DIGNIORI Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 28 июля вечером убежала сука голдена (сорвалась с поводка, был сломан карабин) в сторону ул.Пограничников. Сука некрупная, светлая, есть клеймо. Возможна неадекватная реакция на окружающих и попытки ее поймать. Просьба всю информацию мне в личку!Просьба - возможный перепост!!!! У меня днем плохо со связью.Важна любая информация!
Пряня&Мич Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Анна, отправила вам письмо в личку, это срочно.Собаку нашли в Валентиновке, ваша или не ваша - проверяйте, контакты в ЛС.
DIGNIORI Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Анна, отправила вам письмо в личку, это срочно.Собаку нашли в Валентиновке, ваша или не ваша - проверяйте, контакты в ЛС.ЭТО УВЫ НЕ СУКА, ЭТО МОЙ КОБЕЛЬ, ПОКА Я БЫЛА В МИЛИЦИИ И ПИСАЛА ЗАЯВУ О ПРОПАЖЕ СУКИ ОН СЛИНЯЛ ЗА ТЕЧНОЙ СУКОЙ - СПАСИБО "ДОБРОМУ СОСЕДУ" КОТОРЫЙ ЕГО ВЫПУСТИЛ :dntknw:
Пряня&Мич Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну хорошо, что оперативно нашелся))) очень рада)
DIGNIORI Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ну хорошо, что оперативно нашелся))) очень рада)Спасибо еще раз! Это я не проставилась - у него сегодня день рождения и он видимо решил исправить ситуацию сам))
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 подниму темку, вдруг кто увидит)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Если сорвалась в сторону Пограничников, то можно искать там где дворняжки тусуются - Самаровка например. В любом случае будем внимательны.Я догадываюсь кто это, либо Эмма либо наши соседи по дому, эх..жалко собачку.
DIGNIORI Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Если сорвалась в сторону Пограничников, то можно искать там где дворняжки тусуются - Самаровка например. В любом случае будем внимательны.Я догадываюсь кто это, либо Эмма либо наши соседи по дому, эх..жалко собачку.Район Самаровки и дальше по водоканалу проходим регулярно..... Эта не та собака, о которой Вы подумали..... но от этого ее не менее жалко. Надеюсь, что она где-то или кого-то "гостит".
_DeingeL_ Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не нашли еще потеряшку? А клеймо в ухе стоит? Может есть смысл к незнакомым голденшам попробовать подходить знакомиться а заодно как-бы невзначай ушко смотреть? Я как раз кажется видела парочку новых (а может одну с разными людьми), но каждый раз они были далеко, не успевала до них добежать-рассмотреть поближе. И кстати, не могла она сесть на электричку? У нас у знакомых был случай когда сенбернар сел в электричку и уехал. Хозяева всю округу на уши поставили, а он в другом городе вышел и там скитался.
annaaleshina Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Пока девочку ретривера так и не нашли, ищем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.