мысли менять корм, а тут такое...уши, периодически понос у всех, ели вообще отвратительно данный корм, хотя купила в зоомагазине- слопали быстро! :dntknw:

Опубликовано

Приношу извинения за вмешательство, но хочется прокомментировать...

Пару месяцев назад один из клиентов уже обращался к нам с данным вопросом, в разговоре за плюшками с подругой-ветеринаром , ей рассказали такую же страшилку. :dribble: Удивлению не было предела, тк все мы слышали об этом впервые :blush2: Интересно есть ли у людей, распространяющий данный "домысел" какая-либо достоверная информация?Статистика?

Я уточнила данный вопрос у нашего ветеринара и он сказал,что не слышал о каких-либо исследованиях и результатах в этом вопросе, да и вообще не слышал такой теории за все время своей практики. :dntknw:

У нас лично 3 кобеля, Кира и некоторые участники форума их знают, так вот поинтер на рыбном корме 4,5 года(у него аллергенами выступает говядина, молоко и ягненок, те по-большому счету выбор не велик), уиппет 2,5 года и Фараон 2 года, у всех кобелей сданы тесты на активность сперматозоидов(у всех все супер) , а так же имеются пометы. Нарушений в работе почек ,мочевого пузыря и простаты ни у кого на данный момент не обнаружены.Хотя сроки ,как Вы можете видеть, не маленькие.

С Уважением ко Всем

Катерина

Опубликовано

Я тоже много раз слышала про это, причем от ветеринаров, правда ли, интересно?

А мой вет на это пальцем у виска крутит. Можно говорит рыбу :dntknw:

Опубликовано

А мой вет на это пальцем у виска крутит. Можно говорит рыбу :dntknw:

Да в том- то и дело: что я слышала от одного, что это фигня, а от другого, что правда... :sorry:

Опубликовано

И тем не менее, от того, что кто-то из ветврачей НЕ ЗНАЕТ этой инфы, не следует, что рыба безвредна для кобелей.

кстати- давать ограниченное время- можно, но диетические сорта корма не назначаются более, чем на 1-3 месяца, и я бы ограничилась более коротким сроком, то есть- только по мере необходимости, до исчезновения неблагоприятных симптомов, от которых применяют корм, основа же питания собаки должен быть хороший полнорационный профессиональный корм а не диетический.

Опубликовано

Приношу извинения за вмешательство, но хочется прокомментировать...

Пару месяцев назад один из клиентов уже обращался к нам с данным вопросом, в разговоре за плюшками с подругой-ветеринаром , ей рассказали такую же страшилку. :dribble: Удивлению не было предела, тк все мы слышали об этом впервые :blush2: Интересно есть ли у людей, распространяющий данный "домысел" какая-либо достоверная информация?Статистика?

Я уточнила данный вопрос у нашего ветеринара и он сказал,что не слышал о каких-либо исследованиях и результатах в этом вопросе, да и вообще не слышал такой теории за все время своей практики. :dntknw:

У нас лично 3 кобеля, Кира и некоторые участники форума их знают, так вот поинтер на рыбном корме 4,5 года(у него аллергенами выступает говядина, молоко и ягненок, те по-большому счету выбор не велик), уиппет 2,5 года и Фараон 2 года, у всех кобелей сданы тесты на активность сперматозоидов(у всех все супер) , а так же имеются пометы. Нарушений в работе почек ,мочевого пузыря и простаты ни у кого на данный момент не обнаружены.Хотя сроки ,как Вы можете видеть, не маленькие.

С Уважением ко Всем

Катерина

прибавьте нас к статистике на рыбном. Кобель, 5,5 лет на тот момент, ел корм рыбный около года, Экунаба Дерматозис. Итог МКБ. и прочие "прелести" с мочеполовой системой начались :(

Опубликовано (изменено)

Да ну его в пень этот рыбный корм... :thumbdown: можно и другое выбрать!Как выход их аллергии и поноса, у меня всегда имеется пакетик Эуканубы Дерматозис( очень хорошо помогает), как все нормализуется, всегда перевожу на привычный корм, а Дерматозис чисто как лекарство!:)

Изменено пользователем Жанна и песы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...