Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 yolkina, 14:04Гуляет потерявшийся черный лабрадор, молодой - года 3, без опознавательных знаков, в коричневом кожаном ошейнике и строгом железном ошейнике. Веселый, добродушный, похудел не сильно, видимо потерялся недавно. Город Москва, м.Сокол, улица Алабяна ./>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=38635
Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 может Алабяна?Да, скорее всего автор перепутал.
Ксения и Лерик Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вечером пойду гулять, посмотрю, если что - могу поклеить объявления.
Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Мы дали ей попить и поесть и закрыли 15 минут назад на собачьей площадке у дома №2 по Малому песчаному переулку. Пес выполняет некоторые команды. На нем не новый ошейник с подвернутым кончиком. Пес не истощен, но судя по всему, как минимум сутки не ел. Подошел сам - принес бутылку (любит носить бутылочки). Приносит апорт. Особых отметин нет. Немного грязный - где-то извозился, но не драный. Пес дружелюбен и адекватен.Мы завязали линточкой дверцу собачьей площадки. Взять пса домой мы, увы, не можем, поскольку снимаем жилье.Кто-нибудь может подойти посмотреть собаку?
Ксения и Лерик Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 я могу пойти посмотреть через 30 мин, только что делать дальше?могу сфотографировать на телефон...Домой взять не могу(((
Ксения и Лерик Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Пошла смотреть, если он еще там сфотографирую, могу сразу кому-нибудь переслать, чтобы выложить. Смогу побыть с ним несколько часов, взять домой не смогу(8 962 955 три шесть девять 8
ingvar Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ксения, если Вам удастся поймать собаку, то свяжитесь, пожалуйста, с Ольгой (Ганс и Ко) по тел.89151296393
ingvar Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ксения, спасибо.Сегодня Ольга заберёт мальчика, но с завтрашнего дня ему нужна будет передержка!
Ксения и Лерик Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Отправила фотографии на почту вфпр. Помыли как смогли, в ванну залезать не хотел. Грязи море, но наверное надо будет еще раз помыть. Он в ванной сидел и совсем не хотел вставать. Очень симпатичный парень))) с детьми на ура (11 и 8 лет) они его загладили.
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Мальчик у меняперепост1 августа в 10 утра около метро "Сокол" потерялся черный красивый породистый лабрадор. Возраст 3 года, очень дружелюбный, на ухе тату RRV 197, два ошейника:черный кожаный и "строгий", кличка Брюс. Звоните в любое время, тел.8 925 872 85 09, Катя.
Элга и Рич Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 01 августа 2013 — Москва и область, Москва, м.Сокол, во дворе генеральского дома №75Пропал лабрадор Брюсидентификация: татуировка на ухе — естьошейник: черный кожаный и строгий металлическийособые приметы: тату в ухе плохо читаетсядополнительная информация: очень дружелюбный; вознаграждение 5 тыс. руб., звонить в любое времяпорода лабрадор ретривер; пол кобель; возраст 1-3 года; рост высокий / более 50 см в холке; окрас черный; цвета черный; глаза карие; шерсть средняя, жесткая; телосложение среднее; корпус средний; лапы средние; уши висячие; хвост саблевидныйКатяТелефон: 8-925-872-85-09Из контакта. Скинула ссылку на тему в контакт.
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем спасибо, это Брюс скорее всего.Завтра хозяйка с утра поедет за пацаном. Сегодня детей маленьких оставить не на кого.Огромное спасибо Наташе Бонюша за то, что приютила парня.Мальчишка очень хороший- красивый, мощный, правда дурилка- поскакун, веретено и не очень удачливый дамский ухажер ))В машине у меня умудрился уснуть, так устал за сегодня...
ingvar Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо большое всем за участие в судьбе мальчика.
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 После беседы с хозяйкой хочу просто для всех владельцев, потерявших собак и отвечающих на звонки о найденной собаке- ПОЖ-ТА, будьте сдержанны. Я понимаю, что нервы на пределе, эмоции зашкаливают, но это не повод начинать орать на звонящего, даже не разобравшись...Только что пообщалась с хозяйкой потерянца с Сокола, на которого я весь вечер ухлопала. Едва я представилась и сказала, что возможно мы нашли ее собаку она начала кричать, как мы все ей надеоли, что никому она деньги перечислять не будет, ни на веб мани, ни на телефон.. Поток с ее стороны был такой, что я перекричать не могла.. Еле успокоила ее. В результате это ее Брюс - приметы совпали, но настроение такое гадкое...Хозяева, думайте не только о себе. На свете есть не только вымогатели.
Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо всем, принимавшим участие в судьбе собакина!
Ксения и Лерик Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 на ухе татуировку не разглядеть было, то ли грязные слишком сильно, то ли у черных лабров так тяжело разглядеть. Очень рады, если он нашелся, очень классный парень))) Дети весь вечер переживали... Только вот грязный был сильно, такая вонючка... неужели за один день.....
Ксения и Лерик Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, напишите в теме пожалуйста, забрала ли хозяйка Брюса и точно ли это ее пес (как проверили). Те, кто его нашел, очень волнуются о его судьбе и читают эту тему.Спасибо огромное!
Ганс&Co Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Хлзяйка забрала Брюса около часа ночи вчера. Всё в порядке, это их пёс.Мы проверили кличку (до приезда хозяев) - собака отреагировала. Сверили много примет с хозяевами в ходе телефонного разговора - помимо очень явных (ошейник, где клеймо) проверили и много неявных примет. Сомнений нет.Уши у пацана больные, попросила хозяйку сходить в клинику и заняться ими. Мы вчера с Наташей БоНюша ему их чистили, так там чуть ли не нефть была.. Ушки его беспокоят.Со слов хозяйки Брюса на время отпуска они отдавали в питомник на передержку (что за питомник и как долго там парень гостил не знаю). Вчера только забрали и на прогулке Брюс свинтил.Так что грязь, я так думаю, накопилась за время пребывания на передержке.Пёс хозяйку узнал и очень обрадовался. Хозяйка извинилась перед Наташей за наезд на меня и оставила в качестве "спасибо" 3000 руб, кот. направляем на Дэю, палевую лабрушу с Южного Порта.
Екатерина Николаева Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Огромное спасибо всем, кто принял участие в поиске и возвращении нашего домашнего улюбленца Брюси домой!Еще раз прошу прощения за свое недостойное поведение, но эти мошенники просто довели до припадка, честное слово! Позвонили, видимо, три группы жуликов и каждая предлагала оплатить от 5 до 10 тысяч руб. через банкомат, перевести на электронный кошелек и т.д., утверждали, что у них мой пес. Смешно, но они позвонили даже с утра 2 августа, когда собака уже была дома, со словами:"Ну что, собачку забирать будете? Мы стоим у метро..." В общем, товарищи, не верьте мошенникам, хотя, лично я почти поверила и уже была готова занимать деньги и бежать за песом.Еще раз спасибо!!!!!! Огромное спасибо всем, кто принял участие в поиске и возвращении нашего домашнего улюбленца Брюси домой!Еще раз прошу прощения за свое недостойное поведение, но эти мошенники просто довели до припадка, честное слово! Позвонили, видимо, три группы жуликов и каждая предлагала оплатить от 5 до 10 тысяч руб. через банкомат, перевести на электронный кошелек и т.д., утверждали, что у них мой пес. Смешно, но они позвонили даже с утра 2 августа, когда собака уже была дома, со словами:"Ну что, собачку забирать будете? Мы стоим у метро..." В общем, товарищи, не верьте мошенникам, хотя, лично я почти поверила и уже была готова занимать деньги и бежать за песом.Еще раз спасибо!!!!!! Огромное спасибо всем, кто принял участие в поиске и возвращении нашего домашнего улюбленца Брюси домой!Еще раз прошу прощения за свое недостойное поведение, но эти мошенники просто довели до припадка, честное слово! Позвонили, видимо, три группы жуликов и каждая предлагала оплатить от 5 до 10 тысяч руб. через банкомат, перевести на электронный кошелек и т.д., утверждали, что у них мой пес. Смешно, но они позвонили даже с утра 2 августа, когда собака уже была дома, со словами:"Ну что, собачку забирать будете? Мы стоим у метро..." В общем, товарищи, не верьте мошенникам, хотя, лично я почти поверила и уже была готова занимать деньги и бежать за песом.Еще раз спасибо!!!!!!
Ганс&Co Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Екатерина, рады, что вы нашли Брюса. Не теряйтесь больше- он у Вас очень хороший пацан.Обязательно купите ему адресник в виде металлического брелока с гравировкой телефона- стоит немного, а здорово может выручить, если не дай Бог, ситуация повторится.И ушки пролечите, пож-та. Брюсу больно с такими ушками. Из недалеко расположенных клиник рекомендую Хатико- позвоните заранее и узнайте, когда работает Елена Николаевна Алексеева. Очень достойный врач.Вчера мы обратили внимание, что Брюс очень сильно линяет- такое ощущение, что еще зимняя шубка не вся вычесана. Не наб, какая у Вас расческа, но рекомендую приобрести фурминатор- так и собаке будет легче, и в квартире у Вас будет чище. А то просто куча пуха от него летела после помывки.Спасибо за денежку- Ваша помощь будет передена палевой брошенной лабруше, которую сегодня оперировали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.