Кирюша и Маруся Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Прощай, Райт... Береги оттуда Олю, пожалуйста.......Оля, наши соболезнования....
goldenSlava & Co Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Соболезную....Магкой травки и сахарных косточек Золотая Собака - Райт :cray:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...............................
Одунис Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...Как узнал так сижу и слезы смахиваю...Крепись мать....
Витя и Рейзи Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля держись, хотя какой там..... Это общая утрата. Мы все скорбим.Если бы не Райт, заболели мы бы так голденами???Райт это легенда, настоящий золотой король! Мы никогда не забудем золотую собаку, он покорил наше сердце раз и навсегда.Прощай Райт.......
Наташа Королева Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Райт , прекрасный Райт !!! Это немыслимо !!!Зачем они уходят от нас ???......Оленька , держись !!!!!!!!!Этот мальчик так тебя любил , что будет хранить и дальше ,где бы нибыл ...
Мария и Глафира Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Соболезную... Ольга, держитесь, сил Вам
Даша Шулеко Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля, сочуствую очень. Райтик, добрый друг, прощай, малыш.
Ната&Чана Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оль.......Райтик, удачной охоты тебе золотой!
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ольга, соболезную....Удачной охоты Райту за радугой...
Нечаева и Ко Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я думала, что я сильна как сталь, Сломить меня ничто уже не сможет, Но выгрызает сердце мне печаль, И холод душу грешную тревожит. Терзанья очень трудно выносить, Устала я, и сил почти не стало. Душевных ран ничем не залечить, Я в горе, будто в омуте, пропала. Прикрыла маской горький облик свой. На сердце, жаль, ту маску не оденешь,Пытаюсь крикнуть я печали « Стой!» А мне в ответ: « Судьбу ты не изменишь!» Конечно же, судьбу не изменить. Свечой горящей я в печали таю. Прилюдно я пытаюсь сталью быть, Но выдержу ль экзамен?! Я не знаю!................................СПАСИБО всем огромное за память о моем Короле. Он жил, как Король, и ушел, как Король.....
Starfish Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля, сил....Мягких облачков тебе, Райтик....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ольга, никакими словами не утешить Вас, не смягчить Вашу боль и не уменьшить Вашу потерю.....очень Вам соболезнуем....доброй охоты, Король Райт...
Юля и Маруся Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля, очень сочувствую....... Беги Райтик.........
ВалерияИ Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля,сил тебе....Райту мягких облачков ....
Lirika Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Олечка, сил тебе... Райта даже сравнить не с кем - он единственный в своем роде, у нас были прекрасные английские голдены, но Райт I царствовал долго и красиво, и ушел по английски...
Eternal Delight Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Соболезную...Мягких облачков тебе, Райтик!Ольга, держитесь, сил Вам...
Дениска Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...........................................Олечка, сил тебе пережить эту утрату..................
Alina & хвосты Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Соболезную..............Мягких облачков тебе Райт............
Жасмин Мон Ами Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ольга, наши соболезнования :cray:... Неповторимый Джентльмен Райт и память о нем навсегда в моем сердце ...
Крючкова Марина Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Соболезную...................................Он навсегда останется в наших сердцах!Собака легенда!я вся в слезах.очень больно........................... :cray: :cray: :cray: :cray:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.