Бренда Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 От души поздравляю всех российских ретриверов!
Vey Talie Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Даешь российских чемпионов Европы!!!
Лора и Ясмина Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Толлеры:Littleriver's Luba for Lorevy - ЛС, CAC, CACIBLorevy Caca Monica - САС, RCACIBЛабрадорыКобели-юниорыAve Amigo Erminio Cioccolato - RJCACФлэты:Flatterhaft Dynacraft On Line - CACStenveyz Firebird - CACРуняшка - 4 в Чемпионах!!!! Агапыч, - Татьяне Соколовой УРААА!!!!!!Горец - Ashbury Highlander CW Open class! :1st: Затея из Соколиного гнезда CACIB! :1st: Сказка из Соколиного гнезда RCW Junoir Class!!!!!!! :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Поздравляем!!! Молодчины!!! Поздравляем всех победителей и участников!Отдельные поздравления моим родным : Риэра Цертерро Сальвадор RCW Junoir Class!!! Жанна,Женя,Рита и Ольга Климова поздравляем!!! :buket2:ЛабрадорыСукиПромежутокTissura Image Club - CAC, RCACIB ОткрытыйVoltory Annalora Blackberry - RCACРабочийArkabaleno Karolina - CACBlack Spice U Will See - RCACЧемпионовGisoly Beautiful Life - или 2 или 3, сорри, уточню!ВетераныStarz Merilend Fervent Desire - VCAC!Поздравляю всех наших с победами!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ,ЗАВОДЧИКОВ И КОНЕЧНО ХЕНДЛЕРОВ!!! :buket1: МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:Поздравляю питомник «Grand Gold Family» и Людмилу Гращенко с красивой победой Эдварда!!! Так держать! Молодцы!!! :good: Присоединяюсь к поздравлениям всему российскому десанту! УРА!!! :1st:Людмила,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: Очень рада за Эдварда!!! :thumbup: :buket2: Изменено 29 августа, 2013 пользователем Лора и Ясмина
Nicol' Poli Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Поздравляю весь наш Российский десант!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хочу предупредить всех по поводу продавцов итальянцев. Сегодня пытались меня надуть на 30 евро. И что-то мне подсказывает, что это их не первая, и не последняя афера. Надеюсь, что ошибаюсь. После выставки, когда я грузилась в машину, у меня заклинило дверь в машине. Она не закрывалась до конца. И первый наш Российский Мужчина, к которому я обратилась, мне помог!!! Я была очень тронута, в первую очередь тем, что желание помочь было так искренне!!! Спасибо моему Спасителю!!! :) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Nicol' Poli
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю весь наш Российский десант!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хочу предупредить всех по поводу продавцов итальянцев. Сегодня пытались меня надуть на 30 евро. И что-то мне подсказывает, что это их не первая, и не последняя афера. Надеюсь, что ошибаюсь. После выставки, когда я грузилась в машину, у меня заклинило в дверь в машине. Она не закрывалась до конца. И первый наш Российский Мужчина, к которому я обратилась, мне помог!!! Я была очень тронута, в первую очередь тем, что желание помочь было так искренне!!! Спасибо моему Спасителю!!! :)Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Танюша, рада, что нашелся МУЖЧИНА, да еще и наш :good:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ОТ всей души поздравляю всех российских ретриверов ! МОЛОДЦЫ ! Мы здесь за вас очень переживаем !
Arcabaleno Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю наших девочек с победами! Маша (Arkabaleno ) - особенно, тебя :thumbup:Алла, спасибо большое! Твои слова прямо бальзам на душу!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 САС откр.класс Ориэент Голд Зелда Казань ( рез CАCIB ?)
Melori Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 поздравления нашим лабрам и их владельцам, заводчикам и хендлерам!Настя и Ольга, Наташа Шамова, Катя Устинова, Майя Радостная и Елена Васильева - мои поздравления вам!Таня Потовина, поздравляю с успехами твою юную красотку!Разрешите присоединиться к поздравлениям! :clap_1: :thumbup: Молодцы! :good: :1st:ЛабрадорыСукиПромежутокTissura Image Club - CAC, RCACIB ОткрытыйVoltory Annalora Blackberry - RCACРабочийArkabaleno Karolina - CACBlack Spice U Will See - RCACЧемпионовGisoly Beautiful Life - или 2 или 3, сорри, уточню!ВетераныStarz Merilend Fervent Desire - VCAC!Поздравляю всех наших с победами!Девчонки! Вам мои громадные поздравления тоже! :clap_1: Так держать! :good: :thumbup:
Даша и Дерика Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Жанночка, Ритуль, поздравляю с r.CW у Сальвы!!! Молодцы!!! :thumbup: :1st: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Даша и Дерика
Gabi&Cezarina Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляем!!! Молодчины!!! Поздравляем всех победителей и участников!Отдельные поздравления моим родным : Риэра Цертерро Сальвадор RCW Junoir Class!!! Жанна,Женя,Рита и Ольга Климова поздравляем!!! :buket2:Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников!!! И особенно хочется поздравить нашего братика Риэра Цертерро Сальвадора с RCW Junoir Class!!! Жанна, Рита, Женя и Оля!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Держим за вас кулачки и дальше!!! :buket2: :buket2: :buket2: :1st:
anastasia90 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляю весь российский десант с успехами на CACIB! Всем удачи на ЧЕ!!!Маша и Мика, спасибо за оперативные результаты! :)Особенно хочу поздравить Машу с Бобом - Lab'SPB Ringmaster for Mary - CAC в промежутке! :clap_1: Болеем за Вас!Также поздравляю Свету Tissura и хозяйку Марию с успехами - Tissura Image Club - CAC, RCACIB! :1st: Arcabaleno, Мария, поздравляю с CAC у Arсabaleno Karolina! :thumbup:
Inter Boy Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляем всех российских ретриверов с успехами!!!! Удачи, побед и отличного настроения на ЧЕ!!
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляю российских ретриверистов с отличным выступлением в Женеве!Ребята,это только начало и оно превосходное :clap_1: Дорогие наши,мы за вас болеем,держим кулачки и лапки и ни на секунду не сомневаемся в ПОБЕДЕ! :1st: УДАЧИ!!!
Nicol' Poli Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не было печали..Сейчас стала разбирать документы, и поняла, что не могу найти вет паспорт Бет. Народ, что делать и как быть?
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Не было печали..Сейчас стала разбирать документы, и поняла, что не могу найти вет паспорт Бет. Народ, что делать и как быть?О майн год! Запасного чистого (без указания клички собаки) со всеми прививками с собой коненчно нет? 1. Сегодня пулей в секретариат или хотя бы на FB https://www.facebook.com/laurent.pichard.52 Laurent Pichard напиши Он поможет, если ты посеяла паспорт в комплексе. А именно там ты его похоже и посеяла, так как вчера вет контроль проходила Изменено 30 августа, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Никоша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Спасибо всем большое за поздравления нашей доченьке Tissura Image Club - CAC, RCACIB. Спасибо маме Тане, папе Ире, Светочке, Ире Аршанской-с чьей легкой руки Юлечка стала первый раз ЛПП. И конечно нашему хендлеру Ксении, которая не только успешно подготовливает и выставляет нашу девочку, но и полностью заменяет "воспитательницу", "дневную няню" и "маму в дороге" Изменено 30 августа, 2013 пользователем Никоша
Nicol' Poli Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 О майн год! Запасного чистого (без указания клички собаки) со всеми прививками с собой коненчно нет? 1. Сегодня пулей в секретариат или хотя бы на FB https://www.facebook.com/laurent.pichard.52 Laurent Pichard напиши Он поможет, если ты посеяла паспорт в комплексе. А именно там ты его похоже и посеяла, так как вчера вет контроль проходилаконечно нет. осталась только евросправка ..
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 конечно нет. осталась только евросправка ..К Пичарду...
Grand Gold Family Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ОЛЬГА,НАТАЛИЯ И ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Konsul Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляю весь российский десант с успехами на CACIB! Всем удачи на ЧЕ!!!Маша и Мика, спасибо за оперативные результаты! :)Особенно хочу поздравить Машу с Бобом - Lab'SPB Ringmaster for Mary - CAC в промежутке! :clap_1: Болеем за Вас!Также поздравляю Свету Tissura и хозяйку Марию с успехами - Tissura Image Club - CAC, RCACIB! :1st: Arcabaleno, Мария, поздравляю с CAC у Arсabaleno Karolina! :thumbup:Присоединяюсь к поздравлениям!! Молодцы!! :thumbup: Дальнейших успехов вам! :1st:
Виталий Нурк Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 У Лавы отлично.Голдены:Суки-юниоркиNicol' Poli Elizabeth - exc-4поздравляем Татьяну, Nicol' Poli с успехами Бэт :good: :1st: :clap_1: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а сегодня то, сегодня что????сегодня все отдыхают :) завтра моно, 1-го ЧЕ :)
Талисман Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 аааа :) :doh: :doh: а то я думаю, что за тишина :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти